A***Y
杯子很不错,拿在手里手感特别好,保温效果也不错,推荐。
游***8
非常好,没有问题,买了好长时间了,应该是没有问题的
【运动小钢瓶】石墨灰550ML
白色很好看,小朋友上学用很合适哦!
【一键弹盖】白色
黑色不锈钢水杯已经收到,京东的东西质量有保证,而且快递速度不错,隔天就到货了,看了一下,挺合适的,总体感觉挺不错的,如果赶在活动下单,会更挺划算。
【运动小钢瓶】石墨灰550ML
渐变色水杯已经收到,京东的东西质量有保证,而且快递速度不错,隔天就到货了,看了一下,挺合适的,总体感觉挺不错的,如果赶在活动下单,会更挺划算。
【运动小钢瓶】渐变冰蓝550ML
京造出品现在越来约丰富了,这款水杯采用316食品级不锈钢内胆,一体成型无焊接安全放心,双锁扣和防滑硅胶底人性化设计,方便使用👍
小***粑
宝贝与描述基本一致,发货很快,物流非常好,值得一买的宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,完全符合期待,非常合适,下次继续购买。
每***怀
这个牌子值得信赖,保温杯材质316L,很轻,保温也可以。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【一键弹盖】白色
有点轻薄,但是保温还可以,密封也可以,不漏水
u***r
保温效果很好,用着也很好。
s***福
性价比还不错的产品!
猛***哥
京东平台,价格实惡,赠品多。选择京东自营,快递是真的快,基本都是隔日达,非常满足当务之急,经常会有一些活动,开了和会员,非常划算,免运费,一年用几次就回 本。
S***n
【一键弹盖】白色
容量挺大的,出外便携,
n***4
这款杯子外观好看,杯盖不是那种传统的盖,这种简单反而实用也好清洗。保温性能真的很好,晚上9:00烧开水倒进去到第3天早上我要用杯子的时候还是温水,中间没有揭开个杯盖。
R***7
挺便宜的,质量挺好的
Q***X
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
风***由
杯子价格实惠,密封性不错,不会漏水,保温也比较久,满足了日常需求。之前买过一个白色的,这次买一个黑色的,搭配着用,还是可以。
细***舞
使用方便,放侧包很方便。
u***j
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
k***3
容量大小:550毫升正好。 外观颜值:还可以,杯子身体上粗糙的那种磨砂感觉的 包装效果:还行,里三层外三层的 便携程度:还可以。。。 保温效果:一般还可以吧。。。。。 密封性能:一般。。。改了把
【运动小钢瓶】石墨灰550ML
杯子丢了,在外不方便。早晨下单下午就送到了,解了燃眉之急!杯子便宜保温效果也好!
颍***士
保温效果好,值得推荐购买
4***u
大小适合户外,冬天保温夏天可以喝到冰水~
【运动小钢瓶】渐变冰蓝550ML
非常棒 多次购买 还算可以 安装方便
山***气
还不错,送货快,省心。京东自营商品,比较放心。一直在京东直营店上买东西,送货快,东西齐全,价格合理,而且质量放心,用的很开心。包装很好而且没有任何损坏,服务也好,每次快递小哥都送到楼上,会一直支持下去的!
【一键弹盖】白色
挺好,保温时间久,孩子带到学校用,不错