无***了
此用户未及时填写评价内容
j***s
很不错,只是之前的手机系统有问题,换一个没有任何问题了 外形外观:颜值不错 屏幕音效:可以 拍照效果:很好 运行速度:快
子***贾
啊 终于给父亲买了新手机,一开始上手还很不习惯,从将近十年前的手机到现在新款,实现了质的飞跃,用起来不要太爽!512的版本也是艰难抢到,真的幸运,跟我说是打电话会发烫,不知道是不是边充电还是天热的原因,应该小问题,不影响使用
n***x
用了一段时间再来评论,总结一下使用情况, 手机总体来说还是不错,配置高,反应快满足日常使用了
P***U
货很快收到啦,凌晨下单当天就到,电池容量足够大, 用一天都没用完,充电也快,洗个澡就冲满了,拍照也好看,非常不 错,再战个三五年不成问题!!!
j***L
续航还可以,拍照清晰运行畅快,用了一个多月,总体来说,不错~随机附赠的手机壳手感非常好!充电头设计也很小巧,充电非常快,选了240w的,不过150w电池应 该更耐用,推荐大家购买!应用商店下载app 非常的快,秒速下载,秒安装,体验非常好! 屏下指纹不解锁,只能多录入几个。系统更新之后,看视频不发烫了。杜比全景声,我是选了影院模式,外放高频能清晰一些,听起来也不那么累~总之还是推荐学生党买的机子!需要适应和自我调教!希望系统越更新越好用~
j***)
通话音质音效挺好,非常喜欢这个暗夜紫,看中他的充电速度和内存,拿到手之后这两样一点也没有让我失望,完全没有电量烦恼和内存不够的情况。待机也非常给力。摄像头效果一般,自带美颜,开AI场景识别拍照容易发烫。屏幕显示效果不错。震动模式震感不强,经常电话漏接。realme ui关不掉来电视频。。总体满意。。
c***6
性价比高 续航能力挺好的 音效挺不错 ,充电挺快的
请***娘
用起来不卡,充电也快,上班一整天不用充电,大小手感都很好,性价比很高的手机,准备给家里人再买一个,目前价格还没很大变动
Y***J
618买的 比官网便宜了600块 真的爽
J***s
还不错吧,买的人也多,买完就涨价了
苏***平
快递收到了,谢谢!! 物流很快,昨天下午下单,今天早上就收到了,非常感谢!! 是京东快递员送的货,送货上门服,务态度很好!! 打开手机,开始试机,画质超赞,音质优美,各种软件应用很流畅,上网不卡顿,玩游戏手机不发热,非常完美!!!!!!!!
j***不
手感可以,处理器性能好,充电速度快比之前用的手机充电速度快多了,不错值得推荐.
u***6
紫色颜色很特别,很有辨识度,手机续航能力强,而且充电速度很快,拍照像素很清晰。很喜欢
瑤***寳
手机很好用,充电速度快,性价比很高
小***妮
闪充真的很爽,十几二十分钟就充满了,游戏方面也还可以,主打一个闪电回血
z***w
非常好,用了一段时间,没有任何卡顿的情况,非常流畅,很满意
S***丶
颜值顶,科技新,简直是学生党的福利专机,流畅的屏幕,高级的处理器,打游戏看视频没有一点卡顿,这手机拿出来非常有面子喜欢很好
X***6
内存大,性价比高,系统稳定流畅,手感好,手机外观也很有特色!
j***U
拍照非常好用,充电速度快,很好大家早上好一起买啊现在商品多好又便宜,送给你们算了
w***a
realme非常棒的手机,性能很强,拍照给力。非常值得购买的一款手机,强力推荐!realme#
零***e
618活动买的,很划算了,综合对比了配置差不多的几款手机,最终决定买了这款,充电速度是真的顶,续航也很奈斯,性价比很高的一部手机。
月***光
外观好好看,颜色好喜欢。运行速度十分快,手感好
大***鲸
外形外观:很喜欢 屏幕音效:双扬声感觉很舒服 拍照效果:一般般,但是这个价位还是OK的 运行速度:偶尔会有点卡顿 发烫会比较严重,打游戏一定要散热器
j***f
当时选了很久,从品牌,配置,价格,口碑,颜值等角度来考虑,最终选择了这个手机。真的颜值很高,反应快,目前用起来也是毫无问题,希望能够耐久使用啊
蔡***r
手机很有质感,性价比极高,颜色很骚 拍照效果:也是相当厉害的样子
y***的
手机用了一段时间才来评价的,外观漂亮,手感舒适,玩游戏特别顺畅,一点都不卡,拍照效果也很好,充电很快没有续航焦虑
j***V
手机整体效果很不错,后置呼吸灯效果也很nice,用了一个多月了没啥大毛病,就是玩一些游戏有时候会闪退。
小***e
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞材质很好,质量也不错,到货也很快每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
筑***鸟
评价详情 realme 真我 GT Neo5150W光速秒充觉醒光环系统144Hz1.5K直… I 紫域幻想;16GB+512GB(150W) 手机收到了,质量很好,外观大气手机壳质量很好,做工精细,很漂亮,综合体验下来,真我 GT Neo5的表现十分出乎我的预料,依然是十分的越级,尤其这块1.5K屏幕的搭载,让这款产品绝对是同级别中十分具有竞争力的存在,这样越级的体验真想对真我问一句"你是故意的,还是不小心?"既然这款手机命名上已经归为了真我 GT Neo5系列,那么外观上自然而然的也就有了一脉相承的设计风格,真我 GT Neo5在外观设计上与真我 GT Neo5的风格保持了一致,不同的是,这一次摄像头模组直接延伸至右侧,不过右侧的透明设计取消了,换来的是大面积的留白,这样做在视觉上还是带来了很好的平衡感。而手机背部的整体设计依然为两侧采用弧度设计,保持了良好的握持感,配合背壳的磨砂工艺,拿在手上十分趁手。配色方面真我 GT Neo5了带来真我 GT Neo 上的"最终幻想"配色升级回归,不过稍有遗憾的是这一次我们拿到的是一个黑色的版本,背部则是一个黑色和紫色融合的版本,能够清晰