同样的东西,旗舰店比普通店铺贵了30元左右
j***A
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
曾***士
非常好用。防暴捶手电筒都非常好,方便携带
收到啦,很满意!
N***神
小米车用手电筒的高亮度让我在黑暗的环境中也能清晰地看到道路和周围的环境。此外,它还具备多种照明模式,适应不同的使用场景。无论是紧急情况还是日常检查,这款手电筒都能满足我的需求。
拍***8
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
J***J
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
y***y
手电很好,很亮 功能也很多 可以做摄影补光灯用
欧***9
头一天晚上下的单,第二天中午就到了,物流非常快,京东快递小哥服务非常好,包装非常完美,精美,手电筒做工细腻,小巧,拿到手机非常方便,可调节试灯光非常好,远近光可调满足户外活动,破窗器非常好,值得信赖,值得购买
沉***拔
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-07-10 20:01 回复
唯***笑
照明效果特别好,两种照明方式,可以满足不同场景使用。
w***r
不错的手电,感觉还可以,比较满意!
b***b
很不错,比预想的要好,小米的东西,可以放心购买
功能性强,操作方便,图与实务相符
竹***丶
商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速,非常满意的一次购物体验!
沧***8
做工比较精致,设备比较实用。功能强大,非常适合自驾使用。价格相对合理,物流发货速度很快。对于经常开车出行的人群来说,在车里备一个,有备无患。特别是自驾游,出差的路上,,以防万一。安全最重要
耀***-
小米的这款产品,质量很好,性价比很高,值得推荐。
肖***e
很好的产品,为家用车辆增加了安全性。
影***芦
在新款和老款之间犹豫了半天 感觉新款多出20多元不值当 咱又没有su7 还是老款手电有性价比 能拿能吸 当手电当露营灯 可调亮度可爆闪
洱***j
太亮了 太亮了 电池也很耐用 太好用了嘞
我***啊
如果能当移动电源就完美了
u***7
世界很巧妙的手电筒,可以作为小夜灯,也可以作为手电筒应急的时候还可以破窗手电筒和小夜灯的亮度很高,并且手电筒还可以调整光斑大小
小米手电筒设计简约大方 很有质感 而且有很多功能 很喜欢活动买还很划算的,快递小哥很给力 很满意的一次购物 下次还会光顾
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉得我可以推荐给我朋友买,经常送礼给朋友和客户是正品,很好用,价格也便宜了很多,因为赶上618包装高端大气上档次
小米手电筒很不错,结实耐用,亮度高,使用方便必须的好评,而且发货速度也快,使用起来比较方便,一如既往的选择小米这款手电筒,三档调节,还有红色和绿色闪烁功能很丰富,安全锤,安全带切割器都有
W***5
小米手电筒,远比想象中的智能和强大,非常好用,亮度也有3档,颜值还很高,小米的东西很有设计感,大家都觉得好用,京东大平台也值得信赖
神***的
不错,挺好用的,功能多亮度大
购物体验极佳,商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货迅速。强烈推荐!