天***a
外观挺好的,用起来也可以。容量也不小。应该是食品级的塑料用起来也挺好,安全健康。京东的东西确实不错,支持京东给京东一个赞以后还会购买。
30斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
质量挺好的,没有买过别的,但是这个确实跟我想象的一样
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
另外确实挺好的啊,有防虫的。
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
挺好的,但是分开买会更划算!
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
质量很好,一下子买了五个
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
为了大米不招虫,今年买了这个,用后来评价。
15斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
尺寸刚刚好,没有异味。
D***9
材质看着不错,物流很快包装很好
l***凉
使用体验:我使用这款产品后,发现它非常实用,密封性很好,可以有效地防止食物受潮。但唯一的问题是,按压后它就打不开了,这可能会给使用带来一些不便。 优点:产品的密封性好,能够有效保护食物不受潮,保持食物的新鲜度。 总体评价:总体来说,这款产品在密封性方面表现出色,但按压后难以打开的问题可能会影响用户体验。我建议在设计上进行改进,使其在按压后仍能轻松打开。推荐度:8/10。
7***g
因为经常在京东购物,所以做了这样一个评价模板!喜欢京东的快捷方便,尤其京东PLUS会员经常会有优惠活动,非常划算。虽然有百米左右的会员费,但细算还是超值,尤其是评论可以涨积分,赚京豆,积分到一定程度还可以抵现金,因为知道好评的重要性,评论80个字以上,可以得到20个京豆,晒图或视频由更多京豆,所以从现在开始,每次购物都要把这个好评发出来赚京豆,还可以抵现金。🈶1️⃣说1️⃣,京东的品质还是不错的,尤其是速度。记不清是多少次在京东买东西了,会员也开了好多年,遇到活动,还能秒杀到既便宜又好用的东西,物美价廉,买得放心,用得开心,即便有些瑕疵,也能很快得到处理,快递员会上门处理退换货。京东平台东西品种齐全,自营店品质还是比较有保证,虽然其中也不乏鱼目混珠者,这需要多年购物经验练就一双火眼金睛,并多方考量,方能选出质优者。京东物流对比好多其他快递📦真正不要好太多,希望一直坚持下去!也希望京东能把好质量关,继续保持好的质量,用品质回馈顾客们的信任。
10斤【1键按压 密封防潮】送量杯
质量还是能够达到我的预期。挺好的
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
密封很严实。容器也非常的高大上。放在厨房真的是很显眼很高大上。非常非常的实用。需要还会回购的。已经推荐给好友了,还会再来买。
用***人
做工一流,密封性很好,使用方便,一下买了两个!
10斤【1键按压 密封防潮】送量杯
用***人
做工一流,密封性很好,使用方便,一下买了两个!
20斤【1键按压 密封防潮】送量杯
很满意,盒子很精致很漂亮,大小很合适,放米很不错,物流很快,宝贝很好,大概能放10斤,使用很方便,密封性很好,大力推荐有。
5斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
D***Z
买了两个,一个盛米,一个盛面,颜值高,使用起来也方便
30斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
这是第二次买的。第一次看的非常好。还会继续关注。你可以传递的。
u***u
颜值高,挺厚实的米桶,不错😌😌😌
15斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
真的不错,美感觉有啥问题
p***8
京东的东西首先送货速度非常快,而且送货上门,这个米桶非常美观,质量好没有气味,大小也正合适非常好收纳,密封性也非常好,10斤的米放里面正好,不用担心长虫了。五分好评!
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
物流很快,商家发货也快。产品与商家介绍的相符,质量非常好,结实耐用,不愧是大品牌。两个人日场用量储存大米或面粉没问题,以后有需要还会购买。
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
质量很好,下次准备再买一个,用来装大米,这个装小米,可以多准备几个,
15斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
看着质量还可以,京东物流速度很快
v***7
京东快递效率高,已经习惯在京东上购物了,商品包装很好,无破损,商品质量不错,很有质感,比想象中好用,小盖平时淘米就很方便。
30斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
昨晚下单第二天就收到了,快递员服务态度很好。米桶不仅质量不错颜值也很高。包装内外都很好。
单***_
这是一个PLUS的通评,因为本人很微,不想每个产品都写,所以特地复制了这个。以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字 数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒。东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来! 东西品种多而且又特别全 很划算特方便,又实惠包装很用心,几手没有任何的损坏,一定会一直支特下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
心***萍
质量不错还会再来买的东西
a***h
京东平台购物,物流快,客服态度好,服务到位有保障,经常买东西,值得信赖。家里买来存放米面的,放在柜子里存放取用很方便,可以防潮防虫。家里反馈质量不错,挺好用。
15斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
盒子大小正好,大米放的方便
10斤【8重密封 磁吸翻盖】送量杯
盒子不错,大小买的也合适