质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
双核款J12pro|琴键开关|高清数显
飞雕京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您一如既往的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情! 飞雕品牌匠心沉淀36年,始终坚持品质为本,客户为尊的宗旨,只为点亮千家万户幸福的灯火。 飞雕京东自营旗舰店竭诚为您提供优质的开关插座、取暖浴霸、家用电线产品和优质的服务,期待您的再次光临。
2023-10-11 18:38 回复
非常好用,性价比高,非常棒,好好好好好好好好,价格合理,非常值得入手,棒棒!!!!!!!
2023-09-01 18:25 回复
京东东西就是好服务好送货快
2023-08-30 23:24 回复
好用不贵,服务还特好,客服回复快认真迅速,外观富有高级感,磨砂喷漆面板,真是非常满意的一次购物,必须五星好评,物美价廉,值得信赖,非常好,非常好,安装非常快,且不错,值得推荐!客服很专业,声音很小,几乎不可闻,京东好京东妙,特别简约大气,送货服务一流,客服工作认真,很有耐心负责,服务也很好 ,东西不错
2023-08-28 23:24 回复
推荐给大家,值得购买,外形外观非常漂亮,送货速度快,性价比很不错,配件齐全,声音不大,接触了多年的品牌,多次的选择,看着评价买的,确实选对了,大品牌值得的拥有值得信任,操作系统简单易学,包装结实完整,对于一个不懂的人觉得足够了,质量?常好,与卖家描述的完全?致,老人用着很方便,色彩明亮有质感,声音不大,很干净,值得拥有,很快就安排师傅安装
2023-08-27 13:24 回复
飞雕浴霸,大品牌值得信赖
2023-08-26 18:24 回复
2023-08-03 13:21 回复
不在家也可以随时控制,颜色形状方方面面都满意,物流很贴心,配送上门,快递小哥送货及时,功能强大,强劲,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,对于这个造型很满意,下次再来光顾!很好,外观大气上档次,三段式设计,符合我的审美,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,家里人看到都很满意,推荐购买,很漂亮,这一款还是朋友推荐给我的
2023-07-29 23:21 回复
辉***8
总体好评,物流的速度点赞,品质有保障,相当不错的选择,这次换个大的,值得推荐,安装服务一条龙,省心,终于装好了。整体效果很不错,网上购物非常方便,值得大家放心购买不得不赞,店主人很赞给个赞,品牌,买的好划算多用,上午买 下午到,很快 包装很好,望老板生意兴隆财源广进,大小刚刚好,颜色也好看,质量啥的没话说啊
2023-07-20 13:20 回复
2023-07-19 07:11 回复
确实高大上,老婆非常喜欢,质量挺好,敲击厚实有保障,颜色比较流行 高端大气上档次,很喜欢呢,客服服务是比较满意的,送货很快,线下的看的都眼花了,于是就来线上京东来购买,重点是价格太实惠,性价比极高,值得拥有,操纵简单,可远程,快递很迅速,这款正合适,个人认为,效果很好,客服很耐心,描述的一样,值得入手,165211
2023-07-18 18:20 回复
已安装了,效果很好。
2023-07-18 18:20 回复
不错真不错,我是用了几天才来评价的,耗能情况一级能耗,值得拥有 太棒了,物流很快,看了好久订这款,果然没让我失望,各方面都不错,挺满意的,质量也非常的好,有任何问题都可以联系客服,我非常满意,超级喜欢 大小合适,货可以独立存放,看上了就直接下单了,依然是品质保障,非常满意的购物 点赞点赞点赞,学生很喜欢,质量也都不错,送货到家的,省心省力,遥控精准快捷,值得的购物
2023-06-28 13:17 回复
物流很快,大品牌值得信赖,效率非常的快,慢慢的细节感,细节控可入,体验满分满分,超棒的一次购物,信赖这个品牌,物流快速,配送安全,颜值很高 很好看,我很喜欢,下次还会光临,最好的选择,颜值高,发货速度都级棒,我强烈推荐给朋友购买,速度快耗能低,价廉物美,值得信赖的品牌,很安心,设计特别具有美感,太满意了
2023-06-25 23:17 回复
非常好!!!值得推荐给大家购买!!产品好,速度快,服务好!!
2023-06-25 11:35 回复
2023-06-25 11:35 回复
我妈说挺满意的,一级能效,容量很大很不错,能省电耗电量低,超静音,功能都很实用,适用于各种家庭,因为相信京东的质量京东的服务,简单 节能 安全 实用,京东真是好平台,给好评!刚收到,很好,也是非常方便的,同事朋友都叫我帮买,对购物很满意,已装好了,外观好看很漂亮,好评一个,安装完成后试了一下,还不错,茫茫人海中我们相遇,价格真的是很划算,外观高大上
2023-06-21 23:17 回复
物美价廉!!!!!!!!好评!!!!!!!
2023-06-20 23:17 回复
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,无敌了
2023-06-18 07:07 回复
很满意,符合我的需求,性能很齐全。
2023-06-16 18:16 回复
外观非常漂亮,款式也很好看,用起来也还很好用,值得购买,喜欢的小伙伴可以入手
2023-06-16 18:16 回复
安装速度很快,参阅网络评写做的测试,超级好看,是一次非常好的购物,可以满足目前的需求,手机智能操作,太方便了,和我家风格非常匹配,非常不错,主要是这家店的信誉不错,这款真的很不错很好,不错,很好看,颜色超喜欢值得拥有,师傅安装十分迅速,够专业,设计简洁,好用,方便,这个牌子产品非常棒,特别好,价格合理统一,62644
2023-06-14 13:16 回复
飞雕浴霸质量好,品质高非常好!
2023-06-10 18:15 回复
在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐!
双核款J12pro|琴键开关|高清数显
噪音小,效果好,显示很时尚高效,朋友都说不错,很值,物流服务也非常细心,安装符合预期效果,好看,时尚,有很多快捷功能键,简洁,大方,功能性很好,很热情给力好评好好好,产品很智能,超赞,容量适宜,很合适,昨天售后才安装好,真心不错,颜色明亮,和家里融为一体,下次再来哦快递小哥不错,迫不及待就下单了,立马发货,产品比较有保障,售后也放心
双核款J12pro|琴键开关|高清数显
每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,,我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!,太好了
基础款C11|琴键开关|高效取暖
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
叶***兰
和图片上一样,安装没有收多的费用,安装师傅非常好,非常好质量好,到货第二天就装好了,买得放心,用得安心真不错,质量很好,有质感,满意好评,用起来很方便,值得推荐购买,已经加入购物车很久了,不太爱评价,但这个是真的棒,趁活动抢购下手,出乎我的意料包装超级仔细,外型非常时尚,很漂亮,热情细心,非常满意,很满意的购物物流特别好
双核款J12pro|琴键开关|高清数显
一次拍了两台,很满意,五星好评五星好评,每每回家看到就非常开心,非常喜欢的颜色 款式设计的不错,老顾客了 这次帮邻居买的 送货挺快的,物流快速,配送安全,谢谢喽!我的家人,颜值很高,非常厚重,很精致,美观大方,必须给五星,很满意的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买,配送快,安装准时,技术过硬,安装的师傅很专业,态度也很亲切,对比了多个品牌,最终购买了,很智能 很棒,到了很喜欢,好有耐心。给个好评
双核款J12pro|琴键开关|高清数显
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!,经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,,太棒了