音质好是好,但没有亮点,续航不错,降噪嘛跟没有似的反而增加了底噪,低音就是正常水平,不突出。东西是好东西但有点不值这个价
q***4
朱***胜
这么小的耳机,整这么大的包装盒,不过感觉还是不错的,希望品质跟描述的一模一样,因为我最怕售后了,太麻烦了,不过京东自营还是比较省心的,非京东自营的,就得慎重了。
o***p
大品牌,耳机很漂亮,带上耳朵征舒适,道话声音清晰!很满意!
常***兵
昨天刚刚才收到,还没长时间试用,试用后期再加追好评
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
音质清晰,配对简单,儿子很喜欢
早***o
没那么好,音质凑合,做工一般,,,但颜值不错,不值这个价
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
4d4w634dv4k2vh 您好,很遗憾没能达到您的预期,新耳机需要经过一段时间磨合使用会发挥出最佳效果。同时您也可以通过煲机的方式煲机的。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-14 16:23 回复
i***g
商品质量很好 性价比高 使用方便
我***8
用了一个月不到就**有问题了。还**退不了货。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
4d4w634dv4k2vh 您好!在正常使用情况下产品若出现质量问题是支持一年售后保修,我们是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-13 21:18 回复
9***o
很好用,照片,不能链接多设备和不支持离耳暂停入耳播放,是个小遗憾
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
低音浑厚 高音透彻 续航时间长 降噪能力强 性价比非常高的一款耳机
饥***1
外观美丽,性能优,不错的产品。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
质量好续行佳音质好,是里想中想要购买的类型]
a***w
外观很好,外面的环境也能应付,续航能力也比较强。整体很好。就是偶尔会出现蓝牙断掉情况。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
昨天上午收到的货,下午用了一下午今天上午用了一上午。耳机自己老断开蓝牙。体验感差。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
4d4w634dv4k2vh 您好!感谢您选购我们的耳机!新耳机是虚电,建议充满电在使用。蓝牙连接信号不稳定可能是设备或使用环境的原因,建议您减少设备后台运行程序或尽量减小设备与耳机的距离。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-12 14:32 回复
N***y
东西很好,试了下音质,超出预想的太多了
退换一次不到一个月右边耳机也坏了
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
视频附上,耳机没用多久,就开始吱吱响,降噪和音质一般,难用死了,大家避坑。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
4d4w634dv4k2vh 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。新耳机入手建议您每天用轻音乐或者高品质无损音乐煲机后使用。该耳机数字降噪,实时滤除背景噪音,静享音乐。!产品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 02:56 回复
做工质感很精致,是 JBL 的忠实粉丝了,这个第二个蓝牙耳机,音质音效非常好,降噪效果特别好,带上以后几乎听不到外界的杂音,舒适度很高,使用一两个小时耳朵也没有任何不适,续航能力很强,充一次电够用一周
p***8
首先,银色的外观很漂亮,所以买之前充满期待。收到货后,立马戴上试听,真的很失望,音效太差了,有点对不住这个价格。我还害怕是不是耳机没有塞紧,各种在耳朵里调整,但是声音还是那样。音质不浑厚,很细很飘,鼓点都听不清楚。而且,通话的时候,对方经常会说听不清我的声音,真的有点困扰。很后悔买了这款耳机,但是又不能退。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
4d4w634dv4k2vh 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的耳机需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。您可以联系我们在线客服告知给您煲机的流程。如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 03:01 回复
b***e
大小合适,降噪效果不错,颜色好看, 做工质感:好 音质音效:不错 舒适度:佩戴舒适
T***鹏
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
耳机刚买一星期,右耳没音了,目前还在售后维修中
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
g7yd2g45u5vcd3 你好,请您将手机和耳机的蓝牙断开,删除或忽略配对记录,然后将耳机重新从耳机仓里面取出来放手里,左右耳机各按三下,耳机会自动配对,配对后耳机放回耳机仓重新取出,手机打开蓝牙进行搜索即可,请您按这个操作试一下。 很抱歉给您带来不好的购物体验。如果您收到的商品有任何疑问随时咨询我们的在线客服,这边好帮您解决呢,感谢您的支持!
2024-06-11 14:08 回复
买了两个这款一模一样的耳机,就是觉得颜值高,但是质量却让人不敢恭维,每次使用的时候两个耳机都是突然中断连接,必须关掉蓝牙,把耳机放回充电仓,再重新开机才可以再次连上,第一个本来客服不让换货,退回维修,估计实在修不好了,换了个新的,后面买的那个也是一样的问题,换了个新的,也是同样的问题,人都整烦了干脆不想折腾了,再也不会买JBL的耳机
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
g7yd2g45u5vcd3 您好,是否周围有信号基站,或者有电磁波干扰,另外如果有生产、操作的机器声音干扰,也会导致这种情况。很抱歉给您带来不好的购物体验。如果您收到的商品有任何疑问随时咨询我们的在线客服,这边好帮您解决呢,感谢您的支持!
2024-06-11 14:09 回复
j***L
不错,很好看,质感也不错,还是带着很舒适不会掉,健身的时候戴着挺不错。
u***n
趁活动买的,价格划算。颜值高,各位可以入手了。。
上***令
刚收到试了下、感觉挺不错
8***e
耳朵内廓真的会痛 右耳内廓下面长了个小包 刚消肿 不知道有没关系 我也是看评论很多人说不会痛才买的 跟客服沟通贴身产品拆封不能退 勉强留着吧…
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
g7yd2g45u5vcd3 您好,佩戴的有3套不同的大小的,建议您选好适合自己的耳塞,在耳机佩戴的时候,稍微旋转下耳机头就可以了,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:45 回复
6***w
京东送货很快,第二天就送货上门了,这个耳机确实有降噪功能,续航能力还不清楚,试用看看
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
总体来说还凑合,刷~的时候会出现卡顿,其他还好,,