充电器已经收到,试了一下快充,非常满意,同时可以充三台设备,非常好。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
本人老客户了,喜欢这家牌子,产品质量不错,希望价格更优惠点,给五星好评!
o***9
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃活动价格买的感觉~…啧啧!
随***风
只能说一般,没有那么好用。不支持小米手机快充,充电时间是原装的一倍(原装45min,品胜最初显示4h,十几分钟后变成2h,实验组合为原装头加品胜线),包装也很简陋,有点像山寨地摊货
PD65W氮化镓套装|多协议快充
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。商品在使用过程中发现有问题还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-27 18:47 回复
自***哥
体积小巧,外观漂亮!就是同时充两个电器时,内部电路应该会切换电流,会显示充电断开了一下!先好评,看能用多久,追评就是故障了!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
做工精良 充电飞快 不亏是大品牌 买来给我的充电宝充电 我的充电宝也是品胜的 用着很好
r***l
这款充电器的便携性很好,比传统的65W充电器要小巧得多,便于携带。支持多种快充协议PD、QC等,可以为手机、平板电脑和笔记本电脑提供快速充电。但不能达到小米手机的电量小数点数字变化的速度。试用了一会,发热情况很不错
L***r
非常好,充电头一摸就很有分量,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
鸭***0
真的垃圾,给电脑充电要看心情,时灵时不灵,买这个就是想只带一个充电器,结果还是要带两个充电器,换了第二个还是这个样子
PD65W氮化镓套装|多协议快充
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!非常感谢您对你品胜的关注与支持,我们出厂都是经过严格检测的,您可以放心使用,关于您的问题建议您联系在线客服咨询,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 18:25 回复
充电速度快,接口丰富,一个解决一堆充电问题
PD65W氮化镓套装|多协议快充
白色的挺好看,折叠插头也挺好。比联想自带的充电器轻太多也方便携带
杜***兵
这款产品的稳定性真的让我印象深刻。使用起来非常流畅,没有出现过卡顿或者崩溃的情况。它的性能真的很出色,无论是处理复杂任务还是进行日常操作,都能做到快速响应。总的来说,我对这款产品非常满意,如果你也在寻找一个性能稳定的产品,我会强烈推荐它。
120W氮化镓套装|2A2C四口快充 黑
帝***什
物美价廉,这款产品,特别棒,非常好用,以后还会经常回购的,主要是这是大牌子不用担心产品品质不稳定,或者说产品质量有问题,以后还会重复购买
醉***火
一直想入手一款氮化镓充电器,正好笔记本电脑充电需要用,公司和家里各放一个。这款性价比超高,质感也很棒,很有设计感。充电功率很稳定,发热也不算大,用起来非常方便,很满意。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
做工很扎实,充电也正常,冲我手机比原装头反应要慢半拍,但不影响使用。 标称277g,实际重量307g(未含送的USB线),重了30g,这个误差还有点大。
65W氮化镓桌面插座|多协议快充黑
很棒,买的第二个了
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
这发货速度真快,生怕我不要了啊,昨天晚上下单,今天早上就到了,挺有分量的,相信大品牌不错
电***_
好看还好用,真的不错
4***r
品胜的电子产品质量很好,性价比也高,里面除了充电插头,还送了一个充电线,手机电脑充电都能用,快充速度快。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
送的线有点短了,还是比较烫的,不摸倒也没事
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
买的第N个了,出差很便携。而且有三个口,可以同时充三个设备,对笔记本电脑友好,不用再带笨重的原装电源!绝对推荐!
U***Z
网店发货迅速,京东快递闪电到货。三个接口,65W两个C型一个USB,可以同时充电三台,还有一个C型接口的充电线,到货立刻就打开包装用了。
感觉接口有点不太合适
140W氮化镓套装|PD3.1快充
大品牌值得信赖,手机配件只用品胜,超好用
PD65W氮化镓套装|多协议快充
品胜一直采购的大品牌,质量有保障。这次因为无人机选择了65W插头。很不错
明***C
充荣耀80pro充电功率上不去,2个c口最大17万,a口10W,很一般。
f***h
好用,手表手机可以一起充!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
快充充电确实快,给老人买的这个,他特别的喜欢,我已经买过三次充电器了,确实不错!
M***z
充电很快,可以充电脑,放在书包里一点都不沉,不占地方,很安全,安全性能好,便捷携带