梦***都
京东京造360mL双层高硼硅玻璃杯非常好。
庞***学
这款玻璃杯,性价比还是很不错的,喜欢泡茶的朋友们,可以入手,高硼玻璃,不惧冷热,亲测,品质不错,大小也合适,京东京造的品质,可以信赖,推荐。
甲***考
想到购买一定要叫上京东,在京东一定要先优选京东京造的产品,性价比非常高,这款杯子是特美克代工的,有京东京造品牌的加持手杯,拿到手里感觉材质非常好,玻璃非常厚实,应该是隔热型不错,这次出差的时候带着也很方便
我***7
好几次了,这个黑渣子是什么材质
皮***牛
出水难易:泡茶还是用玻璃杯好 包装特点:杯子很重,很有质感 材质特点:高贵玻璃,非常完美 容量大小:450毫升 满足日常需求 清洗难易:清洗非常简单,我都是用牙膏清洗的!京东京造的东西没有让我失望过,非常棒哦!
R***6
尊敬的京东团队, 简单直接地说,我在京东的购物体验棒极了!商品品质无可挑剔,物流速度快如闪电,客服响应及时又专业。价格合理,促销活动真实给力。我对每一笔交易都感到非常满意,未来肯定还会继续在京东购物。期待更多惊喜,谢谢你们一直以来的出色服务! 最诚挚的顾客!
涛***了
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
M***N
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
不***6
给我对象买的,他带到单位工作的时候喝的泡茶用很不错,质量很好,很有质感,超市的话动不动就50以上,这个价格真的很实惠了(›´ω`‹)
我***车
大小正合适,出差带着十分方便。双层玻璃的,倒水开水也不烫手。带有一个不锈钢的茶漏,挺方便的。不是很粗的杯子,手握着比较合适。价格太给力了,真便宜。
爱***人
东西很好,京东的东西,值得信赖
双层加厚玻璃杯
京东京造双层玻璃杯价格便宜,缺点是内盖塑料。
眉***长
方便好用,不烫手不漏水,无异味,配送快
u***s
上周去广州把原来的玻璃水杯给打碎了,赶紧买个新的
無***凰
瓶盖内侧是塑料,不如把瓶盖外部的铁用到在内侧
双层加厚玻璃杯
1u4il8c28rph2h 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的这款玻璃杯,材质是加厚高硼硅玻璃,耐热防炸。做了双层设计,隔热防烫。配备304不锈钢茶隔,安心泡好茶。杯盖内侧是pp材质哦,也是经过检测的安全无害,可以放心使用哦~如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 11:06 回复
正***气
杯子挺厚实,质量还不错。
四***n
好,不错
哦***给
东西质量还不错的,保温效果也很好,京东自营买东西送货速度就是快,售后又快又有保障,选京东自营才是王道啊,下次还来买,点赞
茫***_
拿在手里手感非常好,很厚实,厚重,没有异味,简约而不简单,玻璃很结实,不烫手,好处就这么多,为了几个豆子我多凑几个字,哈哈
7***s
第一次使用京东制造的水杯,非常不错,玻璃晶莹透彻,保温效果好,也没有异味,其次京东的送货快,工作人员服务好,值得推荐的一款杯子
双层加厚玻璃杯
杯子拿着手感很好👍很厚实,和店铺说的一样,还是比较满意的🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷我买时,选择容量较大,与原来的杯子粗了🌺🌺🌺🌺
东***亚
第几次买了,两层的,不担心烫手,逼格也不错,就是里面的注意,力气大了会把内层搞坏,一瓶矿泉水的量,够喝,也容易清洗,泡茶有个格子,设计的还可以!
双层加厚玻璃杯
这款水杯非常棒!设计简约时尚,材质坚固耐用。保温效果出色,热水和冷水都能保持长时间的温度。杯口设计舒适,喝水方便。容量适中,适合日常携带和使用。清洗也很方便,不留异味。绝对是一款值得推荐的高品质水杯!
伯***夜
包装特点:包装严实,不容易碎。 出水难易:很方便。 材质特点:双层玻璃 容量大小:360 清洗难易:需要杯子清洗工具清洗。 这款被子简单大方,价格便宜。360毫升泡点茶叶够用。很值得购买。
J***S
给人的第一印象就是做工扎实,拿在手里感觉质量很好。很厚实。玻璃杯也比较粗,容量适中,比较适合手大一点的**志使用。女同志的话可以买稍微小一点的。
为***攻
非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。
双层加厚玻璃杯
京造的东西实在!!质量杠杠滴,根本不用担心会有不好,从包装到实物跟图片一样的好,一开始担心容量大小不合适,收到后看到实物容量太合适了,正是我想要的。
双层加厚玻璃杯
买的,大品牌值得信赖。用用看一下。
c***l
质感很好,不输一些大牌玻璃杯