v***y
货物收到了,打款包装后,软软的,品质不错,也厚实,透明度也很好,硅胶扣到脸上,很好很贴脸型。值得推荐。
【10个装】蓝框高清防雾+20滤芯
当天下单当天送达,到货迅速。包装很好,跟网上说的一样,价格不贵。
春***e
不错,方便实用呀。安全有效的。。
【升级款】高清防雾黑灰+2滤芯
效果很好,如商家扫述的一样的。很好的一次购物体验。
悦***妈
今天送孩子上学,终于用上了。差点把命丢路上
【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
dkcd15kt63a5ux 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,很抱歉没能给您带来一次良好的购物体验,此产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-30 15:07 回复
柳***哥
绝对差评,商品质量不做太多评价,但是客服让人恼火。买回来第一次使用,没放口罩没雾气,觉得不错,第二次,放不放都有雾气,问客服是这个不是百分百防雾,也没能解释原因,还让问京东,还说不喜欢就退货,真是无语,完全消费客户的信任
2023-11-30 15:07 回复
空***人
物流目测很快,问题怎么又到菜鸟去了,京东自营就是为了避开菜鸟的唉~好在东西不错今晚试用一下先
还是有雾气的
【升级款】高清防雾黑茶+2滤芯
g***k
轻便,穿戴方便;但入眼景物有奠扭曲变形。
稀***旺
过敏性鼻炎骑电动车的神器!
【升级款】灰框高清防雾+2滤芯
厂家宣传戴近视眼镜也可以佩戴防尘罩,完全是虚假'宣传!首先是前面面罩空间太小!后面带子又太短。带近视眼镜的根本就带不了这款面罩!
【50个装】防护面罩替换滤芯
dkcd15kt63a5ux 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品!此产品的设计、制造均符合相关标准,均为全新商品,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,产品经过测试调查来制定面罩尺寸的大小方案,由于每个人之间的脸型大小不一样,在佩戴上面可能会出现或大或小的情况。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-10-16 14:07 回复
感有点小失望,表面有点磨损,还某一小道划痕,不是很满意!几十块钱的东西,懒得退了
有***n
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,店家服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
【10个装】黑灰高清防雾+20滤芯
还行吧,使用挺方便就是下边过滤处不是很合沣!
慕***妈
滤芯是pm2.5得,感觉挺好得,之前买了面罩这次是滤芯,单位有个工作需要接触粉尘呢,希望有用,试了试感觉型号可以的!!!!
【50个装】防护面罩替换滤芯
工业垃圾 密封自己就能轻易开开 还有股很浓的异味 垃圾
【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
23vt5ean6ypj3k 尊敬的客户您好,我是京东商城北京康邦的售后专员,您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东北京康邦品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-09-27 09:25 回复
效果特别好 推介大家用 便宜好用
【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
质量很好,戴着非常舒服,透明好,防护功能很好
U***u
【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
厂里生产产生粉尘比较大,在京东选了这种 节省了眼罩和口罩 一体搞定 罩在脸上也不难受 关键还能添加更换pm2.5过滤 确实实用
【5个装】黑框高清防雾+10滤芯
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
【5个装】黑框高清防雾+10滤芯
豆***救
轻重适量,材质很不错,防雾防哈气,也可戴眼镜操作但是会有点挤的慌。
啊***8
垃圾东西 首先空间很小 根本和图片没啥关系 其次说了防雾根本没用 空间这么小 刚呼出去气 立马面罩上一层水雾还很闷 而且稍微有一点水汽就变得巨模糊 我这还是今天刚到货就用的 真的垃圾体验感巨差
2023-08-31 18:13 回复
透明度很高,耐磨性好,配带舒适,携带方便。
【升级款】灰框高清防雾+2滤芯
Y***E
挺好的,买来用来打水仗的,不过确实挺闷的,还是挺实用的!以后用来放病毒也是很不错的!很满意!除了玩,还有别的用处!
质量还行吧做工不是很到位这时候戴有些热再完美一些就好了
2023-08-21 08:30 回复
h***z
大小还可以,就是不能带眼镜