直接坏了一个包装
话***嗑
差评,绝对的差评!不给送货上门,不送到指定地点,还让客户自己去快递员的位置去拿!需要去你指定的位置,我还网上买干嘛!然后客服回复的居然是封闭区域,京东无法进入!还并非你不想上门,而是无法上门!你要点脸吧,其它快递都能进,就你京东不能进啊!你比别人牛13还是咋滴啦!店大欺人啊!原本当天要收到的东西,第二天才到,连个短信和电话都没有!我买这个贵的有什么意义呢
强劲清新口气套装
很好看啊,小朋友就是喜欢这种漂亮外包装的东西,连大人看了也会喜欢啊。东西味道也还不错的,不含糖,不过无所谓啦,好看就可以了啊
三丽鸥联名套装
都不知道买了多少rio的无糖薄荷糖了,盒子很可爱,看着新款就想买来存着。一粒一粒的,方便携带,味道也很不错,口味很多,满意!
4***q
还不错,性价比比较高。还不错,性价比比较高。还不错,性价比比较高。
强劲清新口气套装
Rio品牌,印象深。 细小的小铁盒包装,携带方便,除湿除霉。 薄荷无糖,更令人头脑清醒。少糖护肝。 即食薄荷,何必甜味。
呱***嘎
组合装更实惠,价格便宜
6盒经典强劲薄荷糖
第二次购买了,有活动价格优惠,挺好吃,水果味很浓
经典果味4盒装
RIO水果薄荷糖 很早是在超市买的 单盒就要十几块 现在京东四盒才三十多 性价比高 口感还是一如既往 随身携带方便 随时保持口气清馨
经典果味4盒装
RIO薄荷糖 很早是在超市买的 单盒就要十几块 现在京东四盒才二十多 性价比高 口感还是一如既往 随身携带方便 随时保持口气清馨
z***e
一直吃这个牌子,清除口腔异味
6盒经典强劲薄荷糖
Rio的薄荷糖会定期采购,尤其有活动时购买还是挺划算的,对于嗓子不太好的,口含小小的一粒就很清凉,很舒服,我是常备Rio薄荷糖的~
推荐-果味6盒装
味道不错,清爽提神醒脑。
尤***华
简***棋
第二次买了物流配送,非常快 购物体验也非常得好 感觉这次包装有一些小升级 那个盖子更加的结实有质感了 关键是盖子,尽量不漏气 就能保证糖果的密封和保存 嗯,挺不错的一次购物体验
G***安
还会回来买的还会回来的商品质量很不错,物流也还不错的。感觉比实体店好很多吧,方便,然后现在网上的商品也都很有保障,嗯挺好的。
b***p
口味甜甜,加薄荷。感觉可以
B***c
携带方便,口味层次丰富
颖***人
已经吃完两盒,太好吃啦,我一个不喜欢吃甜的人都爱不释口呀!哈哈哈~ 盒子也好精致,必须回购,每个味道都很喜欢,每一粒都小小的,酸酸甜,太赞啦~~~~
经典果味4盒装
吃了N次的无糖薄荷糖,这个牌子真的非常好,治疗嗓子不舒服有奇效
推荐-果味6盒装
特别精致的小糖果,一共有4个口味,手心大的小盒子。口味很独特,水果味道也很浓郁,吃完以后,提神醒脑,清新口气,随身携带也很方便
简***棋
非常不错的口香糖哦 口气清新,而且薄荷感也不错 清凉清凉,清凉的有点提神 整个包装也非常得好 推开盖有双层的保护 非常贴心的设计
囿***安
风***骋
RIO 很好吃的一款润喉糖 小贵 但包装精美 盒子很漂亮 喜欢没事儿的时候就推拉盒子玩 糖果颗粒较小 清清凉凉 冰冰甜甜 个人最爱黄桃味儿 没那么重的甜味儿 打开包装一瞬间 香甜味儿扑鼻而来 简直不要太好闻 京东包装很好 盒子内有填充物 送货快 好评
经典果味4盒装
RIO薄荷糖清新怡人,每一颗都像是薄荷的清凉小雨滴在舌尖。吃上一颗,瞬间带走口中的异味,留下淡淡的甜意和清新感。它的包装精致,便于携带,是**常不可或缺的小伴侣。每次品卷,都是一次清新的小旅行。
经典果味4盒装
双十一搞活动很优惠!
推荐-果味6盒装
真心不错,值得购买,一直信赖的品牌,赞赞赞!!!
尤***华
不***越
很甜、果味浓,清新口气持续时间不长