h***好
挺不错的,坐着挺舒服的,总体好评。
【90%购买】C100 云白 4D扶手
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
大***鱼
线下门店坐,过很适合我们小体重的人。东西组装的时候比我想象中要重了,感觉上去很结实的,还有五年制吧,不错不错。
杨***宝
家里两个都是西昊,自己回来安装,很简单做起来也很舒服
虚***心
网上研究了很多人体工学椅的测评,西昊的这张C100看了很久了,这次618京东大优惠,果断入手了。这张人体工学椅是真的很不错,我最喜欢的就是这个头枕,可以上下、旋转,多个角度调整,贴合我的颈部。然后后仰也可以很大角度,扶手也是多个角度可以调节,腰部的位置也是很好。这次广东没有货了,京东从长三角调货,三天就到了,物流非常给力。
枯***嘿
非常舒服,周六线下体验了十几款工学椅,综合考量下选择了c100,主要看重他的腰部支撑,相比其他椅子,腰部支撑比较好。而且头枕也可以正好支撑住脖子部分,在公司午睡贼舒服。
拿***治
西昊c100是一款制作上乘的人体工学椅,在同价位绝对算得上划算,本次购买很得我心,我很喜欢这款产品。
【90%购买】C100 云白 4D扶手
椅子真不错,这个腰靠和开关感觉很实用,调节起来很方便,感觉1.6米的女生坐上,看着有点宽。没买过其他大小椅子,不知道宽窄情况。可能vitos内款说不定大小合适。
疯***瓜
非常舒服的座椅,人体工学,特别好,很实用,一点都不晃,值得购买!送给媳妇的座椅,超级喜欢,改善媳妇学习办公必备产品
u***i
椅子比较沉。快递小哥亲自送上门。辛苦辛苦。椅子质量没得说。安装过程建议有人辅助。椅背坐垫都不轻。一个人安装还是有点吃力的。累死我了。安装中遇到问题客服也会耐心解答。态度非常好。色系也和家里非常搭。总之很nice!
n***e
1.包装还很不错,内部的填充物也多厚实,收到的快递很完好 2.组装起来也不是很麻烦,就是费点力,对于女生就不是很友好了,建议这个价位的椅子要配送安装服务,才能体现大品牌服务 3.组装好后躺下去的角度真的是 Nice,非常舒服,工作忙碌了一阵子,躺下去那感觉,特别是腰和背部给的饱满感和包裹感很好 4.就是我的办公桌和椅子的扶手,这两经常打架就很苦恼,每次想做的距离办公桌靠近电脑就不是很方便 5.座垫的这个材质个人认为有待提升,为啥才坐没几天,连这个材质和款式旁边都会起折印子,非常不能够理解 6.个人建议椅子的两边扶手可以放置收缩功能以及坐垫材质可以升级更新 以上是使用了一周的用户体验,如有其他后续再补充更新各位铁子
【90%购买】C100 云白 4D扶手
总的来说没有,没有特别惊喜,这个价格的椅子收到货物后总体来说有点中规中矩的,先用着看吧!
C100 曜黑 4D扶手
快递很快,组装很方便,做起来非常舒服,体验很好
【90%购买】C100 云白 4D扶手
东西比较满意,做工材质也挺好,基本调节的功能符合我办公需求,坐着腰部支撑到位,脖子也可以支撑,总体满意,白色好看!
C100 云白 脚踏 4D扶手
产品安装简单,坐感舒服,特别腰靠部位设计合理。
C100 云白 脚踏 4D扶手
网上看了好多博主测评,对比了很多牌子,最后选择这款人体工学椅,买回来真的没让我失望,坐着非常舒服,非常适合要经常坐在电脑前面打游戏的我,之前的椅子坐久了腰疼,这个护腰可以调节简直救命,太爱了,还会推荐朋友过来买的!
【90%购买】C100 云白 4D扶手
纠结了很久,rx3 还有 b2,还有 z9elite2,最后还是选了这个,咋说呢,如果是从没用过到第一次用,这几个应该都是质变的感觉,如果真想要对比竞品,建议线下自己试试,毕竟只看测评网站是不够的。我属于前者,感觉太猛了,相当舒适,最终决定选这个原因是 145° 的躺倒睡觉模式,非常舒服,其他几个都是 135°,不如这个角度大。啊真开心!
C100 云白 脚踏 4D扶手
当作电脑椅非常好用,包装也特别好,躺的时候真的太舒服
木***纷
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
C100 曜黑 4D扶手
不错,公司椅子不舒服 自己买!角度躺下来睡觉很好 145度开角
C100 云白 脚踏 4D扶手
同事介绍的,真不错,长时间做都感觉不到累,根据人体工学设计,大品牌值得拥有,质量过关无可挑剔
【90%购买】C100 云白 4D扶手
椅子很重 整体质感不错,安装起来有点费劲,坐感舒服,可以调节部分很多,躺着也很舒服,整体感觉不错 值得购买
y***w
椅子非常舒服,对腰部支撑很充足,扶手自由度也很高,配合脚托放倒之后午睡太舒服了,现在办公非常惬意。安装也很方便,等不及师傅上门安装了,自己装的,扫码看视频很快就装好了,贵有贵的道理
【90%购买】C100 云白 4D扶手
整体感觉还不错,因为去体验店试过,所以c100比较适合我,下午直接在上面睡着了
余***9
工学椅很舒服物流速度快
n***u
承诺保价618结果到附近显示过期,保价时侯计算错误还要自己特别麻烦联系客服,产品做工很多小问题
【90%购买】C100 云白 4D扶手
jd_67m2bd0s4raaov 尊敬的客户您好,您的订单签收后在保价期内如果存在降价,您可以联系咱们店铺客服核实处理哈,您反馈的产品问题这边已提交至产品部门加强品控管理,我们也会不断地优化商品给您带到更好的体验,感谢您的反馈,谢谢
2024-06-11 10:43 回复
是***达
椅子坐起来还可以,挺舒服的,面料弹性很好,可以调节的东西也比较多,就是头枕没办法上下调,只能通过前后调节来调整高度。然后椅子有点声音,不是很紧凑。
非***失
很不错,做了几天挺舒服,就是忘了买带脚托的了
耍***猴
有一说一,这款追腰设计还真不是噱头,不管是后仰还是正常小动作都能感觉到腰部是一直被托着的,而且这款的扶手转起来声音很治愈有没有?咔哒咔哒的,我没事就爱转转听声音。
咖***t
椅子颜值很高,坐着很舒服,适合久坐人群