看了很多,对比了很多,还是选择了70迈x200,这款产品外观设计新颖、拍摄效果很棒,安装便捷、人机交互体验感极好。手机APP查看视频记录非常便捷。
8***c
不错
那***情
还不错,能转,就是不是很智能,不会随人转,自己在那乱转,还有就是一个帐号只能一个手机登,还不能分享帐号,不知道是工程师技术问题,还是故意为之,毕竟一百多的监控球机都能实现的功能。如果是故意限制功能的话,那无话可说了,还有就是功能还需要改进,像红绿灯播报也没有,感觉这个价位,该有的功能不该缺,没有上下就不说了,这种技术照搬监控的技术,不应该啥都没,毕竟比普通监控贵了十倍,忘技术人员改进,这样才能让更多的人选择这个品牌,只有品牌好了,才会让更多用的好的人推荐这个品牌,而不是处处想着限制功能,让用户使用体验感很差,毕竟口碑也是靠一传十十传百。
d***r
包安装的,安装小哥非常专业,买了两个都安装得很到位。
d***r
包安装的,安装小哥非常专业,买了两个都安装得很到位。
-***C
行车记录仪不错价格很实惠,驾驶辅助如果以后可以有优化就更好了,限速标志提醒和非机动车提醒频率有点高,不过也可以关闭。双十一买的价格很好。夜间没有光的情况下有点看不清不知道是不是远程连接的原因,有点微光的情况下就好很多了,自动上传视频关掉能省很多流量,等后期换自己的卡看看,希望表情还能多点丰富点。安装去京东车友会安装的免费速度也很快。
n***o
双十一下的单,价格合适。这款行车记录仪小巧玲珑,能360度旋转,带有语音交互功能可以人机对话非常方便我非常喜欢今天才去店里安装完以后慢慢体验它的功能!
j***u
心仪已久的小哨兵,终于下手了,很灵敏
标配
接入米家只能查看定位,而且没有GPS信号后也没办法定位了和手机不一样手机没有GPS信号会用网络基站定位。我以为接人米家会和摄像头一样能在米家预览,用70迈APP链接远程打开速度特别慢而且画质也很拉胯,云台一卡一卡一卡的总之不值得花1000多买这玩意很鸡肋。
l***7
刚刚安装上 真的挺清晰 不错
一***死
之前用的行车记录仪坏了,赶上这次双十一活动买了一台,京东物流好评,送货速度快,包装精致。里面配件齐全静电贴,双头的点烟器电源。实物做工很好,1080p实际也很清晰。
護***丶
先不说功能怎么样,单轮这个颜值,绝了,尤其是小屏幕上还带有表情!功能的话说是有哨兵模式,还没装不知道好用不,最好买个停车监控线,万一停车被剐蹭还能录像!
j****
很好用
1***y
这款记录仪。就像看见美女一样喜欢。哈哈😃。相信买的人都是这个感觉。什么叫一见钟情💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
哥***命
非常好 真的很好用 值得购买
Z***0
已安装,效果不错,就看质量怎么样了
j***w
清晰度非常好 还可以360度都监控到 虽然有点小贵 但是还是值得入手的
哪***区
第一眼就被这款行车记录仪的颜值给吸引住了!看了很多款品牌很多款样式的行车记录仪最终还是入手了70迈的这款x200!小巧的机身灵动的外形科技感十足!而且还有360哨兵模式!不管是送人还是自用都是非常不错的选择!
j***R
量非常好,與賣家描述的完全一致, 真的很喜歡,完全超出期望值,發貨速 度非常快,包裝非常仔細、嚴實,物流公司服務態度很好,運送速度很快,很滿意的一次購物質量很好, 希望更多的朋友信賴. 店主態度特好, 我會再次光顧的好賣家 贊,發貨迅速,態度很好,很滿意!很好很好
u***k
很好用 体验很好 支持购买
j***U
前后买了两台,一黑一红,比较一下红色更漂亮、内存更大,而且当时红色价格更实惠;已经自己安装上了,清晰度高,星光夜视很棒;我是70迈品牌的老用户了,-如即往的好评
欧***屙
很可爱体力很小巧。4G 联网远程直播很方便时时刻刻都能知道车子在哪里,再也不怕外借了。
宿***哎
真的很好用 夜里拍摄也很清晰 24小时监控夜空很好用 也可以语音识别
认***人
真心推荐,真的太喜欢了,颜色都超级喜欢,推荐购买,值得购买,下次还会回购的一款商品,真心推荐,推荐,推荐,推荐,推荐,推荐
c***n
拍摄效果:1080p 能60fps录制 但是不能开启hdr 只有30fps能开启hdr 外形外观:记录仪里比较有个性 安装操作:简单 尺寸大小:如图 屏幕显示:能看见点画面但不清楚 停车监控:没买套装不支持
y***4
外形外观:很精致 安装操作:简单方便 尺寸大小:不大不小,刚刚好 屏幕显示:屏幕是小了点,有胜于无 停车监控:有这个功能 促销活动购买,性价比还行吧,可以考虑下功能其实还挺多的,还算是满意。
u***o
j***U
第二次购买了,这款产品很不错,第一台买了红白,这次入手黑灰,这是目前市面唯一一款云台行车记录仪,可以自动360旋转拍摄,外观漂亮;安装简单,自己动手就能完成安装,双11价格优惠,值得推荐入手
凯***周
退款速度很快,赞一个