老***t
这个手套带着比有些橡胶手套舒服多了,特别透气,而且不厚重,不影响干活,方便接线和做一些接触高压的活,挺满意的,推荐大家购买
400V绝缘手套(厂家直发)
好***-
手套收到 戴手套还能用手机 不错
400V绝缘手套(京仓配送)
物流速度很快,产品很快就收到了,穿戴比较舒服,外形很精致,带上非常合适,比想象中要好,不错不错!希望能耐用。总体感觉非常不错!
400V绝缘手套(京仓配送)
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
我***沫
送货速度飞快。手套质量超级好。给公司电工买的,带着操作起来很方便
400V绝缘手套(京仓配送)
双十一活动价比实体店划算多了,而且京东还可以保价,物流也很快,包装和售后也很有保障,非常信赖京东平台。
天***3
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
Z***N
京东就是值得信赖的,购买的这个应该是没问题。
走***8
与别的同价位产品,穿着宽松,手指不勒。手背透气,材质摸上去感觉舒适。隔着手套触摸操作手机效果还行,总体满意,磨损以后考虑再次回购。
偶***心
东西已收到,自己搞开关线盒,怕触电,所以防护措施都要备齐,试电笔和手套都用上,效果还不错,手感也还行,不影响干活,希望耐用一点
无***物
娃***3
手套质量可以,颜色也没有色差,快递也很快,赞👍
皓***a
400V绝缘手套(京仓配送)
产品很好用,商家服务态度也很好,客服的服务态度也很好,总得来说是值得再次购买的商品。下次有需要还会选择购买这一款,总体好评。
V***i
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
9***v
非常好的一次购物体验,价格便宜很多,质量很好,手套弹性大,穿上挺舒服的好用,购买一二个月后评价,值得购买哦,真材实料有保证!
H***咖
哎,亡羊补牢啊……就在九月份我触电了,双手没有戴手套我的手伤痕累累,如果能早点戴上绝缘手套就好了,老板让我一个人试验,同事又在催快一点,我就差点升天了。
薄***桑
手套质量可以的 很喜欢
400V绝缘手套(京仓配送)
还可以吧,刚开始用有点味道。
劲***松
手套很方便灵活,戴上再也不怕被电了。
小***柒
好用,带着工作安全放心。
e***q
物流很快很给力,包装结实,下单很快送到,东西没毛病正品无疑,价格也比较合适,一次多买了几个,京东服务很好,还是值得信赖地。。。
纯***购
手套不错,柔软,也不会很闷,带上去活动灵活
T***n
找物业换一个灯,每次30块,关键是我的灯具只有20块。越想越亏,后来在同事的建议下买了这款绝缘手套,不到25,问题是这个可以循环利用。以后换灯就可以自己动手了,其实断开电源是很安全的,但是戴上手套安全感爆棚。
宝***7
恒聚泰绝缘手套已收到货,手感轻便,柔软透气,不像原绝缘手套笨重,肥大,目前还没有穿戴试用,不知绝缘性能好不好!轻便小巧,携带方便!
s***x
第一次买这种电工绝缘手套,400V绝缘普通使用足够了,工作需要有时还是需要带电作业,为了安全有备无患。手套大部分都是皮质的,材质柔软,戴着轻便舒适。
400V绝缘手套(京仓配送)
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装非常好,很严实,值这个价格
优***_
绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。绝缘效果堪忧。
V***e
不错,好用,性价比很高
E***7
材质尚可 手腕是布料的 大小合适 其余基本都是橡皮绝缘,用来做一些家里电工相关的事情基本没问题,也可以顺便做一点需要手套保护的工作