p***d
非常好用,在电脑上比较清晰,在大屏上也可以
电子屏可用 绿光充电款 PP01G
京发京造品质保证,物美价廉一直选择
电子屏可用 绿光充电款 PP01G
挺好用的,就是超链接有时候不太好打开,双击会直接切到下一页
5***c
非常好,好用,好用的很
b***-
东西很好用 快递也很快
智能充电 红光充电款 PP01
非常好,这是第二次回购了。第一次买的一直在用,还从来没有充过电,关键快递速度也很给力。
智能充电 红光充电款 PP01
物美价廉,性价比很好的
好帮手办公家用都挺好
激光/鼠标双模 数码翻页笔 PP03S
J***o
月***赢
京东京造ppt翻页笔,绝对是我工作学习的得力助手!其设计精致,操作简便,响应迅速,让我在讲解或演示时更加自如。电池续航长久,无需频繁更换,省时省心。强烈推荐给需要经常进行PPT演示的朋友们!
吴***人
习惯性好评,不要太在意。
s***z
好用便捷,非常方便。
身***倒
挺好的,质感也非常不错
全***途
京东京造的logo有点意思。京东京造应该是京东平台性价比的代表,俗话说物美价廉。这个翻页笔的功能比较丰富了,性能稳定,大小合适,带着很方便。
v***a
这算是我第一次购买京造的产品,价格比一般的翻页器贵了一些,但特别喜欢接收器是A口C口都能用的设计。市场上价格便宜的翻页器都是支持win和mac双系统的。但怎么就不想想比较新的mac电脑就只有C口呢?A口的接收器还得再插上一个转接头才行。相似价位在京东好像就只有这一款,京造还是很不错的!
双接口随心用 双尾翻页笔 PP03
E***3
性价比挺好的一个翻页笔
0***h
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
金属外观 红光金属翻页笔 PP02
使用方便,即插即用,反应灵敏,赞👍
东***小
很不错..........
R***h
可以呢,下单当天到,一点不耽误用。做工也不错,绿光也很显眼。本来想买个功能更多的,但是想想还是这种实用,带音量调节的,比较实用。
沉***思
京东京造的激光笔用着很不错,上课用非常棒,功能挺多,音量,翻页,激光笔,切换页面,黑屏等等都能操作。而且京东京造是京东自己的东西售后有保障,买个延保真香
合计用6天废了,很糟糕
电子屏可用 绿光充电款 PP01G
74ijyfsvbn8adr 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。翻页笔没有反应可能在使用过程中跌落造成电池焊接处断裂,从而无法正常使用,您可以联系在线客服进行换新处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 10:28 回复
2***q
还行吧,买来用的。送货挺快的,反正在京东这上面买东西就是快好,买了就想着马上可以用上,这点挺好的,产品用着先,应该好用的
京***人
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
踏***L
这款激光笔外观精致,操作简单,亮度适中,不会刺眼。在演讲或教学中,它能准确指向重点,吸引观众的注意力。电池续航能力强,长时间使用也不用担心电量问题。总体来说,这款激光笔是实用又便捷的好帮手。
天***子
买来上课使用的,包装完好,使用便捷
智能充电 红光充电款 PP01
客户很喜欢这个触感,二次购买了
东***c
不太好 红光在白板上看不见
r***r
我最近购买了一款翻页笔,使用体验真的超出我的预期。这款翻页笔设计精美,操作简便,让我在演讲和会议中更加得心应手。 首先,它的外观设计简洁大方,手感舒适,非常符合人体工学,使用起来非常顺畅。无论是按键的触感还是整体的重量,都让我觉得非常舒适。 其次,它的功能非常实用。通过简单的操作,我可以轻松实现幻灯片的翻页、标注和激光指示等功能。这不仅提高了我的演讲效率,也让我在演示过程中更加自如。 另外,这款翻页笔的续航能力也让我印象深刻。充满电后,它可以支持长时间的使用,无需频繁充电,非常方便。 总的来说,这款翻页笔是一款非常出色的产品,无论是从外观设计、功能实用性还是续航能力等方面来看,都表现得非常出色。它极大地提升了我的工作效率和演示效果,让我对它赞不绝口。如果你也需要一款翻页笔,我强烈推荐这款产品,相信它一定会给你带来惊喜。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
挺好的 挺好的挺好的
双接口随心用 双尾翻页笔 PP03