和在医院买的质量真是天上地下,咱们就不说味道了,罩软的都没法做雾化!真是一分价钱一分货!
你***_
头一次给差评 面罩里面全是异物 怎么放心给孩子使用 真6啊 各位家长们 换一家吧 小心了
u***m
做工差,一圈毛边,导致还有药水但是出不出雾
【灭菌包装】雾化可调
真的差,倒药进去的盖子根本不能盖紧,盖子在做雾化的时候一直敞开。直接扔掉了
_***_
劣质产品,谨慎购买,根本不出雾的,气味还特别大
i***0
离大谱,出雾超级慢,完全就是设计有问题,硬生生把我的雾化机“憋”到停机。
0***h
垃圾中的战斗机,不敢想象,你们提供的儿童面罩的味道刺鼻,懒得退了,就差评了。
秋***-
口罩有异味。
儿童雾化标准套装
差评,太差了!买雾化器大家都知道是需要用药直接作用到气管或者肺部,卫生消毒干净的条件一定是最最重要的!雾化完一种药物才看到里面的黑色毛毛和黑点点(如图一),我不敢想象如果吸入肺部是什么结果,也不敢想象这会不会是某种霉菌或者真菌类。我可以理解生产过程有疏忽,但是不能理解发图片都这样了,客服人员依旧“很负责”说:“我们灭菌过的,不可能”。如果怀疑我是故意在”挑刺”,作为京东VIP会员,请随时可以查我的购物记录以及退款退货记录,看本人是否是在吹毛求疵。最后我没有退款,原因第一:这个店铺只值得我消费这次的30元(我买了2个以备用),不想有任何的交集了。第二,我想让各位消费者购买前一定要仔细考虑,吸入肺部不可忽视马虎,毕竟人家说“无法判断”。
熬***胖
差评。很差
儿童雾化标准套装
还没开封,里面就有咖啡色的杂物,这种医用的东西还不如普通用品干净。问客服怎么回事,就回答不知道,只能退货退款。客户是来做质检的吗?
Y***生
垃圾产品,特别差的购物体验。刚收到,一看里面有脏东西,跟客服讲了,发了图片说是看不清楚,那么大的异物在里面,着急用就先拆了,一用,使用更是糟糕透了,面罩七扭八扭,根本不着调,硬掰着用,没一会,唉面罩一下子就松掉了,再插上怎么都插不紧,太松了,太无语了,硬坚持着做,最后还有一截药水怎么都不出雾,浪费我的药水,差,差,差,差,差,太差了,真的是垃圾产品。
N***2
还没用就发现有污染物在里面,如何敢使用。
3***r
超过预计送达时间,着急用的东西!差评!
儿童雾化杯
质量很差,盖子都盖不好,需要手动,面罩塑料太软,都凹进去了
儿童雾化杯
孩子等着做雾化,收到货当天立刻打开,结果味道非常大,过了好几天,也空运转了好几次累计几个小时了,味道还是大,客服解释不满意,主要是等着治病的器材耽误了治疗时间,非常恼火。买了3个,退两个,留下的不代表能用,拆开了,也洗了,所以留下了一个。
儿童雾化杯
不是正品,跟医院的不一样,第一个是医院的面罩口,第二个是网上买的,摸着手感也不一样
没雾
S***D
千万别购买,塑料管子的味道大的不得了。
妞***沵
买过几次了,这次发的太#了,气管不使劲插老蹦来,好不容易插上了之后又拔不下来
管子的质量一点都不好
儿童雾化杯
孩子感冒咳嗽急用才买的京东自营,图的就是方便快捷,22号6点多下的单,以为当天就能送到,物流显示23号中午12:00配送员已在配送,下午六点多打电话说什么返回运送站点,第二天再配送,原因是我写的地址不对?什么神借口?这么多年一直用的这个地址,现在你给我说我写的不对,那之前怎么从没出过错啊?我说着急使用才选的京东自营,你就帮忙送一下嘛!他说你着急就自己先去诊所买一个先用着!我是第三天24号中午才收到货的!最后还从系统里修改了物流信息!这种服务,真是让我无语!是京东换老板了吗,之前的快递员一直很客气,很随和的呀,这是怎么啦??京东的钻石会员了,还真是从没遇到过这种情况!我晕!
春***车
我是为了提升综合分被迫评价的,我真的是服了京东的,现在京东开始搞手段了嘛,买了40万的东西,把我综合分降到24分,不给我开通会员,这么什么蜜汁操作?我真的是气炸了,请客服给我具体原因,就用综合分不够来搪塞我
树***列
非常差。没打开就发现有铁锈似得异物,不知道怎么带进去的。和客服反馈,也完全没有及时跟进。把医疗器械当路边烤番薯卖么?质量问题一点都不重视。还设置很短的售后期限,没法退货。
u***w
我这个奶粉收到了 快递员把东西大力扔在门口 不电话短信通知就走了 如果东西不见了找谁?如果东西给他砸坏了找谁?这样的快递员还真是第一次见 特别不满
非常差
儿童雾化杯
真垃圾,用一次就坏了,然后告诉我是一次性的,我之前在药房买的都是这种,没有用一次就坏的,这样做一次就买一个,谁还做的起雾化,大家千万别买,用一次就不出雾气了。
儿童雾化杯
一颗星都不想给,面罩太次了,都不起雾,浪费两颗药,第一次还起一点,第二次干脆没有,去药店买了面罩回来马上起雾,右边是药店买的,左边的是这家店的,盖子合不严,两边接口也不吻合,浪费药浪费时间
儿童雾化杯
雾化出气速度极慢,形成不了雾气的药物残留很多,浪费时间和药物,就是一款极烂的雾化面罩。设计和生产这种面罩的厂家,就该倒闭!