黄***贤
j***I
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
艺术家Pro
挺不错的,颜值非常高。当时入手这款车就是,看中这款车的颜值。减震效果杠杠的,非常适合新生儿宝宝,就是不能一键收车有点遗憾。
4***n
此用户未及时填写评价内容
B***g
好看,颜值课代表,蹭6.18活动的时候买的,性价比又高,买回来装好先放着 透透气
u***9
很好哦
科***鹰
很好,买了好多次,各方面都挺好的,其他的都还未体会到,慢慢体会
u***t
婴儿车还可以。第一次买。也没看过别人家的啥样。就是觉得还可以吧
艺术家Pro
质量好,好用,用着方便,质量第一,希望优惠多多,质量好,车子样式很好,推着特别舒服,宝宝天天都推出去溜达,希望优惠更多一点
艺术家Pro
外观还可以,颜色夏天使用比较清爽
7***n
这款宝宝手推车真的非常好用,轻便适合宝宝的使用,还有很多可调节的部分,非常贴心,可以躺下来睡觉,也可以坐着看风景,非常实用。
哒***佳
挺好的,颜值高,送人不错
艺术家Pro
挺好的,逼震效果好,总之孩子很喜欢就行,
壹***7
不错
小***5
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!中间有个小插曲,售后服务一如既往地好,二话不说就给我上门换新了,很舒心。收到后也没什么味道,宝宝坐着出去溜了一圈,很开心。收折起来车尾箱也很好放,真的很满意的一次购物。
小***5
推起来很轻便,减震效果确实不错,新生儿使用都好舒适。
艺术家Pro
一分钱一分货,买了丸丫,普洛可,bbbus溜娃车,最后选择了这个,溜娃车太小了觉得小孩有点挤躺的不舒服,这车宽敞很多,小孩躺的舒服,唯一不方便的是调整方向还的把椅子搬过来,如果能改进杆子自由切换方向就完美了
高***_
整体还可以好用的推车
艺术家Pro
车和提篮都不错的。原本以为一切都无足轻重,认识你后,我终于有了手足的感觉;至交后,我终于知道了什么叫情同手足。都说朋友如手足,确实不假。所以记得天天洗手洗足哟!
关***闲
此用户未及时填写评价内容
曼荼罗
我***i
给闺女挑选了这辆车车,颜值很高,非常适合我家女宝宝,主要看中避震功能,另外整体车辆质感很好,一看就不便宜。推起来非常顺滑
x***2
颜值高,车身结构稳,减震效果好
艺术家Pro
安全性:整体用料很扎实 配备三点安全带 很结实很安全 避震效果:避震效果好 滤震也好 推着不影响宝宝睡觉 车身重量:比较重 宝妈不太好拿 遮阳蓬:颜值超棒 好清洁 背靠角度:三角度调节
艺术家Pro
给小孙女购买的,产品质量可靠,宝宝用的安心。
u***a
有两千都交了智商税
艺术家Pro
颜值在线,推着也稳一下,比溜娃神器大一些。
u***r
这款婴儿推车简直是带娃出行的最佳伙伴!它的设计既时尚又实用,不仅外观看起来十分优雅和现代化,而且内部空间宽敞,座椅高度可调,宝宝乘坐超级舒适。它的折叠结构让携带变得非常方便,完全展开也很简单快速。轮子性能优异,无论是平地还是稍微崎岖的路面,推起来都很平稳顺滑,不会给妈妈带来额外的负担。此外,婴儿推车的遮阳篷非常大且透气性好,宝宝在户外的时候能够很好地防晒避雨,同时还可以根据需要调整角度,非常人性化。扶手设计得也很有质感,握持感十足,即便长时间使用也不易感到疲劳。这款推车还有一个很棒的安全性能,前后轮都是万向的,转弯半径小,无论是逛街还是去超市购物,都能轻松穿梭于**中。最后,这款婴儿推车的颜色和材质都很环保,没有异味,让人放心安全。而且它的性价比超高,即便价格比一些~位的推车稍高,但从质量和使用体验来看绝对是物超所值。总而言之,这是一款集美观、舒适、方便、安全性于一身的高品质婴儿推车,真心推荐!
S***J
没有完全组装,拆开看了一下,质感真的不错
艺术家Pro
搞活动买的,真不错、还有赠品
曼荼罗