磨***边
质量很好,买了很多次,京东值得信赖!
没***6
澳铭吉普大指挥官雨刮器jeep无骨胶条雨刷器原厂原车前雨刮片,可以免费安装的,老公说简单,自己安装的,没有去店里,也还不错。
吉普大指挥官
j***j
刮水效果好,质量稳定
别克威朗
我***子
雨刮片装上了,很合适,看包装做工不错,待下雨天再感受效果,好用的话再回购,毕竟太便宜的用料不好,不经得用,相信京东的推荐,好产品大家用
【京东配送】别克英朗[16款至今]
货物品质很好快递小哥服务很客气
现代悦动【08-16款】
喵***喵
雨刷器收到了,质量很好,款式也好看,雨刷器很好用,质量很好,可以放心购买。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合描述,总体很满意。
【京东配送】哈弗M6
安装上了很简单,相信京东自营的品质,应该比~十多块的好
钟***9
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。我来评价下这个宝贝,性价比很高,质量很不错,京东快递很快,第二天就到了,非常好用,强烈推荐购买。
长安univ/智电idd
第二次买啦,效果很好。
【京东配送】奥迪A3
u***l
商家服务很好,产品也不错,安装简便。物流快
【京东配送】宝马x1
x***r
产品看着还好,装上后也能刮干净,等下雨天用后再看效果怎样
【京东配送】大众捷达[15款至今]
y***9
收到后(做个)以安装好,做了比较,感觉连接雨刮器处的塑料件质量有待提高,也可能是个人感觉,做个安装后的评价,当然不管是销售方还是适用方更期待物超所值,耐用,后期也会将使用后的实际质量和效果发给大家参考
丰田普拉多【霸道】
I***2
一直在京东买东西,自营产品物流非常快,赠的服务也很好,不会自己安装的可以选择距离近的地点去安装,服务非常好包装非常结实。
【京东配送】奇瑞瑞虎3
初次使用,更换后还是挺清晰的,后续再看效果
大众朗逸【13-17款】
米***5
京东211就是快,成都到重庆綦江隔日达。
合***鱼
雨季来了,家里里大众车雨刮器不好使,刮不干净。为了安全起见,果断换了,这款的雨刮器性价比蛮高的。很方便安装,下雨天试了下,效果不错,基本没什么声音,刮的很干净
大众途观【10-16款】
b***爵
安装比较简单,质感也不错
吉利熊猫mini
L***J
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【京东配送】大众途观L[17至今]
彩***侠
收到货马上就按照,安装非常简单,特别合适,期待好用
【京东配送】宝骏730/630
菜***b
首先,这款雨刮器的设计简洁而实用,安装过程非常便捷。只需按照说明书的步骤,轻松地将雨刮器安装在车辆上,无需专业工具,这对于我这样的DIY爱好者来说非常方便。 其次,这款雨刮器的清洁效果非常出色。在雨天行驶时,它能够快速有效地清除前挡风玻璃上的雨水,确保我在驾驶过程中始终保持清晰的视线。同时,它的刮擦声音也非常小,不会影响我在驾驶过程中的舒适度。
长安univ/智电idd
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-03-21 23:33 回复
阿***1
价廉物美,安装也简单,真的不难。
陆风x8
X***Z
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
荣威i5【U型】
戴***飛
长安lumin
岚***始
下雨天刮的挺干净的,也没噪音,挺不错的。 因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
小***吖
给朋友买的,下雪刮坏了这个不知道好不好
【京东配送】宝骏730/630
阿***6
价格合适,自己安装简单方便,刮的特别干净,没有杂音,值得购买。
j***t
紫***子
使用方便,价格实惠,隔天到货,自己安装,简单方便快捷,使用干净利索,好东西下次继续购买,非常方便适用,不错的产品,非常赞!
奥迪Q5/Q5L
j***r
非常不错的雨刷
【京东配送】大众捷达[15款至今]
j***k
便宜又好用,更换也很容易,性价比很高,京东的东西还是有保障的,这种东西经常换的,大家可以囤起来了,下次有活动多买几对留着
【京东配送】本田思域【十代】