淇***区
非常实用,实物信息一样,深邃的颜色提升了的质感,今天才正式使用,很好,效果很快也很好,外观很耐看,经典不过时,快递很快小哥人很好,特别认真负责,老年人也会操作,有需要还会再来的商品收到咯,推荐给大家,值得购买,外形外观非常漂亮,送货速度快,性价比很不错,很喜欢颜色质感都不错,接触了多年的品牌,多次的选择,看着评价买的,确实选对了
T***D
好好好
呵呵,比预想的还好呢。在线客服,回复及时,对提问的问题,回答专业,各种参数,百问不烦,很给力。拍下商品后,第二天商品到了,好惊讶,这速度没谁了,快递员认真负责,商品包装给力,保障了商品完好无损,商品是正品,好用,送货快,包装好,京东售后承诺给力,京东值得信赖!
首先说物流,物流真的特别快!京东送货速度一直是我最爱的!再说商品质量京东自营商品品质保证,没的说,送货师傅和安装师傅服务的也非常满意,态度非常好!非常满意的一次购物,以后还会经常来京东购物,好评!
n***n
产品质量好,物流配送很快,配送员服务态度好,必须给好评。
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
q***p
美观大方
变频一级节能省电!容量大!放的多!推荐购买!
f***q
i***h
五星评价文字模板: 送货很快,安装速度快,安装效率高,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,内部空间挺大的,外观漂亮大气,非常喜欢很满意做工很好,操作简单,可视美观,工作人员服务好。热烈推荐,效果还是很好的,用起来很贴心,安装师傅很专业,收费也很合理,售后人员都非常敬业并专业,走线路都特别工整,提高舒服度和安全度,刚收到货,很好,物超所值!!以后还来,很省电,产品比较静音
i***h
外观时尚,操作便捷,送货楞快,态度很好 客服态度很好,给出的建议也很实在,家电包装完好,没有摔伤,在京东购物放心,有保障
送货及时,师傅态度也很好。产品不错,是我想要的
京东一如既往的好,物流太快了,昨天晚上下单,今天就到了,快递小哥送到家,全程不用我动手,省心!
0***a
u***q
第二次买美菱冰箱了,大品牌值得信赖!!!!!
美菱269立升还是一级能效的,中间的的抽屉可以随便调节,冷冻,冷藏,软冷冻可以随便调节,真的太实用了,可以放心购买的,好用
大品牌做工精致,包装完整,看得出来商家很用心。,这家店大小家电都很全,不错,先把店铺收藏一下,幸好服务好,换了一个新的,收到一段时间了,物流送的很快,点赞,非常划算的,一级能效,非常棒,真的很喜欢全超出期望值,听同事说她买的其他的用着好大声,终于收到啦好评,果断下单搞起来,防电墙也是升级款的,为这个服务点赞
鞍***1
产品安装的特别快,比我预想的还要优秀,好用好用非常的好用,简约风格,功能多,棒棒哒,送货安装师傅专业,妈妈很喜欢,物有所值,操作技巧可靠保证,挺好的,新机颜值高,妈妈很喜欢,真是很值得哦,每个功能都好用,很全面,质量很好,太满意了,价格优惠,发货还超快,爱了,没有任何噪音,挺静音,效果不错非常棒,太漂亮了
鞍***1
挺好的,新机颜值高,妈妈很喜欢,真是很值得哦,每个功能都好用,很全面,质量很好,太满意了,价格优惠,发货还超快,爱了,没有任何噪音,挺静音,疫情期间也做到了次日送达,太漂亮了,完全静音.还有前卫的家居互联设计,我很喜欢,还会再来买的很好,功能简单实用,获得了家人一致好评,?常好的店家,东西很喜欢,牌子非常好,服务一流,好品质产品质量保证正品