手表膜质量非常好,贴合度很高,几乎看不出来。使用起来也很方便,轻轻一贴就搞定。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
苹果ultra蓝宝石手表膜
好摸,不赖,非常好的
S***T
严丝合缝
x***o
真是不一样,第一次购买这个牌子产品,印象深刻,操作简单,效果出众。就看日后下水如何了。
奔***哥
非常贴合 像没贴膜一样
C***兴
智商税~10块钱的质量都你好
苹果ultra蓝宝石手表膜
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-13 17:25 回复
a***空
服务很好,意外破损会给售后,良心商家
品质绝对一流 做工精细 与手表完美配合
D***y
第二次购买这个一体的保护壳了,质量很好,上次可能是不小心把壳上的玻璃磕碎了,这次再次复购。安装方便,贴合度很高,跟手表⌚️融合的很好,保护效果也是一流。价格合理。物流快,这次还买了保险,再碎后就有保障了。京东物流给力,物流包装安全,速度快。👍
福***1
已经是买第二个了,第一个磕碎了,如果顺滑的性能再提升就更好了!价格还是有点偏贵了!
丶***王
挺好的
四***步
非常满意,服务也很好~
苹果ultra蓝宝石手表膜
完美的壳子,之前买过同款的,但是外框和玻璃是分开的,导致外框经常被碰掉,玻璃很清晰,这次的版本外框和玻璃是一体的,不会再碰掉外框了,很好,就是价格小贵
2***i
不错,很好
夜***e
脆的很 碰到木头就裂了
苹果ultra蓝宝石手表膜
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,本身也是一个保护作用的呢 这个是起到一个保护效果了呢,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-08 22:58 回复
J***5
D***3
不愧是蓝猩的产品,非常好,严丝合缝;但是温馨提醒兄弟们贴的时候务必要把屏幕擦的非常干净才行,不然会有稍许的气泡。
x***q
膜都贴出泡了,直接扔了 找客服还要提供有时间的图片,都扔了难不成还得找到给你贴回去,一百多块钱就当智商税了,一直不给差评,这次必须给一个 就当扔了
苹果ultra蓝宝石手表膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-05-06 12:51 回复
酒***6
不错!非常合适,严丝合缝,还有辅助神器,物流也非常给力!
不***长
我以为不是一体的是边框和保护膜是分开的,结果是一体的。一体的保护膜触控肯定不灵敏,但是试了几下也不是很影响触控。再用几天试试。
B***o
同一牌子不小心给压裂了,又再买回同一款
O***3
有色差,暗暗的,估价钛合金的含量不一样 触屏有时候不灵敏 盖上之后有点臃肿,但也没办法
2024-05-02 23:37 回复
比较透亮,有玻璃感。上一片是几十块的,感觉有差别,确实要好。有点贵。但到线下,一般要加20,30左右的手工费了。还有就是,比普通的多了一个金属边框。跟手表的原材料很接近。
苹果ultra蓝宝石手表膜
先前买了一个摔碎了,但手表完好无损。非常好
E***4
小白也可以完美贴上。真的不错,强烈建议大家购买!!
你***跌
挺好的
哼***车
发货速度确实很快 也很好贴 这刚贴上带了两天都不知道哪里磕到 已经裂了我也是一脸懵逼 以产品介绍的硬度起码是人会感知到的强度吧 带着办公室上班打打字回头一看裂了 又下了一单如果还这么容易碎那真是无语了
苹果ultra蓝宝石手表膜
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品, 本身也是一个保护作用的呢 这个是起到一个保护效果了呢,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-04-25 23:12 回复
無***殇
手表膜挺不错的,一分钱一分货,毕竟表都买了,也不差再来个好点的膜了
大***息
质量非常好,外壳严丝合缝,颜色就像原装的一样