赚***啡
比较透气,适合短跑运动,
w***夏
外观颜值:看着非常不错 舒适度:今天穿着跑了五公里很舒服 尺码大小:很标准 透气性:透气性能非常不错 做工细节:在细节处理上我认为已经是很好了 抓地效果:穿着跑步试了试抓地效果还是很好的
诺***己
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
U***0
穿着特别舒服,一如既往的底子软,尺码正常 外观颜值:很棒 舒适度:舒服 尺码大小:正好 抓地效果:稳 透气性:凉爽 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
木***1
颜值很高,码数也很合适,关注匹克的态极跑鞋很久了,之前也买过匹克态极3.0pro,穿着跑步非常舒服,鞋底很软,走路也很爽 首先,这个鞋子的脚感是非常不错的,脚底缓震很出色,我也穿了四年的匹克了,很喜欢匹克的鞋子,但是这次有一个问题,我也反馈给了售后,京东的服务还是很不错的,问题反馈比较方便,希望得到一个很好的结果。
浅海兰/天兰
不知道是匹克还是jd,换个鞋换两次都换不好,最后只能退款退货,把平台和产品的问题转嫁到消费者身上,浪费我的时间和精力,必须差评!
支撑不错,鞋不软
浅海兰/天兰
这双鞋子,质量很好。第一次穿就觉得非常舒服,没有不跟脚等等毛病。做工精良,美观大方。技术先进,跑步感觉极为出色。京东自营送货及时。好评了。
D***弟
首先,匹克态极5.0 Pro的外观设计令人印象深刻。鞋面采用流线型设计,既美观又具有良好的空气动力学效果。鞋头部分略微上翘,为脚趾提供了充足的活动空间,避免跑步过程中因摩擦导致的不适感。 鞋面材料选用透气性极佳的网布,即使在潮湿的环境下也能保证脚部的干燥舒适。鞋垫采用独特的态极科技材料,能够根据跑步者的步伐自动调整软硬度,提供更加舒适的穿着体验。
浅海兰/天兰
匹克5.0 Pro是一款优秀的跑鞋,集运动与休闲于一身。流线型设计和透气材料,搭载“态极”科技中底和轻质TPU稳定片,提供稳定舒适的跑步体验。中底反馈灵敏,适合短时间提速,满足日常慢跑需求。被誉为“国产Boost”的“态极”科技具有出色能量回弹性能,提高跑步效率。高弹橡筋鞋面,网格状编织兼顾透气性,整体支撑力强。适合各种层次跑者,无论是新手还是有经验的跑者,都能获得满意体验。
阿***色
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
不***节
浅海兰/天兰
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
大白/橙色
买的自营品 物流和产品质量有保证 买来就穿上去外边跑了一圈 很棒 穿着舒适 颜值也很高 各方面都很满意 让我爱上跑步 有需要的可以放心购买!
随***迁
之前的一双态极1.0穿了差不多三年,当时第一感觉— 鞋底太软了,穿着特舒服,跑步缓震效果很好,也非常 耐用。中间又买了几双其他品牌的鞋子,总感觉还是态 极的更适合,于是买了这双。
不***阿
穿着非常舒服,走路弹性很好 而且站久了脚不会痛
余***丶
这款跑步鞋绝对是我在运动装备领域的一次惊喜。它的设计非常出色,采用了人体工程学原理,能够完美贴合我的脚型,无论是在跑步过程中还是休息时,都感觉舒适无比。鞋底的材质也非常柔软,能够提供良好的缓冲效果,减轻了跑步时对脚部的冲击,极大地减少了运动伤害的风险。
吃***9
不错不错,跑起步来圈套圈套的你一直
言***灬
一直喜欢匹克家的态极系列,这次活动果断入手了最新款的这个。配色很漂亮,还是很吸引眼球的。这款穿起来感觉很轻盈,网面也非常舒服甚至有点凉爽,夏日炎炎的时候穿正是时候。各方面做工也很考究,没有一点线头或者溢出胶。还是非常喜欢的。后面有活动应该还会入手别的系列。
浅海兰/天兰
做工很好,物流也非常快,包装也很好
今***业
终于到了,赶紧拿快递到手😄,入手很喜欢
东***6
很实惠。超高性价比。每年买鞋就要等4-5月。都是特价
y***o
当天下单 第二天就到。 态极科技,确实软弹,明天早上来个8公里,测试下
大***列
不好,鞋子送过来是赃物的明显是二手别人的退换货,鞋子现在还没给我处理
浅海兰/天兰
挺好的,一直买匹克的,匹克的鞋还是要买贵点的,太便宜的不行,太极系列还是不错的,感觉很好。快递也挺快的,京东快递,非常不错。
桂***丷
匹克态极5.0 Pro运动鞋整体设计不错,穿着感觉轻盈灵活,鞋底抓地性能稳定,适合运动训练。外观时尚简约,性能稳定,是不错的运动鞋选择。”
浅海兰/天兰
透气性非常好,夏天跑步一点也不闷热,减震效果也非常棒,弹性海绵跑起来有一点踩屎感,非常舒服。脚踝的支撑非常稳定,鞋底的抓地性也不错。
阎***间
鞋子很好看,这个配色真的不错,京东物流不仅快快递也保存的很好,鞋子穿起来很舒适,官方自营的,买的也放心,做工也不错,很精细
敬***4
颜值漂亮,非常舒适,做工没的说,尺码正好合脚,上脚有踩屎感,鞋子属于偏瘦的类型,脚宽的买大号码的。
大白/橙色