静***着
1.屏幕膜的防反光效果很好,但是对画面清晰度损伤极大,贴膜后使用会导致眼睛不舒服,介意勿拍; 2.贴膜难度大,不管怎么贴都会有小气泡,并且屏幕边缘不贴合,会自动分离,手残党及强迫症勿拍! 这是个人的一些使用体验,希望能给有贴膜需求的兄弟姐妹们提供一点参考价值。不针对产品,防反光效果确实很好!
公***落
大屏幕的膜确实不好贴,有几个灰尘,总体还不错屏幕没那么反光了
7***j
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度。另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-01-06 09:02 回复
C***t
防反光效果很好,隔天就到。
奕***克
还行,手艺一般贴完边缘有点小气泡,凑合用。大小很合适matebook14s,键盘那个方向顶到底贴就行
MateBook 14s 14.2英寸
膜的质量很好,很轻薄,质感非常棒。
MateBook 14s 14.2英寸
膜的质量很好,很轻薄,质感非常棒。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
触摸屏的电脑屏幕必须得加个膜,需要一定动手能力,我贴的也有个别地方有气泡,有瑕疵,但是防反光的功能很强大,看起来眼睛再也不用那么累了,好评
MateBook 14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-12-21 09:22 回复
牛***喂
能不能用自己看吧 贴上了模糊的一批
2023-12-18 13:39 回复
蛮好的,原来问题就是。有反光看见都不方便,现在用好以后确实反光几乎没了质量还蛮好。
c***r
挺好用的,快递很快,
防反光效果很好
MateBook 13s 13.4英寸
极***喵
效果满意
李***玄
这款屏幕保护膜真是太棒了!我对于久坐电脑前工作的人来说简直是救星。安装非常简单,清洁屏幕后,将保护膜粘贴到屏幕上就好了。使用后,屏幕不仅不再反光眩光,而且看起来更清晰,更柔和,我的眼睛感觉也舒服多了。而且,这款保护膜还可以减少蓝光对眼睛的刺激,保护视力,特别适合长时间使用电脑的人。我绝对会向我的朋友们推荐这款产品。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
好评, 物流快,的确没反光,眼睛好受多了!贴膜简单容易好上手
MateBook 14s 14.2英寸
还可以,不那么反光了
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
东西不错,质量很好,下次还来购买
MateBook 14s 14.2英寸
发货快,包装也挺好的,东西还不错,清洁用具配得齐全,就是这个边缘还是没有和电脑弧度很搭配。贴合起来也还行。贴了后确实没那么反光了,挺好的,虽然清晰度稍微降了些。
禾***由
没有标识正反面,让人无从下手,剥开确定了正反面,但是就脏了有灰尘了,贴上有气泡,还有就根本不是磨砂的,还是反光,撕掉扔了,不建议购买
2023-11-22 08:13 回复
子***2
电脑屏幕反光,选这个没错,效果很好,贴好之后反光没有了,就是贴的时候要从下往上贴,尽量把多的尺寸放在下面。
f***e
matebook16s没有摄像头开口;第二层膜撕下的时候会连带贴膜离开屏幕;贴后字体显示不清晰
院***人
用了六年京东第一个差评,包装发来就是破的,膜左下角还没贴就凹凸不平,贴了后果然全是泡非常垃圾,客服态度好点都不至于差评,没几个钱认赔了 产品包装:破损 材质做工:破 使用效果:有一定的磨砂遮光效果,但起气泡影响使用,准备换一家重买 水痘屏幕如图所示
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,商品是全新原装出库的,如果有商品折损情况,可能是运输途中不确定的因素导致,非常抱歉,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,给您免费补发一张,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-11-06 09:14 回复
其实给领导买的,领导非常满意。
MateBook 14 14英寸
我觉得都挺好的,唯一不好的地方就是他那个标签的标识居然贴反了,害得我搞得有点懵,不过质量还是可以的,反正反光也还不错。这种说法。
MateBook 14 14英寸
产品包装:简洁 材质做工:精细 外观设计:良好 安装操作:安装方便,质感好
MateBook 16s 16英寸
质量很好,可以防蓝光,还可以防反光。
MateBook 13 13英寸
产品·服务双到位~赞~