j***K
如果不是特别的需要,已经配套的就够用了
5米USB延长线
挺好的,这种配线呀什么的,如果不在京东买,我都不知道该去哪买,京东还是很强大的,至少让我们的生活更便利。下单后很快就收到货了,一点都不耽误使用,下次有需要还会在这家店后面的,客服态度非常好,产品质量也不错,让人非常省心。
物美价廉,质量不错
挺好的
5米USB延长线
视频效果:好 外形外观:结实 质量非常好,做工精细!
5米USB延长线
用了一段时间,东西还不错。
5米USB延长线
延长线效果很好,一共达到10米,完全不影响效果。
5米USB延长线
摄像头像素还是蛮好的,很清晰,远看近看非常方便,功能强大,试用了下,领导很满意,还会再买。
5米USB延长线
速度快,品质好,服务好,还得选京东!\'
5米USB延长线
总公司指定购买的视频套装,收到后打开感觉外观很漂亮大气,同事们也说好看。设备连接电脑也挺方便的,一插电脑就可以用了,效果非常好,十分满意!
5米USB延长线
广角不错,清晰度和色彩还原很好,没有出现过爆的现象,遥控器也很方便!
5米USB延长线
必须点赞,太理想了,原来手机声音越来越小,有了这音箱,美,我都不知咋说了,就一个字,棒极了。同事也都说好,音质也不错,物流速度也很快
5米USB延长线
这套摄像头非常清晰,很高端,开视频会议的时候看的很清楚,一点也不卡,领导很满意!
5米USB延长线
样子材质看上去非常非常棒,安装也很好方便安装,连接电脑就可以使用了。画质超清一点没有卡顿,非常的满意!
5米USB延长线
我们公司要开视频会议,买的中型会议室套餐,物流发货速度非常快,买来先测试了一下,声音画质都非常完美,适合中小型会议使用。看着画面里的我们特别精神,哈哈!安装也简单,插上电脑简单安装就可以用,非常的方便!
5米USB延长线
摄像头免驱动。即插即用。使用简单。效果很好,麦克风声音干净。没有杂音 跟面对面效果一样。666
5米USB延长线
产品质量不错,整个会议下来都没出现问题,领导很满意,最主要的是客服很专业,刚开始不太会用,客服很有耐心的教我使用,感谢。
5米USB延长线
这款音质不错,声音效果好,声音很清晰,也没有杂音,两个公司可以一起开视频会议不用两边跑了,节省了好多得时间。
5米USB延长线
公司购买的 视频会议需要 摄像头挺清晰的,物流很给力,对产品很满意 质量不错 看着很高大上 以后在电子产品还是会选择这一家!品质的保证!
5米USB延长线
物流很快,拿到手迫不及待的测试了一下,功能很全面,声音大小、耳机插孔,外接音箱等等,音质还是很不错的,线也够长,哈哈,这次开视频会议不会听不清楚了,培训月度会议都可以使用。
5米USB延长线
收到摄像头了,很惊喜!!!颜值跟我想象的一样高,质感很好,打开运行速度流畅而且快,而且像素很高清,用来做图像采集的实验,而且还能做教程录像,真的很好!
5米USB延长线
在京东看了好久,才决定买这款设备的,到手后感觉真的很棒,画面清晰,设备看着也高端大气上档次。开视频会议用起来很有会议感,推荐一下
5米USB延长线
服务态度好,商品质量,视频,通话不错,送货挺快下次继续购买。
5米USB延长线
产品挺好的,买的一套,精致,高清,客服服务态度没的说,对于电脑盲的我一点点指导,不厌其烦,而且还那么长时间,真的很耐心,让我都不好意思了。支持一下
5米USB延长线
很好的会议摄像头,质量一级棒,效果超级好,摄像角度广,能照顾到整个会议室,重要的是图像很清晰,大大的提高了会议效率!
5米USB延长线
对比了好几家最后选了这一套,买的时候是因为觉得外观设计很好看!测试后效果也没有让我失望,给五颗星
5米USB延长线
这音质不错,声音效果好,声音很清晰,也没有杂音,两个公司可以一起开视频会议不用两边跑了