夕***往
杆子上这么深的划痕还卖,自营现在都这么不靠谱了,伞布还是比较薄的
2023-09-25 11:51 回复
甜***_
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!性价比高,我很喜欢,下次还会光临😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
皮粉色
质量特别好,很结实。
s***q
一般般,不过价格摆在这。大的那款适合风雨天气,买来才知道是半自动,只能自动开伞。小的折叠款是12伞骨,风大不行,当遮阳伞吧。自动开合功能可以。
奶茶色
这个伞真的是超级大,也不是很重,物流很快。
收到就撞成这样了
2023-08-01 09:41 回复
浪***1
质量真心不错,下次继续光顾
雅致黑
一般,外边下大雨,里边下小雨。
2023-07-25 13:27 回复
卡***酱
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
奶茶色
还行吧,颜色有点色差。
2023-07-18 09:15 回复
A***2
伞够大,就是有点重。京东自营购物方便,价格挺公道,物流是优势,下单以后第二天早上就收到了,京东的快递小哥服务很周到很热情。
b***凡
物流速度很快,东西也很好。加固的设计非常结实,包装精美,24根伞骨非常结实,把手很好握,结实抗风。伞也大两个人都没问题。
S***J
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
u***y
物流非常快,包装也很好,包裹很严实,弄了好久才弄开。打开没有划伤,非常好。买回来自己用的,被我妈妈抢了,妈妈说很好看。我看看再买一把。
哦***啦
小雨就渗水,大雨会怎么样???
雅致黑
jd_美度洋 尊敬的京东会员您好;很抱歉给您带来不好的购物体验,本店是京东自营店铺,您有任何的疑问直接联系我们的在线客服会给您处理的,期待您的下次光临!
2023-06-09 09:18 回复
雨伞挺大的,而且也不是很重,最近下雨天买来也正好用上,手柄这里握着也不会觉得大,挺喜欢的,骨架也比较多,抗风也挺好
是***嘞
质量太好了!伞骨蛮结实的,防风效果好,可以自动打开!伞面大,两个人用没问题,挺结实的,nice!
雅致黑
雨伞质量还是不错的,很大把,黑色的款式也很酷,抗风抗雨很有安全感
Y***G
一拿到就感觉质量好好呀 颜值在线!伞好大 可以遮好几个人 伞架非常牢固 很结实 和图片一样没有色差 自动打开设计很好!喜欢
L***0
到货后真的太惊喜了,尺寸很大,骨架很多,特别扎实,一直都在想要一柄这样的好伞终于买到了,自动开关按钮开车出行都很方便
花***瓜
伞很大一把,遮两个人完全没问题,自动伞,开关非常顺滑,个人还是喜欢用这种长柄伞,伞布很厚实,用来遮阳也没问题,很满意!
小***瘦
雨伞伞面很大,质量很好,快递也很快,两个人用都不会挤,好收缩,自动的用起来也方便!颜色也很好看,收缩也很方便,很满意哦
x***哟
这伞拿到手的时候真的挺惊喜的,伞比我想象的要大😆,质量很不错,伞骨也很结实,抗风能力很不错,而且颜色看起来很舒服,送的伞套还有个小背带,真的很方便!😍😍😍
x***z
伞的设计好看也足够大,很喜欢里面的设计挺结实,是我想要的款,手把做了自动的设计方便开伞,家用必备款做工精致,性价比高的。
於***_
第一次买美度家的伞质量真的好,伞面特别大,适合好几个人一起遮雨,做工很精致,遇到大风也不会变形,颜色很正,奶奶的超好看,是自动的,可以冲!
奶茶色
防雨效果:真心不错👍买回来刚好昨天下雨☔️带着出门了,好用! 遮阳效果:今天出门有太阳🌞打着竟然防晒~绝 尺寸大小:两个人用都可以,一看结实,做工也好
皮粉色
颜值挺高的,满满的少女心😄,质量挺不错的,用起来比较方便,自动款的,一按就开了,收纳的时候也简单,并且伞☔️挺大的,两个人用也没有问题的。
蒲***词
加固的设计非常结实,包装精美,24根伞骨很结实,把手很好握,结实抗风。伞也大两个人都没问题,颜色粉嫩嫩的,蛮适合女孩子的,平时可以收起来,不占地方。
椰***2
伞很快就到了,质量是真的不错,而且伞的遮盖范围很大,不怕大雨淋湿了,伞柄结实抗风效果赞!
甜***呦
这把伞雀食够大,是我想要的呢,自动的设计深的我心哈哈,颜色也好看,做工精致,质量都很好。