j***e
包装很好,是冷冻包装的,份量十足,物美价廉,生产日期也很新鲜,配料健康,非常好吃,家里人都很喜欢吃,说非常好,总之很满意,会回购。
肉***爷
一共50个包子 每次吃点能吃很久 思念大品牌肉质比较放心 京东快递冷链保障 送货上门方便快捷 包子大小比小笼包大 味道还不错
q***j
这次是重复购买了。京东冷链运输又快又安心,生产日期新鲜。虽然经过冷冻,但蒸后包子能够维持松软,难能可贵。配料符合大众品味,口感接近手工包子。
糕***君
这款产品真是太棒了!首先,质量非常好,做工精细,材质也很优质。使用了一段时间后感觉非常耐用,没有任何问题。其次,物流速度很快,包装也很仔细,完全没有损坏。客服态度也很好,耐心解答了我的问题。这次购物体验非常愉快,完全超出了我的预期。强烈推荐给大家,绝对值得
b***1
这个全部粘一起了,都弹不开,现在都煮不熟
g***r
日期7月份的,价格觉得很欧克。个人觉得总比外面的小店出售的要好吧,自己在家蒸好。
【中华面点】猪肉包1.5kg
整整的一大包,味道好极了,大人小孩都爱吃。
【中华面点】猪肉包1.5kg
小小一个,宝宝一口一个,味道鲜美,爱吃
j***b
好吃好吃好吃好吃好吃。好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃。好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃。
j***z
东西收到了,多次购买了,方便好吃!
l***成
第二次回购的叉烧包,很好吃呢
j***w
质量很好,很好闻,孩子喜欢,会推荐给朋友。
缘***H
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细心。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细心。
林***灬
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【香脆易煎】猪肉生煎包500g
东西收到,冷冻包装很好,生产日期很近的鲜肉包。会回购!
山***翠
买了几次了,最近小孩子过来,早餐不晓得咋吃,就买了这一袋子,每天早上蒸点,孩子说很好吃!而且到手日期很是新鲜!配料表也很干净健康!
j***g
我家孩子很喜欢吃,经常买,也很放心,添加剂少
2***z
已经收到快递了 那是非常的不错呀 特别是快递是非常的给力呀 第二天就已经到了 感谢快递哥 哈 当然思念的肉包子也是非常的不错呀 吃起来好吃,好极了好极了,味道美味
好***o
物美价廉非常好吃,会回购,孩子自从吃过之后就一直信心念念,无意中在网上发现了,买回来之后确实很不错,煎制之后口感外焦里嫩,香气扑鼻,孩子和家人都非常的喜欢,而且大品牌比较放心,非常不错。
p***n
思念蜜汁叉烧包750g25只 包子早餐半成品食品早点面点生鲜 思念——冷冻食品专业大品牌,多次回购,一如既往的好!京东自营,品质保证!日期新鲜,全程冷链配送!送货上门,让人省心!京东快递小哥服务态度非常好!赞!
j***s
好大一袋包子,冰箱冷冻层一个格占了一半。味道也很好。
B***8
性价比挺高的,肉的含量没有菜的含量多,其他服务也挺好的,没什么问题性价比挺高的,肉的含量没有菜的含量多,其他服务也挺好的,没什么问题
j***d
小包子收到。物美价廉。挺好吃的。送货快。分量10足。生产日期是新鲜的。冷冻的很好。给好评。过些日子吃完再买。
小***儿
这个还挺大的哈 一个袋子装着 早上的时候给他俩蒸着吃 他俩还挺喜欢的 这个是半成品 很省事 拿起来蒸着吃 再喝点牛奶 就可以了
大***3
思念香茹素菜包香菇青菜包,皮薄馅足,面皮弹嫩,简化大包装,量大实惠,耐蒸耐放,馅料由青菜,竹笋,香菇构成,清淡爽口,满足你的味蕾,口感细腻松软,早上配上一碗小米粥,是早餐的绝佳搭配!
【中华面点】香菇素菜包1.5kg
顺***0
做早餐最合适不过物,美价廉,配料健康,孩子喜欢这个口味
j****
性价比很高很值得购买产品的优秀的。
j****
性价比很高很值得购买产品。
翻***启
第一次在京东上买速食之类的半成品,体验也很好。物流时效性好,拿到手的时候一点儿都没化。一次性买了四包,够吃一段时间了!碰到活动的时候还是很实惠的,等吃完了继续回购!
l***b
也还可以,但是不是太想回购。比某皇的贵一点,但是应该是机器包的,馅还是很足,但是吃出了水饺味儿。快递还是很给力,送货上门