7***i
美菱冰箱,世界名牌,质量好价格实惠。外观设计很时尚,操作简单,使用方便,制冷快,冷藏室很大,能放很多东西。保鲜效果非常好,食材新鲜,营养不流失,非常满意!买家电就上京东!
美菱冰不错,大小刚好,物流也很快,颜质很高。不错
产品好 售后好 服务好
冰箱很满意,无论是产品还说服务,一如既往的好!快递元也很好!
k***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
v***f
美菱冰箱质量不错大品牌值得信赖服务满意五星好评
沂***蔚
这个冰箱真的很不错,外观设计很漂亮,制冷效果也很好,运行声音小
沂***蔚
这个冰箱很好,容量也大,制冷效果也很好,外观大气,保鲜效果很好
k***o
产品质量好,物流很快配送服务好,值得购买
产品质量很不错!款式新颖!送货安装师傅态度很好!
x***l
产品质量特别好,京东一如既往的靠谱,送货速度飞快,快递员服务态度也特别好,机器原装正品,非常满意,还会复购
非常满意的一次购物常满意的一次购物常满意
7***c
好好好
实用,给两个好评,正是为我家量身定制的嘛,老板还给了小赠品,超级喜欢东西也喜,非常节省空间,太稀罕了,外观很不错,做工精致,磨砂质感,非常喜欢,颜值和实力相当给力,产品质量好,大人小孩都会用,很好看给人一种简洁大方的感觉,可提前预约,非常方便,终于拿到啦,好开心,东西很好,外观好看,包装很严实,送来没有一点破损
挺好的
i***5
外观非常漂亮,颜色也很好看,外观大气,颜色也很高档,摆在家里实用美观,我的同事们都很喜欢呢下次再来哦,感觉非常好 外观看起来也靓,功能强大,颜色也漂亮,很大气,看着很喜欢
3***j
东西已收到,物流很快,服务很好,下次还会选择
均***界
东西已收到,物流很快,服务很好,下次还会选择
x***y
一直都在买这个牌子的家电,很满意的一次购物好产品,值得给五星,用过之后感觉很不错,是正品,清理起来一点都不费劲,都很不错,这一款买的人挺多的,老婆超级喜欢,喜欢,立马下单,到货也很快,使用效果良好,功能也很强大,空间特别大特别好,价格透明,商品收到了很满意,外观好看,功能新颖,大大品牌值得信赖,真的不错,做工,用料,外观
好***器
高大尚,外观漂亮,值得购买
高大尚,外观漂亮,值得购买
丹***店
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢