京东京造的产品值得信赖,非常好,买过好几个了,家里一直用的京东京造的产品,好,送货速度也快,价格合适,质量有保障,满意的哦
u***d
这个质量真的不敢恭维
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 11:52 回复
南***味
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***h
买了一段时间了,到货后试用了一下,感觉还可以,基本和描述的一致,再用一段时间,看看好坏,以后再来追评一下。
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
这个价格买到感觉很不错了,真的还可以,用起来也不错,比~上买的好多了,京东买过京造的性价比不错,很高,可以可以可以可以
菜***青
原来的支架坏了,希望这个能一直用下去
京东京造的东西还是不错的
奶***鹿
一样的手机支架,京造家的价格是最低的。用起来也不比其他家的差,想不出不买的理由
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
外形外观:外观简洁! 稳定度:稳定度很高,用了多个角度进行安装也没有问题。 结实度:很结实,直接贴在前面! 使用难易:安装很简单,然后并且操控也方便。 之前使用的是空调出风口的安装。后来发现,然后把空调口变形了。并且空调吹着手机容易导致手机内部有冷凝水。尤其是夏天的时候。这个是车载支架采用真空的方式粘接的!你需要换地方的时候,动一下那个卡扣就能,就能拆卸。
飞***芋
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买实根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
g***e
我最近购买了这款[商品名称],它的表现真的让我感到惊艳。首先,它的设计简约时尚,无论是外观还是功能都非常符合我的需求。使用起来也非常方便,操作简单易懂。 这款产品的质量也非常出色。自从我开始使用它以来,它一直都非常稳定,没有出现任何问题。它的性能也非常强大,能够满足我的各种需求。 总的来说,我非常满意这款[商品名称]。它的设计、质量和性能都非常出色,绝对值得购买。如果你正在寻找一款类似的商品,我强烈推荐你考虑这款[商品名称]。
阿***木
京东京造的东西买过很多次了,质量都是很不错的,这款黑色外形,外观看起来很不错,其次这款车载手机支架用起来也很稳,整体不错的。
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
质量和做工都很好,挺结实的
小***爸
看着不错,就是不知道能不能贴稳,明天试试
r***6
物流超级快,物品非常好👍
小***哥
质量很好,包装也很精美,质感很好
杨***桶
物流快、质量好! 赞!
g***h
还不错,用着也比较稳
9***d
送貨速度很快,一直買這個牌子的!
粘不住
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品底座是硅胶吸盘设计:压力阀按压式吸盘,安装时请排净底部空气,形成密闭真空状态,强劲吸附使其稳固不脱落。使用时可以参考商品详情页上的安装视频步骤操作,若是仪表台表面较为粗糙的话,可吸附在挡风玻璃处,以保最佳效果。如果使用了一段时间,把支架底部的吸盘用水洗干净,然后用太阳嗮干水分即可,选用湿纸巾或湿布擦拭干净粘贴区域,待自然风干后,再了取出支架,底座吸盘粘贴在合适的位置上(如果是新买未使用情况,请先撕掉吸盘底座硅胶上的保护膜)首先请打开底座压力按键,再用力按压底座,使其与仪表台表面紧密贴合,然后按下压力阀,静置4小时后再合使用即可。店铺也有完善的售后服务,您的反馈我们十分重视,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 10:20 回复
-***m
外形外观:不错,很好 稳定度:还可以,挺牢固的 结实度:可以的 使用难易:方便简单,粘上就行 物流速度很快,包装很好 宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 货到了,比图片上看到的好多了3Q!
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
车子台面不平的别拍,车的问题不配
2024-05-28 13:38 回复
無***冻
特意用了几天才来评价的,不能吸在平台上,毕竟上面不平整,只能吸在玻璃上,不过还是挺稳的,用着点都不摇晃,唯一的缺点是卡扣刚好压着手机开关键
猫***A
吸盘粘的很牢固,做工比~的要好
白***1
还行,挺好用的,也很结实,不会掉 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
鹰***2
放在车上用,省得得低头看手机!
思***3
不错,没有异响,材质很好
_***p
这款稳定度好,用着也结实,使用的时候也挺简单的,把手机卡上即可,黑色的,看着好看,大气。用来放手机导航,非常安全。推荐购买。
凡***鑫
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
很***g
吸到玻璃上不容易掉。。。。。