售后一言难尽,处了7天无理由退货和补款
ps5星翼物语手柄套【粉色】
wy51367hr7j88w 尊敬的玩家您好,十分抱歉未能给您提供满意的购物体验,商品收到后有任何问题,都可以联系在线客服为您处理~如不满意本产品支持七天无理由退换货~感谢您的理解与支持!祝您生活愉快。
2024-04-17 18:24 回复
售后一言难尽,除了退货和填钱好像没有别的处理方式
PS5帕恰狗手柄套
2024-04-17 18:25 回复
释***叶
妖娆蓝和猛男粉是真的还看
存***-
可可爱爱木有脑袋😝敢卖这么贵,手感确实好得很。液态硅胶软软的,滑滑的,嘿嘿嘿😁
两***斌
非常卡哇伊
ps5手柄保护套-罗小黑
很满意,和手柄很适配
ps4手柄保护套-蓝色
ps4手柄保护套-灰色
wy51367hr7j88w 尊敬的玩家您好,十分抱歉未能给您提供满意的购物体验,看您拍照所示,产品可能再运输中遭到了暴力挤压,导致了包装变形;这边会进行实时的反馈;尽快改善此类问题的出现;商品收到后有任何问题,都可以联系在线客服为您处理~对于您遇到的问题,可以联系下店铺客服;如不满意本产品支持七天无理由退换货~感谢您的理解与支持!祝您生活愉快。
2024-03-21 18:22 回复
哲***米
质量很好,做工也很精致,没有异味。我个人很满意,就是颜色能多点就更好了。
ps4手柄保护套-蓝色
2024-03-21 18:20 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
大***丶
好看手感棒
大***丶
好看,手感棒
于***n
买了两个,一个玉桂狗,一个美乐蒂,一蓝一粉正好凑成一对情侣款!做工很好,安装也挺方便的,长时间玩没有什么不适。总体来说还是很满意的。
PS5美乐蒂手柄套
于***n
买了两个,跟男朋友一人一个!质量挺好的,安装也方便,买了玉桂狗和美乐蒂的,一蓝一粉情侣款!手感还算是舒适,长时间玩也没觉得不适。
PS5大耳狗手柄套
周***瑄
挺好
王***言
猫猫硅胶套很可爱,完美贴合ps5手柄,也支持座充,但是有一个问题就是座充不够高导致必须要把座充垫起来才可以充上电,硅胶套把手柄抬高了
ps5手柄保护套-蓝色
图文满相符的,装好就这样
D***0
非常好
T***丶
很好用,做工精细,手感舒适
PS5甜心骷髅手柄套【黑色】
u***o
这款PS5手柄硅胶保护套真心不错,开模精准,和手柄完美契合,套上后手感也不错,能很好的保护手柄,卖家还赠送了2个猫爪摇杆保护套,套上后摇杆手感有提升,真心值得推荐!
PS5甜心骷髅手柄套【黑色】
u***o
PS5甜心骷髅手柄套【粉色】
长***蚁
贴合挺准,手感还可以!
长***蚁
还可以,贴合挺准!
ps5手柄保护套-灰色
皮***人
手柄套还行,期待新品
如***荣
嘎嘎板正 确实不错 很不错的一次体验 确实可以
PS5甜心骷髅手柄套【粉色】
如***荣
嘎嘎板正 确实很不错
n***r
胶套卖这么贵,有些许不爽。但是拿到实物后,物有所值,胶套质量不错,摸在手上挺舒服,希望时间用长后,胶套不会粘粘的。
ps4手柄保护套-灰色
颜色很靓很好看和耳机颜色很匹配
超***k
这充电座是type-c接口直插充电的,待机通电状态下是亮蓝灯,效果不错。充电状态下是箭头状橘色灯,跟手柄的充电颜色很搭配。底座的防滑效果也很不错。
ps5手柄充电底座