d***i
剑桥郡1期快递员服务很好
(新款)不干胶标签贴 大号60枚
还是挺好撕开的,最好用记号笔写才不会蹭到,一般的中性笔不容易干
风***1
质量很好,正品无疑,送货快,价格优,好评!
我***鹏
垃圾,完全没法用,凉了一天还是一碰就花,怪我,没去看差评,纯纯的智商税
(新款)不干胶标签贴 小号160枚
20715s83iqwojc 尊敬的客户,您好!非常抱歉未能提供给您满意的使用体验;此款不干胶为防水材质,为保证书写效果,这边建议您用油性记号笔书写哦,水性记号笔书写效果一般不是很好,您可以再试一下哦,希望下次得到您的好评!感谢您对誉禾产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 08:39 回复
悠***闲
物流非常快,质量非常好,是真正的做到了防水,贴在不锈钢碗上用水洗都不掉,物美价廉的很。客服沟通也是很舒畅,用的好推荐给朋友的几率也大很多。
镭射标签贴 小号160枚
方便,贴上后比较清楚好用。
不干胶标签贴 大号60枚
菲***t
写好了怕花,特意放着晾了两天,结果还是一抹就花,还不如一般的标签贴
(新款)不干胶标签贴 特大号40枚
20715s83iqwojc 尊敬的客户,您好!抱歉未能提供给您满意的使用体验,我们重视每一位客户的反馈意见。由于此款为防水材质,未保证更好的书写效果,这边建议您使用油性记号笔,普通的水性笔不太建议使用,您可以再试一下哦,希望下次得到您的好评!感谢您对誉禾产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-04 09:32 回复
6***y
挺好的,好写好贴
j***官
我在家里硬是没找到可以把字迹在这个标签上固定下来的墨水,无论多长时间,一擦即掉。
镭射标签贴 中号60枚
20715s83iqwojc 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!产品有任何质量问题您可以申请退换货售后服务,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对誉禾产品的支持,祝您购物愉快!
2024-02-29 09:44 回复
i***河
西***1
买东西除了特别好的东西会好评,其他的基本都不会评价,待评价58,但是这次不评不行。 1 购买之前有询问写字会刮花吗,卖家回答不会,买了之后用笔写,触碰到还是刮花,询问卖家推荐使用圆珠笔,说是我的笔的问题,宝贝详情明明写了四种笔型,之前买过很多贴纸,当然知道这种滑面的中性笔容易刮花,这次就是看好了宝贝详情介绍才下单的,结果与实际不符。 2卖家态度问题。我向卖家演示了各种笔型(不含圆珠笔)写上后的状况,铅笔也是一个容易刮花的状态,卖家质问我为什么要擦掉,我买来不就是贴在物体表面的,难道永远都不会触碰吗。 以上是我这次购买的体验,总结下来不是很好。建议像我一样不可避免触碰到贴纸和没有圆珠笔的买家不要购买,本款产品适合有圆珠笔或者贴在一个地方永远不去碰的买家(注意货比三家,大多数贴纸都能满足)。
不干胶标签贴 小号160枚
20715s83iqwojc 尊敬的客户,您好,非常抱歉未能提供给您满意的使用体验,我们能够理解您使用货品的心情,您有任何问题都可以随时与我们联系,我们将竭诚为您解决相关售后问题;您也可以随时申请退换货售后服务,感谢您对于产品提出的宝贵意见,您的意见是我们继续优化产品的动力,希望下次能够得到您的好评,谢谢。
2024-02-26 10:56 回复
镭射标签贴 大号40枚
我***雪
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意!
风***祥
速度很快,很满意的一次购物。东西不错哦。开始一直担心怕收到假货什么的,很不错蛮漂亮的。总是买了次好的东西,谢谢卖家,包装很精致,服务态度也很好问了很多一直都很有耐心的解答。
彼***儿
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
(新款)不干胶标签贴 特大号40枚
够多,防水效果一般,希望不会掉
0***z
物美价廉非常喜欢这样
(新款)不干胶标签贴 小号160枚
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
家中备用。
G***1
到货很快,感觉粘性一般。
不干胶标签贴 小号160枚
拿来给家里的东西贴标签的,很多东西拆来有一定的保质期,过期之后再使用就不好了,拿这个贴上,写上开封日期,就很好。而且防水,很方便。
不干胶标签贴 大号60枚
多次回购,学习办公必备。
(新款)不干胶标签贴 小号160枚
京东的物流就是好,非常不错的
B***K
标签挺大,手感也不错,不过往上写字很容易就蹭掉啦
凯***光
表面是确实是防水的,但是写上字干不透一蹭就掉了…
(新款)不干胶标签贴 大号60枚
20715s83iqwojc 尊敬的客户,您好!由于此款便利贴为防水材质,为保证书写效果,这边建议您用油性记号笔书写哦,普通中性笔不推荐使用的,您可以再试一下,希望下次得到您的好评!感谢您对誉禾产品的支持,祝您购物愉快!
2024-02-01 10:38 回复
严***g