大家不要买,根本粘不住
【两用款】-吸盘+出风口三角架
真挺好
j***W
j***F
安装效果还不错,挺牢固的。各种转向都能实现
吼***3
外形外观:漂亮 稳定度:相当稳 结实度:很结实 使用难易:很方便
凝***人
物流很快,宝贝不错,第一时间安装放车里,很好,角度等各方面非常好。五星好评
【吸盘款】-按压吸附
6zroloh5gxi91w 尊敬的用户您好: 感谢您对本店的支持!如使用上有什么问题可以随时联系在线客服咨询,我们定会及时为您处理,请您放心!祝您生活愉快!
2024-05-06 09:23 回复
被小朋友玩坏了,还好有吸盘
5***l
大小合适,安装方便,物流很快,非常满意!
a***r
给车上换一个支架,挺不错的
【吸盘款】-按压吸附
产品太垃圾了,胶垫不耐高温,支架容易掉落,跑高速太危险了,弄车上全是胶水!
【吸盘款】-按压吸附
6zroloh5gxi91w 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
o***0
垃圾,几天就掉了,贴不稳,差评!!
2024-05-06 09:23 回复
好,很好,非常好,稳定可靠,值得购买!
李***此
购买的与客服了解,不实物不符。
2024-05-06 09:24 回复
太阳暴晒一天就粘不稳了,建议别买,不实用。
质量杠杠滴,好用
青***蔺
这款产品真是太棒了!它的设计非常人性化,使用起来非常方便。而且,它的质量也非常可靠,让我非常满意。我会向我的朋友们强烈推荐这款产品。
z***忘
用了还不到一个月就粘不住了
j***O
第二次购买服务好
【吸盘款】-按压吸附
差差差,根本贴不住,没有几分钟就掉下来了。
您没有填写评价内容
2024-04-27 09:11 回复
维***灾
很实惠。。。。。。。。
7***惯
比以前的同种款式的手机支架要更精致,夹片由松到紧,左右和下面能起到很好的支撑作用
挺好的产品
【两用款】-吸盘+出风口三角架
j***W
物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物!
【吸盘款】-按压吸附
东东好 态度好 服务快 物流快 送货上门 棒棒哒!!!!!