龙***魔
穿着非常舒适,质地柔软。它属于那种舒适型的,不是很能瘦腿,就是正常穿,为了舒适可以的。
穹***韌
外包装破损,包装袋挺漂亮的,面料的弹性不错,手感也好,穿上后感觉挺舒服的,腿型修饰得好,性价比高,价格实惠,浪莎,大品牌值得信赖。
穹***韌
完好破损,包装挺漂亮的,面料拿在手感不错,弹性不错,质量好,穿上后感觉挺舒服的,可以很好的修饰腿型,价格实惠,性价比高,浪莎,大品牌值得信赖。
穹***韌
没有破损,包装得挺好,质量很好,材质的手感不错,穿着也舒服,弹力不错挺大的,腿型修饰得很好,价格实惠,浪莎,大品牌值得信赖。
土***汉
这什么玩楞,骗人
6***n
颜色比较自然,弹性大
Y***0
宝贝收到了,物流也很快,一天就到了,包装精美,上身效果很好,面料柔软舒适透气,总体来说还是比较满意的
肺***丶
开线了,腰部太厚,不好穿
疯***车
太差劲了好歹也是大品牌的产品做的这什么垃圾东西,劝大家别买了吧质量真的有点拉胯
均码
已经多次在自营平台购买浪莎的这款连裤袜了,这款连裤袜一条的寿命在半年左右问题不大,而且不太容易勾丝,这款虽然不是超薄款,但是也不是很厚的那种,春夏秋三季都可以穿。
蝠***云
手感丝滑细腻,这是一般同类产品绝对没有的。传穿起之后呈现淡灰色。无裆底缝合线,是弧形一次性成版。宽腰头,很舒服很收腰收腹。 卫唯一的缺点就是太丝滑了额,脚底也打滑,不适合穿皮质地的鞋子,要穿运动鞋。
是***喲
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
h***g
发错货了,厚度明显不对,这是春秋款,根本不是超薄款
均码
袜子很舒服,弹力大,肤感细腻丝滑软糯,修饰腿型,颜色也很正。很喜欢,搭配长裙短裙穿单鞋靴子都很OK。推荐!
深***y
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
深***y
潇***辞
质量可以材料舒服,穿着不错
扯***c
浪莎不只是吸引 袜子本身够薄够细 穿上贴身舒适 不勾丝 京东快递送货上门方便快捷
小***宝
物流很快,信赖浪莎的品牌和质量,趁着活动囤货,整体性价比很高
小***宝
P***e
订购的物品,本人已经收到了,看上去,还是非常不错的。本人还是非常喜欢的。双份订购,优惠多多、无痕连裤袜整体不错,可以尝试,专用小冰箱存放这类物品。
P***e
无痕连裤袜,整体不错,优惠多多,双份订购,可以尝试。订购的物品,本人已经收到了,看上去,还是非常不错的,易耗品,可以多多补货和订购。
均码
这款丝袜的超薄设计确实名副其实,穿在腿上几 乎感觉不到有丝袜的存在,给人一种自然 隐形 的感觉。1D的设计更是将透明感发挥到了极致, 呈现出性感的效果。颜色非常自然, 既不会显得 过于浓重,也不会过于淡雅,搭配各种裙装都很 得体,在舒适性方面, 这款丝袜也表现得相当不 错。 丝滑的触感不仅让穿着者感到舒适,而且在 视觉上增添了一份柔美。
均码
非常合意,不勾丝,手感柔软丝滑,完美
C***X
再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超级棒! 修饰腿型不错,可以美美的露腿了上面的字母很好看!真的太赞啦以后就在这家买了,线头什么的都听有。有弹性,穿了挺舒服的不会起丝,怎么搭配都好
太长了
均码
身高163体重106 穿这个卡档的情况下还长这么一大截,不知道这个均码是给谁设计的,穿了也不好退,三十多块钱的东西就白买了。
勉***保
感觉挺好的,摸起来穿起来很舒服。是属于很薄的那些,不会显得很假白,颜色也比较自然的。 质量非常的好,尤其是脚下的那个猫爪设计,有防滑的效果,而且裆部设计也很好,非常的舒服。
j***z
质量不错,有点偏小。
j***z
质量不错,有点偏紧。