半***b
更新配置,自己买配件自己组装,听说性比价很好,性能也很强,装了一晚上才装好,中间虽然出了一点小插曲,但整体还是很不错低,再换个显卡,750W,带7800妥妥的
【正向】白色ARGB神光同步/温控
风扇叶片转起来感觉有点抖动,不太平稳,不过灯光效果还是不错的
【正向】黑色ARGB神光同步/温控
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-06 09:10 回复
W***w
这款机箱风扇散热性能出色,静音效果极佳,安装简便快捷。风扇转速稳定,有效保持机箱内部温度适宜,是电脑硬件的得力助手,值得推荐!
0***h
东西不错,我逆天了买错型号,给个五星补偿吧
易***-
风扇颜值非常高,爆赞。
易***-
风扇颜值非常高,爆赞。
梦***8
好看好看,组装完之后配上透明的主机壳真的很好看,主机格也是他们家的,然后买了几个小风扇颜色,跑起来,打游戏都很有氛围感,放在屋里也很好看,主要是价格性价比也很高
梦***8
给老公买的,他很喜欢说组装出来酷炫酷炫的很好看,很漂亮,性价比很高,下次还会继续购买的,主要是这个价格618也划算,大品牌值得信赖。
C***4
风扇不错,小巧精致,当天送货就装好啦
C***4
RGB不错,小巧精致,当天送货就装好啦
【正向】黑色ARGB神光同步/温控
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
P***红
非常好风扇,使我机箱空气旋转
【反向】白色ARGB神光同步/温控
静音效果:很好 风量风力:可以 散热效果:不错 外形外观:好看 产品包装:不错
【正向】白色ARGB神光同步/温控
rgb很好看,静音效果也不错。
爱***籽
1、质量非常好,与bb卖家描述的g完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全b超出期望值,g发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务b态度很好,b很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。2、店主态度特好,会c再次光顾。3、g质量非常好,真出乎意料,祝f生意兴隆。
PWM无光风扇/小4P接口/FDB轴承
买***猫
东西很好 非常喜欢。
喜***乐
还行吧,这个价位就这样了,噪音倒没有,就是中间的贴纸全部贴歪了,转起来看着很甩。
A***z
散热效果:还行 买这个是为了好看 静音效果:挺安静的声音不是很大 安装方便:安装很方便 一看就会 就是线不好理 外形外观:比我预想的好看得多 性价比非常高 很划算
A***z
散热效果:还行 买这个就是为了好看 比棱镜便宜点 装上去的效果比我想的好看多了 静音效果:挺静音的 不是很吵 安装方便:安装挺方便的 拧拧螺丝就行 就是线不太好理
快***8
快***8
进***菇
不要买,一点风力都没有,机箱温度降不下。纯纯大寃钟。
极光Z12白色/大4P接口/防震脚垫
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。风扇安装需要注意风向和风道安排哦,您可以联系客服排查下呢。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-03 09:49 回复
很***了
极光Z12白色/大4P接口/防震脚垫
牛***s
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 做工确实不错,感觉比利民自带的风扇做工好,可惜的是螺丝不好装,卡半天都是歪的,大部分螺丝都滑丝了
金***神
兄弟们,灯光好看吗?
X***i
不错
怎***螺
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,散热效果也很好,外观也好看。
怎***螺
散热效果:很棒,颜值也很高,声音不大 风量风力:风量不错 静音效果:声音不大,基本听不到什么 安装方便:安装方便,还有内置说明书 外形外观:外观简洁美观颜色也很好看 产品包装:包装简约美观。
小***凋
温度一下就下来了,4060ti就该如此
快***7
多次购买了,值得推荐的好风扇,很静音,灯光效果也很好。