s***g
原来这个雨刮器已经用了老长时间了,老是刮不干净,还有噪音,终于下单了这款无骨雨刮器,安装简单,卖家还有安装教程,2分钟换好,换好之后试了试,整个世界感觉都干净了,噪音也没有了,跟车型很配。真的是太牛了。
【京东配送】锋范【08-15款】
h***p
雨刮器很好,去年买过一次,这次是凑单买的,里面有 一张安装说明书,讲解的很详细,雨刮器下单前要按车 型购买,不同车型雨刮器也不一样,大家要注意区分型号
【京东配送】凯美瑞【12-17款】
物流挺快,用上了,还行,静音
【京东配送】瑞虎8 Plus/e+/pro
p***k
包装精美厚实,质量很好!
【京东配送】雅阁8代/9代
l***兵
自己安装,简单方便,刮起来还可以,价格也不是很贵
【京东配送】起亚智跑 [11-19款]
帅***6
第一次在京东买雨刮器,比~好多了,挂的很干净
【京东配送】长安CS75 PLUS
这个价格真的性价比超高!
【京东配送】轩逸【09-11款】
贱***i
超级喜欢京东买的这个好好用的雨刮,价格实惠又好用,而且物流超级快的,刚刚买没有多久就到家里了!希望以后的后续购物体验也会那么好,东西也会到那么快,也会那么多优惠!
【京东配送】轩逸【09-11款】
s***b
确实好,送货速度很快,还带安装视屏,以前以为网上质量不好,还贵,现在发现不是这样的,不管质量还是送货速度都没有的说很满意下次再来买
【京东配送】吉利远景X3
I***I
产品质量很好,刮的很干净
K***a
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
【京东配送】比亚迪汉EV/DM
我自己不太会,预约的京东养车换轮胎,一起就给换了,雨刷器,非常适配,一下就安上了,信赖京东,服务好,会继续选择服务。棒棒哒
加***糖
挺不错的,买来不会装,客服也有视频教学教这安装,看看视频一学挺容易懂的。。。使用这也很不错,蛮静音的,刮着也很干净,好评。。。
【京东配送】雅阁10代
这个雨刮以为是雨刮胶条,20多元钱,谁知道20多是整的雨刮,挂起来声音比较长,刮的还是比较干净,就是不知道可以用多久呀。
【京东配送】比亚迪汉EV/DM
尹***斌
价格一般般,价格有点偏贵,质量感觉一般般,京东自营商品应该质量有保证吧!京东配送很快,我自己安装,不复杂,很简单!希望能使用几个月吧
【京东配送】荣威RX5/ERX5
J***e
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【京东配送】本田皓影
雨刮器不错,师傅安装的很快
【京东配送】蓝鸟【16款-至今】
k***5
不错,尺寸准确,很有份量。洗完可以多用点时间。好用的话以后都用这个品牌了。买了好几个车的回头对比一下最长寿命。。。。。。
【京东配送】迈锐宝【12款至今】
西***阳
1:京东自营的物流速度确实非常快,一般都是第二天送达,有些甚至可以做到当日达。 2:京东自营的品质值得信赖,虽然价格可能会贵一点,但是咱买的就是品质和服务。 3:服务比较好,客服回复速度快,解决问题的效率也快,特别是部分商品支持7天无理由退换货,整个操作很便捷。
【京东配送】宋DM/PRO/MAX
已经安装好,期待使用效果。
【京东配送】帝豪【18-21款】
京东物流,速度很快!安装方便!大品牌值得购买!
【京东配送】比亚迪秦PLUS/PRO
1***k
京东自营的雨刷可以选择车型进行适配,亲测非常准,完全可以严丝合缝的安装,比4S店优惠的不止一点点😀😀😀雨刷里带安装说明,可以自己安装😀
【京东配送】吉利远景[19款至今]
不***8
包裹完好无损,雨刷做工精细,静音干净,为安全行车保驾护航。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
【京东配送】日产天籁[19款至今]
x***i
雨刮器已安装试用,目前是刮得比较干净,没有异响,期待后续使用效果吧。雨刮器已安装试用,目前是刮得比较干净,没有异响,期待后续使用效果吧。 雨刮器已安装试用,目前是刮得比较干净,没有异响,期待后续使用效果吧。雨刮器已安装试用,目前是刮得比较干净,没有异响,期待后续使用效果吧。
【京东配送】新阳光[07款-至今]
平***3
雨刮器质量非常好,客服非常负责任,态度特别好,雨刮器附带使用说明,安装非常简单,一直用他家的雨刮器,非常好安装,值得推荐。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【京东配送】哈弗F7/F7X
T***_
雨刷器很好用
【京东配送】吉利帝豪GL
宁***8
买回来就安装上去了,安装很简单,新的刮玻璃还是蛮干净,没什么声音。用段时间不知道怎么样,反正价格比线下店便宜很多。物流也很快。
【京东配送】吉利百万帝豪
b***7
挂的很干净,这玻璃跟新的一样
【京东配送】迈锐宝【12款至今】
M***-
刮得很干净,去京东养车帮忙安装的,还不要工费,很不错。
【京东配送】现代菲斯塔
【京东配送】雅阁8代/9代