电池挺好 下子继续购买 好评
橙***4
之前的电池鼓包严重,换上新电池又起飞了,还能再战三年
平***L
送货速度快,头天下单,第二天上午到。商品包含工具,电池装上就能用,不错。
u***r
收到好货,物流神速。安装有配给的小工具太方便了!试了一下,充满后,使用一小时,电量消耗20%,感觉够用。点赞👍
暗影精灵4/5代 SR03XL【升级版】
很好,客服很有耐性,装上后有点小插曲也完美解决!还送了工具!我
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
换上新电池我的暗影精灵又满血复活了,京东物流真的很省心,第第二天就到了,商家还送了精致的螺丝刀,很贴心,送的螺丝刀也挺好用的,不错
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
非常满意,完美替换了我原来笔记本电池
r***d
原装电池不行了只能坚持10分钟,换上后满月复活,几个螺丝就可以搞定,方便快捷实惠,比去售后强很多
六***呀
按照原机电池客服推荐 不知道耐不耐用 充满电重装系统用了百分之三十差不多
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
挺不错的电池,用送的螺丝刀可以很方便的取下来,螺丝拧下来,在安上新的电池,就可以了,之前的电池鼓包了,换上这个电池蛮耐用的。
暗影精灵4/5代 SR03XL【升级版】
使用三年的暗影精灵笔记电池本鼓包了 在京东选中了这款电池 收到快递的时候,包装的挺好的 里面配送了螺丝刀和开壳的卡片 操作起来非常简单,拆掉原来的电池 安装新电池,拧好螺丝就可以了
禿***馿
东西收到包裹很不错,暂时还不需要更换,买来先放着,有空有需要再安装使用
j***B
产品包装很好,换上电池就好了,赞赞赞,送的螺丝刀也不错,产品包装很好,换上电池就好了,赞赞赞,送的螺丝刀也不错
小***_
包装做了防摔的设计,电池到货贼拉快,还送了拆机用的小螺丝刀,安装方便,安装完成后直接就能开机使用, 使用效果:非常不错,续航杠杠的
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
很好,之前的换过一块了,用一段时间一点电都没有了,换这家试试,目前使用无问题,有问题回来追评
三***秋
电脑用了好多年了,今天拆机清灰进行常规保养的时候,发现电池已经鼓包了。电池鼓包危险性很高,在比对了多家电池商后,选择了绿巨能的原装电池,安全性高,品质有保障,电脑又可以满血复活了。
一***一
非常好,换上重启正常开机,电量74%,电池很健康
因***了
图一是新的,图二是我自己的,已经鼓起来了,自己换的,非常好用。
E***n
产品包装:很好,盒子中有缓冲 安装操作:很简单,把后盖打开,再把电池的四根螺丝拧开换上就好了 材质做工:送的螺丝刀很好用 使用效果:好好好,换完续航三小时
三***琪
昨天晚上十一点买的,早上九点就到了,真的快。我纯电脑小白,用这暗影精灵用了4年多了,今年开始断电就立马关机,第一次拆电脑没想到这么简单,拧了螺丝直接就换上了😂😂(本来想打“非常好”的,但是开机69的电 我打个字的时间64了?怎么回事)
买***先
图一是我自己的笔记本电池,图二是购买的电池,第一次自己换笔记本电池,商家给配对的型号电池,非常nice,还送了螺丝刀,超级好用,电池换好以后,待机时间很长,很不错
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
惠普的原装电池出问题了,上网查了一下好像这个问题还挺常见,然后就直接下单买了一个电池,对了买之前问问客服是否匹配型号。安装过程也挺简单的,拆后盖上网查一下,装上之后也没啥大问题,原地复活了。最后补两张图吧。
海***D
物流很快,拿到手也很轻。
暗影精灵4/5代 SR03XL【升级版】
服务绝对是到位了的,老板应该奖励一波。品控差点意思。续航有点问题,将就了。上门换新这个是真的赞,无缝衔接,很棒!
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
电池目前用着还行,就是送的工具质量非常差!
估***9
安装简单,尺寸没有问题,第一次开机时间比较久。就是电池很不耐用,不玩游戏不办公,纯看视频就亮屏一小时,还没有原来鼓包电池续航久
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 18:25 回复
江***5
安装后完美,非常值得推荐给大家。性价比很高。
B***t
因为电脑用了4年,大一到大四,之前发现背壳鼓开了,螺丝都撑掉了一颗,而且一拔适配器就直接关机,猜到可能是电池的原因,自己拆机看型号买了同型号电池,送的螺丝刀很好用,里面还有两个刀头可以替换。电池换上之后需要插适配器充电一会才能开机。
天***8
看着比较喜欢,一直信赖京东自营商品质量有保障,服务态度好,物流服务快,开整换掉旧的
剁***啰
很好很好,相同型号轻松装上,看后续代理情况吧,电池装上还有76的电。