L***0
不错,兼顾防护和透气凉爽,夏季穿着很不错。
L
质量还可以吧,就是有点贵!
XL
质量还可以吧,就是有点贵
加***斯
挺好的,又薄又透气。
XXXL
裤子略宽松,透气干爽,春夏秋都可以穿,就是侧边口袋没有拉链,以前买了很多伯希和,质量都很好,防水,尺码合适,整体效果不错!
XL
收到,面料不错,我是这家老客户了,衣服,T恤衫都是在这家购买了,这次裤子也是在这家购买的,这次裤号码大小感觉有点宽松的,好像号码稍微有点偏大大点,不过夏季穿着也可以,如果再选时要考虑号码是否偏大,店家裤子和描述的一样,挺好的,店家发货以及物流快给好评
M
尺寸、版型都是我喜欢的,不是特别宽大,也不是紧身的,提个意见,搭扣这里用扣钮的会比较好,夏天的裤子薄,这个搭扣目前试下来容易扣到缝隙里去。
M
速干性能:好 舒适度:弹性好 透气性:好 款式风格:休闲 尺码大小:需要收脚矮胖体型
L
1收到货,第一时间拆包装,质星非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期里值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信告,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期里值,包装非常仔细,很满意的一 次购物5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下会服,没想到容服的人超好,介绍得超 仔细的6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可问室不犹豫的下手。
M
还可以啦,就是有点贵!!!!
L
以前买过两条伯希和同款速干裤,直筒的宽松很舒服,后来再买面料不一样了,这次看到类似的就下单了,腰部带松紧对尺码要求不高,颜色与图片有色差,实物要浅一些。配的腰带是黑色,太不搭了。
q***q
使用体验:我最近购买了这双裤子,穿上后感觉非常舒适,面料柔软,透气性好,适合日常穿着。优点:这双裤子的版型设计非常合身,能够很好地修饰腿型,让我看起来更加修长。同时,裤子的口袋设计也很实用,方便我携带日常所需物品。总体评价:这双裤子总体来说非常满意,穿着舒适,版型设计合身,是#常穿着的好选择。我会向朋友推荐这款产品。
S
性价比超高!买了三条,质量都很好,穿着舒适又时尚。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
L
舒适度:穿在身上挺舒服的,舒适度不错 速干性能:速干性能还没有尝试,防泼洒功能也没有机会尝试,等待之后的测试 款式风格:款式风格还可以,是我喜欢的大脚直筒裤 尺码大小:175的尺码L穿在我的身上偏大还好吧,有时候买175的衣服,裤子又刚好合身,有时候又偏大,难买呀?
L
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意, 包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务 还可以超级好用,好评。下次再来
L
裤子料子很好,接触皮肤的感觉挺舒服的,还赠送了腰带,真不错!裤子是黑色的,投洗过了不掉颜色,尺码标准,老公穿上挺合适!还会光顾的!
一***朱
伯希和的衣服面料非常舒服,防水,特别透气,夏天穿着一点都不闷热,所以一直买这个牌子的。在京东自营店里买东西就是放心,搞活动的时候买特别便宜。
XL
穿着舒适,性价比不错。
XXXL
买的第二条了,裤子很合身,速干透气,夏天穿着很舒服。
6***b
质量很好的一条裤子,赶上活动了
M
版型好看,上身效果好,弹性好不紧绷
4***q
速干性能:很好 舒适度:非常舒适 透气性:很透气 款式风格:款式很时尚
L
裤子很舒服,尺码合适,满意
A***7
速干性能:第二次购买了,速干效果很好 舒适度:穿在身上无束缚感,轻盈舒适 透气性:比牛仔裤强百倍 款式风格:妥妥的户外拓展必备装备,附送的腰带我非常喜欢,解扣都非常方便快捷 尺码大小:本人身高175cm,体重80公斤,买XL码非常合身
XL
面料轻薄,弹性不错,质量很好。
龙***客
裤子质量很好,还送了腰带,轻薄透气,速干排汗,柔软亲肤,颜色也一致,尺码很合适,再次购买了不同的颜色,可以替换着穿。好评!
龙***客