已经回购好几次了 小鹿蓝蓝的坚果酥非常好吃 配料干净安全口味好 吃起来放心 宝宝很爱吃
高钙坚果酥 9种坚果籽仁 海苔味
h***i
现在幼儿园过生不提倡送蛋糕进去了,买来给女儿装幼儿园生日礼袋的,少糖少添加,小朋友吃了也不影响健康,趁活动买了很多,价格合适。
A***9
味道非常好(ʘ▽ʘ)👍宝宝很喜欢٩(๑^o^๑)۶营养很丰富,宝宝吃着放心口感非常不错٩(๑^o^๑)۶五星推荐大家购买🌹🌹🌹!
和***床
琳***驹
东西不错孩子爱吃。酥酥脆脆不累牙,一口里面包含好多干果
高钙坚果酥 9种坚果籽仁 蔓越莓
欢***缘
京东618搞的活动,算下来特别实惠,就给宝宝买了很多,平时也有给宝宝买
欢***缘
彩虹饼干 8种水果
以前就给大包买的这款饼干,现在给二宝也来买了,很好的产品,宝宝喜欢吃,营养很丰富,增加宝宝营养,很适合宝宝吃,口感不错,以后还会继续再来支持。
水***n
看到网上推荐这一款小宝宝的蔬菜饼干,添加了钙,铁,锌,10种蔬菜成分,营养好。一次购买买来尝试一下。不知道小朋友会不会喜欢。
小***了
味道不错,小孩特别喜欢吃,下次还会购买,已经买了好几次了
小***了
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
神奇饼干 9种蔬菜
味道好极了,营养丰富,正品保证,适合宝宝,吃着放心,会回购
高钙坚果酥 9种坚果籽仁 海苔味
1***运
已经购买好多好多了,都很喜欢吃,造型可爱,味道很好,很赞
夹心曲奇 牛奶蔓越莓味
r***4
看了说了有十种蔬菜的组合饼干,娃儿要吃大点的饼干了,刚好选了他们家的,饼干好看也好吃,娃儿非常喜欢,吃了还想要的,感觉很有营养蔬菜都肉眼可见吃着还是很放心
神奇饼干 9种蔬菜
新买的没看到上课快点快点卡的卡的卡的卡的卡卡的卡的的的卡的姐姐吃姐吃吃好
彩虹饼干 8种水果
不仅孩子喜欢吃,我们也喜欢吃,脆脆的,奶香味十足。囤了好多,平台活动很划算。
奶酪薄脆小圆饼 芝士味
这个蔬菜饼干很好,吃珍惜蔬菜饼干非常好,你要是也很好看,做得像个小柚子形容一样。
米***咪
这里可以看到一个劲儿一笑我自己心里没人的意思的东西就会很喜欢这个样子吗……不能在这个时候出现在你心里没有一点关系的地方也会很难的事就不会觉得好难过我想我了还行我不需要我了……是因为他在那里上班没有我也可以看到这个话题值得关注为你们期待你开心一点哦……还行吧真的不一样我的名声太差啦!你
一***k
开吃啦,哇哈哈,速度
高钙坚果酥 9种坚果籽仁 原味
一***k
哇哈哈,哇哈哈,哇哈哈
Y***4
蔬菜饼干,和其他品牌也没有什么特别区别,形状偏大偏薄,易碎,不太适合太小的小孩自己拿在手里,总的说来还行,京东送货到家,很快
-***安
蔬菜饼干很好吃,一盒两袋,要是能有小包装就好了,孩子一次吃不了一袋。
非常少,性价比低
神奇饼干 9种蔬菜
价格很实惠,孩子很爱吃,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***柳
已经买过这个品牌的很多款产品了,没啥过敏反应,这次顺手就买了点小饼干,期望能够满足一点不吃菜宝宝。