打***代
版型挺好 穿着舒服
M
伊***幂
回力的鞋我是经常买,也很喜欢。衣服是第一次,实话实说这个真感觉挺一般的。
j***F
非常好的商品,谢谢老板
小***子
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
戒***空
布料柔软,没有线头,做工精细,穿起来很舒服。虽然是棉的,但是穿起来很透气。也方便洗,没有掉色。国货还是可以的,希望能保持品质。
谁***急
支持国货品牌,一分价钱一分货,上衣刚穿在身上有点硬,可能洗一下会好点吧。总体还行,打球穿穿,还是可以购买的,大家一起支持国货!✊✊✊
XL
国货的质量没得说,穿起来很舒服
S***文
先给好评了 以后追评
t***d
冲洗一次后掉色变形,穿了十次以上后无法着穿,严重变形,,裤子与上衣不是同个布料,裤子太薄,商品质量问题,建议禁止平台销售假冒伪劣产品
-***鱼
裤子口袋缝线差
神***冬
这宣传的图上很容易让人误会是两套!结果收到就只有一套!商家真有心!我服了!
3XL
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***l
不怎么好
i***7
3XL
我的身高体重:164 66 尺码是否合适:合适 款式类型:时尚运动 面料类型:棉纤 薄厚程度:轻薄 实穿感受:贴身舒适
很好很强大很不错很喜欢
a***y
产品质量一般,价格比较合适。
3***t
一般
j***Z
衣服洗了五次还严重掉毛、掉色
灬***灬
u***b
比较舒服。款式也0K!
g***M
狮***9
一般,不是我喜欢的灰,不耐脏,脏点都可以看见
鹏***李
公司购买,很小巧,目前还没试用,等试用后追评,目前好评吧。
信***8
穿身上感觉很不错。。
小***p