a***o
待机时间长,充电快,不错
万***3
这款手机看了好久,买给老人用的,就是接打电话,看看视频啥的,用着挺流畅
C***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
3***二
老妈手机掉了,给她买的。上个手机也是iqoo,希望一样的好用。
8GB+256GB
外形外观:中规中矩,单手操作非常方便,机身颜值超赞,商家还送了手机保护套,非常的适合,考虑的周到,到消费者的手中就能使用。 屏幕音效:铃声🔔都可以到网络上下载⏬,就是震动感不够强烈,总的来说vivo 手机音质还是过得去吧,要是有耳塞就更加完美啦。 拍照效果:Vivo 和oppo 两大手机品牌都是主打拍照🤳啦,虽然没有高端旗舰手机那么强大,但也是对得起这个价位的啦。要是自己不嫌麻烦 也可以修修图哦,这样的话看起来也就不错啦。 运行速度:这个是用来做备用机的,没下多少软件,目前来看 运行速度还是在自己所接受范围之内的。 待机时间:充满一次电,中度使用的话两天内还是可以的哦,再说搭载了120w的充电器🔌半个小时 喝杯咖啡☕️电也差不多充满了,速度还是很快的哈
星***奇
外观设计可以,京东快递第二天如期送到。使用几天,感觉电池用的掉电感觉比上个手机要快,但容量是一样的。是这款手机内耗比较可能比较大。也许是设置有点问题。手机厚度还可以,不是很厚。整体性价比还可以,活动期间购买比较划算。
f***g
这款手机非常不错。给老爸买的非常喜欢,老人要求不高,就刷个视频,看个~,性能绝对够用了。屏幕显示清晰,电池容量大而且支持120瓦快充。待机时间长充电快,拍照也不错。
8GB+256GB
京东自营发货快。造型可以的。屏幕挺清晰的。大充电器充电速度比较快。就是稍微重了点,其他的挺好。颜色也比较好看,总体来说好评。
存***d
一直只相信京东自营。。。
8GB+256GB
手机拿到手了以后特别开心,颜色也很喜欢,手感也很好用了一段时间特别喜欢,屏幕触感很好很灵敏,玩游戏看电视的视觉效果也很好,充电很快而且能用好久,总体来说很喜欢我很满意。
8GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 看到您的用机感受分享,感觉我们iQOO Z7实力都要溢出来了呢!不得不说,真的很强。它拥有双电芯120W超快闪充+等效5000mAh长寿大电池强劲闪充续航组合,3K大面积VC散热,骁龙782G八核处理器;X轴线性马达+封闭式立体双扬;后置主摄采用6400万像素;搭载OriginOS 3系统等,这实力杠杠滴!
2024-06-07 09:28 回复
图片与实物一样,充电很快
12GB+256GB
收到宝贝了,质量很好,像素也很高,还送的耳机,给五星好评。
12GB+256GB
手机质量好,系统流畅信号强,感觉很超值!之前买过IQOO手机,现在还是一如既往的好!
12GB+256GB
拍照很清晰,充电很快,声音很大,虽然是2023年上半年出的,,但是屌大今年出的Z9 价格是真的香,我很少评论,这手机是真香,闭眼入
全新未拆封的,这个价位的很有性价比,120w超级快充
自***3
发货块,全新未拆封的,礼盒版送了一个盒子
礼盒版的这个盒子高大上啊哈哈😄
9***p
操作方便,音量大,拍照清晰。
c***z
最坑的平台,一下子降价了接近100块,联系退差价也退不了,客服也起不了作用一问就是退不了差价,当老大习惯了根本不给消费者解决问题,才一个月就变动这么多,谁的钱也不是大风刮来的,枉我还特地选择京东买电器,还一买这么多年,这么长时间的口碑就败在这里,还是自营店,任何规则都是商家制定,不会在选择这个平台回购了 服务不到位没有继续的使用的必要了
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 请您消消气,您的心情小酷能够体会到,也非常的理解。为了保障已购酷客的权益,我们有提供相应的价保服务,但价保时效有限,很遗憾您的订单未在价保期内,还望您多多谅解。也希望您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢,产品享有完善售后保障,如有任何疑问都可联系客服反馈,定会竭诚为您服务~
2024-06-06 18:25 回复
肥***y
妈妈蛮喜欢的,主要是声音够大,平时也是听听小说,充电够快,不用半个钟就满了,可欢喜了
开***天
充电很快,物流也很快
z***j
618看着京东搞活动,礼盒版价格比准版还便宜点,外面有个大包装盒,多了一个镜头全包保护壳,综合考量各方面都够用,兔兔跑分67万多,120瓦快充半个小时都要不到就搞定,京东自售前售后都放心。目前用着各方面都还好。 屏幕音效:礼盒版都是老版本23年的货。老版本的屏前面几批的屏绝对好货。双喇叭立体感很强 拍照效果:6,400万像素带视频,照相双防抖,照出来效果很好不错,清晰度高,色彩还原不错 运行速度:拿到手马上升级橘子4,比老版本流畅 待机时间:待机时间也很好,掉电很慢,玩游戏刷视频,几个小时都用不到一半的电具体没算。正常用的一天都用不完。
A***灿
手感不错,第一次用iqoo的手机,想着买个便宜的体验一下,结果还蛮丝滑的,系统流畅度可以~做备用机很好,120w充电嗷嗷快~赞?
8GB+256GB
用着还可以吧!就是感觉充电器接口有点鸡肋啊,不是usb口,也不知道是哪位大聪明的设计师设计的!充电头为什么不用usb接口,type接头用着非常不方便!非常感谢把充电头usb改成type接头的大聪明!
12GB+256GB
很好,非常好,很丝滑。拍张也不错
J***犬
外形外观:屏幕很大电池容量高。 拍照效果:前后摄像头对于长辈来说够用了。 运行速度:运行速度杠杠滴,也用不着大体积app 待机时间:电池大很是耐用
t***Z
外形外观:外观大气,黑色的总体比较耐看 拍照效果:拍照日常父母用足够了 运行速度:很流畅,目前没出现卡顿等系统问题,这颗芯片父母用都性能过剩了,可以当主流人群的备用机或者主力机 待机时间:目前一天一冲,平时打电话刷视频,快充是真给力,很快很快, 其他特色:这款手机是京东活动买的,性价比非常高,给父母买用的机器我看配置都够我自己用了,非常可以
8GB+256GB
给弟弟买的新手机 他姐姐很喜欢准备等他小学毕业给他 准备再给爸爸买一台手机
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 当您的好评出现时,烦恼便没了身影,iQOO Z7能得您满意,就是对小酷最大的支持~
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 嗨~捕捉到美好时刻,您的满意小酷收到啦,感谢您对iQOO的支持~
知***-
拍照效果好,618价格也实惠,这个价位cpu主频够高。
8GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 实惠又实用,iQOO Z7的性价比让人心动,选择它,就是选择了一份满意和安心~