6***g
纸质很不错,物流也很快。
6***g
纸质很不错,物流也很快。
L***7
纸张比传统那个版本的线圈本要厚,封面防水,一本很重,可以用到地老天荒。推荐考研党高三党备考党入坑,一本就够用,放在家/自习室/图书馆书柜固定使用非常香
珊瑚蓝 160张/本 1本
快递很快,产品很好.
豹纹紫 160张/本 1本
S***f
从大三开始就用这个本子,用了三年多了真的好用
彩虹橙 160张/本 1本
间隔太小了,其他都很满意
M***1
非常实用 赞赞赞赞赞赞
珊瑚蓝 160张/本 1本
160页的本本很好,120页的那个有质量问题,孔与撕开线重叠了
产品质感:好
L***2
本子很好,纸张品质良好,外观漂亮,纸张好,孩子很喜欢,大品牌,品质好,买的放心,值得购买,购物上京东自营,方便快捷,服务好。
还行吧
马***儿
还不错,感觉很厚实。
u***w
非常好,稍微有些大,不过整体质量还不错,满意
猫***女
本子很厚实,质量非常好
茉***e
非常厚实!
莫***a
颜值高啊,太漂亮了,纸质光滑轻薄,但是不洇不透,都不舍得用来写字了✍️,太好看了。就一个缺点太沉了,不好拿着,放背包里太厚重了。
壹***君
在京东买东西越来越没有保障了,本子送来很脏,还买了个文件夹,文件夹送来就是坏的。解决物流和退货的问题期间客服互相踢皮球,客服打电话说能不能改到29号晚上9点前快递员来取,结果拖到30号六点多!承诺的退运费和京豆也没有落实。建议大家去隔壁淘宝买吧,还包邮。 物流更差,承诺26号送到,26号一整天快递员关机,显示离我两公里就是不送,结果拖到28号才送到。送到之后发现文件夹坏了发起退款,预约了隔天一点到三点来取件,三点半还没有快递员取件,打电话问,被快递员告知他休息,来不了。我就让他转给他同事来取,转了之后,那个同事说这片区域不归他管,他也取不了。请问京东物流,你们安排快递员取件不排上班的人而是排休息中的人吗?如果快递员休息,为什么不提前打电话告知我呢?
豹纹紫 160张/本 1本
凯萨KAISA 尊敬的客户您好,由此给您带来的困扰,向您说声抱歉。我们将尽力改善产品的质量,欢迎您下次光临。
2022-12-01 08:30 回复
产品质感:质感好,是皮质,落灰可以擦 厚薄程度:很结实,厚重 尺寸大小:尺寸放a4纸刚刚好 产品设计:产品设计理念简约,舒适 其他特色:买了三孔的,到时候配凯萨的纸试试看
货物损坏了
三孔文件夹 灰色
凯萨KAISA 抱歉物流折损,您可以申请退货退款。
2022-05-01 09:41 回复
大***o
单位同事指定购买的,颜色不错,开关也灵活,存放档案很方便,正好适合推桶抽屉大小,就是感觉有点贵啊,二十多块啊!希望可以用的久一点
三孔文件夹 灰色
这是哪一年的老陈货?
三孔文件夹 灰色
凯萨KAISA 尊敬的客户您好,我们会继续提高服务与质量,感谢您的理解与支持~
2022-03-30 11:15 回复
5***x
拍纸本真的不错,质量很好,薄厚合适,尺寸大小适宜
o***3
还不错
h***h
这个本子真是太好了,够大,A4的尺寸,可写超多笔记内容,大本子比小本写起来更舒适。纸张厚实,非常好写,不会透也不会洇墨。还可以撕下来装在活页本里,便于归纳整理。
星程两科目笔记本
非常不错,大家可以放心购买
星宇系列星程笔记本
皮革的摸着还不错 颜色也🉑️。 但是用了没几次,这个活页夹的夹子就合不上了,这还不如买十几块钱的。客服说可以退换,但已经不抱有期待了。😓😓😓 夹子边上有夹痕,有点影响美观。 表面上有点坑坑洼洼的痕迹,不过也还好,看个人接受能力吧。 总之,这个活页夹的质量一般,慎买慎买。
三孔活页夹 灰色皮质
凯萨KAISA 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好,感谢您的理解与支持!
2021-11-29 08:26 回复
熊***啊
本子特别好看,也挺厚的非常不错
星宇系列星程笔记本
茔***辰
最上面的环合不上……心塞=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
三孔活页夹 灰色皮质
凯萨KAISA 您好,由此给您带来的困扰,向您说声抱歉。建议您可以联系京东客服退换一下,谢谢
2021-09-30 08:25 回复
w***g
非常好大本,笔记本够用了!
星宇系列星宁笔记本