一次购了六箱,做早餐三明治🥪减脂有健康味道杠杠滴
被***家
全麦夹心欧包面包还可以,0脂肪无油无蔗糖的粗 粮面包,面包比较柔软,还是挺好吃的。这种面包 不用担心上火,黑麦面包很健康营养,平时饿了也 可以来充饥,当早餐配个牛奶也可以的。一箱面包 份量很多,每一个面包都是独立包装的,收到的日 期很新鲜。价格不贵,关键是小包装,吃着更方 便,而且每小包里还有一张小小的保鲜卡。
0脂肪全麦软欧面包 800g /箱
一直复购他家 基本日期都很新 面包也很好吃 这次新选了一款,还不错,老人孩子都很爱吃 健康干净
低脂西梅全麦吐司面包 700g /箱
Z***8
方便又快捷的早餐
炼***古
老板人很好,还送了品鲜新品,吃起来口感好,加了包装里的~,现在已经跟老板娘撩上了,声音好听,很温柔,有进展了我会发追评的。
被***家
面包很好吃,早晨当早餐营养健康,减肥期间吃的饱腹感十足,独立包装方便携带,日期都是最新鲜的。
面包不错 物流很快 还会再来
0脂肪全麦软欧面包 800g /箱
搞活动买的,每天早点两袋,物美价廉,挺好。
0脂肪全麦面包 1000g /箱
面包还可以,就是日期久了点。。
0脂肪全麦面包 1000g /箱
好吃,微微甜味,满意。
我觉得这个真的是很不错的
0脂肪全麦软欧面包 800g /箱
京东物流就是牛!配送神速,舌里全麦面包早上下单,下午就送货到家啦!包装完好,品质优秀!👍真不错!这款全麦面包1kg1箱(约20包),分量足,价廉物美,日期近,新鲜度高,保质期60天。👌它是我囤购的超值品质好物,新鲜十足,是全麦粗粮面包,营养健康休闲食品,0脂肪轻负担,无油无糖,含丰富的膳食纤维,品质优秀,安全健康,营养美味。👍到货后品尝一下,口感微甜,蓬松绵软,不苦不涩,不干不硬,厚实有嚼劲,麦香浓郁,口味俱佳。👍适合减肥、轻脂、健身、控糖人士食用。👍独立包装,锁住新鲜,干净卫生,食用方便。👍推荐给大家!
小***姐
全麦面包奇趣组合 1400g /箱
m***w
这个品牌的这个西梅全麦面包真的是太好吃啦,现在这款面包已经成为我们全家人的早餐必备食品啦,每天早晨都要吃,我们全家人都非常喜欢。
低脂西梅全麦吐司面包 700g /箱
还可以的,这个面包量是比较大的,一箱满满的买过好几次了,全麦的我喜欢,嗯,据说能减肥,不知道能不能减,暂时还不知道,反正就是这么回事。
全麦面包奇趣组合 1400g /箱
婉***a
京东物流非常给力 我信赖京东 全麦代餐面包价格美丽 物超所值
u***i
买过很多次了,口感松软,新鲜可口
低脂肪欧包集装箱 1080g /箱
u***j
包装好,口味也不错,不是很甜。
全麦黑麦坚果列巴 500g /箱
玄***紫
满意
0脂肪全麦面包 1000g /箱
发货速度很快,日期很新鲜,买来当早餐的,比较方便。
不***猪
比***冯
包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。质量非常好,与卖家描述得完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物。发货超级快,到货超级快,包装很精致,大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。
比***冯
0脂肪全麦面包 1000g /箱
回购产品,感觉健康,希望健康,快递特别快,还是有好多添加剂,但毕竟保质期在那里,必须要保证不坏呀
小***班
挺好的
灼***0
面包收到了,物流非常快,多次回购了,好评
0脂肪全麦面包 1000g /箱
用来做三明治,孩子很喜欢吃
j***T
宝贝喜欢吃还会再回购,618做活动性价比很高,冲冲冲,京东小哥送货快
面包
j***脑
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评