射***腾
贴好了,不反光了,但是屏幕很不清晰,哎,用几天就撕掉吧
MateBook 16s 16英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度。另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-10-27 09:06 回复
e***晓
防反光效果还不错,值得购买
e***晓
贴上真的可以防反光哦!
MateBook 14 14英寸
自己的产品1面2面标签贴反了,导致我先撕开的2面,根本贴不住,当我撕开2面的时候另一边已经折了,怎么贴??????质量极差,找客服,客服极其不耐心,只会怪客户不会贴,惊呆了,大家请看接下来这家店怎么秀
MateBook 14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!认真查看了您和客服的聊天记录,确实不理解您是怎么贴成这个样子的,因为产品是流水线出厂的,出错就是一批,目前还没有类似的反馈,客服也建议您直接退换处理的。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-09 14:16 回复
大小不合适,剪了边,贴上全是气泡,扔了
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,X Pro有13.9和14.2两个型号二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-04 16:36 回复
A***0
膜的质量很好,很轻薄,质感非常棒。
K***w
保护膜挺不错的,很好贴
送朋友使用
c***j
就一张膜,好不容易贴上去,外面那一层撕的时候全部带下来了,没活过10分钟
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,给您补发张新的。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-09-24 23:13 回复
7***T
边缘处不是太容易贴合,防炫光效果挺好。
MateBook 16s 16英寸
电脑完全不反光了,特别好用。就是比我预想的尺寸大一点,我是按照笔记本电脑的尺寸选的啊。现在眼睛舒服了很多,京东的品质有保障
咚***咚
以下是一些购买商品后可以使用的好评语句: 1 我非常喜欢这个商品!它的质量很好,使用起来也非常方便。 2.这个商品的性价比非常高!它的价格合理,而且质量也很好。 3. 我觉得这个商品非常实用!它能够满足我的需求,而且使用起来也很方便。 4. 我非常感谢卖家提供的优质服务!他们的服务态度非常好,而且发货速度也很快。 5. 我觉得这个商品的外观设计非常漂亮!它的外观很精致,而且质感也很好。 这些好评语句可以帮助其他人更好地了解商品的优点,同时也可以为卖家提供积极的反馈。当然 品时遇到了任何问题,也可以在好评语句中提到卖家的解决方案和服务态度,这样可以让其他人 服务质量。
挺好的
我***哦
习惯性好评,还未长时间使用
长***雪
MateBook 16s 16英寸
贴上是不反光了,但是屏幕也看不清楚了,更费眼,只好撕了
MateBook 16s 16英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度,您这个贴膜没有完全吸附,有气泡导致的。另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-08-09 09:07 回复
这个膜还不错,就是很难贴,容易零气泡边缘,稍微再宰一几毫米就好了
C***d
东西挺好,包装也很用心。自己贴的有一些小气泡,不过不影响观感,这下看CAD什么的更方便了。
MateBook 16s 16英寸
防眩光效果很好,物流速度很快,好评。
不錯
MateBook 13 13英寸
显示清楚,防反光效果好
米***4
屏幕有点反光,所以买了这款,还不错
l***培
已贴好,效果不错,质感很好
J***g
和别家10块钱一张一模一样
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是防蓝光PET材料,有磨砂涂层防反光,过滤蓝光呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。我们也有钢化玻璃膜请您按需选购,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-03 09:09 回复
不错,不希望屏幕反光,贴上好多了。
0***d
-***墨
a***u
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
纪***时
东西很好,京东服务也好 都好都好
j***L
商品质量很好,没什么问题。