K***5
物流也很快啊,味道不错啊,多次购买了
w***i
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
好吃爱吃 包子皮很软 肉还行吧
【中华面点】猪肉包1.5kg
京东物流很快,加热了十多分钟就可以吃了,方便快捷
渡***8
思念蜜汁叉烧包750g,里面有25个,看着还不错,做早餐很方便,半成品的囤冰箱里,吃的时候放锅里蒸十几分钟就行😁味道还可以的
【肉丁满满】牛肉粉丝包600g
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
【中华面点】香菇素菜包1.5kg
叉烧包的味道特别好,非常好吃,而且很方便,每天早上起来上班来不及的时候一加热就可以吃了。家人都觉得味道很好。都非常喜欢,推荐大家购买。
【中华面点】叉烧包750g
了很多次了,购物体验,服务周到,物流快速,也很周到,态度也很好,好评已经是第五购买了量很过关,品质有保障,相当不错选择,好多朋着我用都根买,价格实惠,下次再来,包装很,客服态度很包装很高端,客服小姐姐回答很耐,值得购买
l***a
给家人老人买的,早餐经济实惠。
b***r
好大一袋子 方便食用 品牌产品放心
明***_
之前看网上一直都卖拇指生煎包,没尝过,看见这个思念有卖的就买了一袋尝一尝,发现非常的好吃,重复下单了好多次,一直买一直吃,还想吃
【肉丁满满】牛肉粉丝包600g
送货及时。服务一如既往的好。
轻***幽
轻***幽
买了一大包,囤点货放冰箱里😃京东物流很快,还给放了保温箱,不错,懒得做饭锅里蒸一下就行,很方便
【肉丁满满】猪肉包640g
g***s
每天早餐包子豆浆都是标配了,青菜包更不能少,小孩子本来吃青菜就少,早餐来两个青菜包和一个人叉烧包营养又美味,思念大品牌就是不一样,经济又实惠,关键品质没得说,包子,手抓饼,饺子,馄饨都喜欢买,每天早餐省下不少时间。
【中华面点】香菇素菜包1.5kg
买好多回了,煎着吃很香,底部脆脆的,内陷松软,孩子们很喜欢,当早餐吃很方便,偶尔吃吃早上就能晚点起来多睡会懒绿豆了!!!!
山***邻
思念猪肉包1.5公斤的,量大,馅料好吃,性价比高。
z***m
淀粉与唾液的碰撞,外皮香甜软糯、有嚼劲,包子馅咸、淡、甜、辣口味合适,皮裹着馅,吃在嘴里美味可口,为身体带来新的动力。性价比非常高。
0***J
思念中华猪肉包非常好吃,白白的柔软包子看着就有食欲。肉馅包子吃起来很香,当做早点吃最好,也不用早起了。价格合理实惠,吃完了再次回购。
夸***买
东西不错,一直买这个牌子的东西,我娃很喜欢,我也很喜欢,趁着活动买的,价格不错,品质还可以,比较好,值得信赖,不错不错啊啊
a***w
p***镇
早餐好食物,老人觉得可以。
u***v
包子一般吧,馅儿很少,小笼包的大小,一口玩下去都没啥馅儿,介意的慎拍,这么大的份量买了又不喜欢吃,放着还占地方了,不咋滴,不推荐!
小***乳
每天早上吃两个,味道还可以,皮薄馅大的包子,好吃的,价格也比较实惠,吃了不会腻,多多搞活动哦,什么都在京东自营买了,吃的放心!
u***3
这款包子分量很足。馅料肉含量比其他品牌多,但调味做得很一般,没有肉香味。包装比较简陋,市面上在售的大品牌一般都有塑料格子固定包子的位置,该品牌没有,存放时容易错位。
【肉丁满满】猪肉包640g
j***M
回购几次了,思念家的面食都不错!面皮又松又软不是黏糊糊的那种,口感超级棒!馅料也是不多不少,新鲜,搭配有营养,是家人喜欢吃的,会再回购的。
j***M
回购好几次了!面发的特别好,口感松软,养胃,馅料的角度来说,略微少点,我也可以接受。从家庭主妇自己也做和面蒸包子的经验 来说,馅料略少我能理解,毕竟是速冻食品,馅料多的话,加热过程怕是有馅料露出,那样营养倒是流失了,而且面皮也泡变形。所以,几次下单回购。
2***r
思念的大肉包真的好吃,皮和馅比例刚刚好,份量也足,生产日期新鲜,今天买了2包,做早餐非要方便,家里人都非常的喜欢,价格也合适!