4***o
7张 60分钟 6级保密碎光盘
L***儿
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
L***儿
芒***果
包装保护:很好 碎纸效果:挺好 外形外观:简洁好看 运行声音:不大 操作方式:简便
F***Z
废纸框的材质有非常刺激性的气味,自使用开始就各种身体不适,口腔黏膜发麻,咳嗽不断,喉咙不适等。
5张 5分钟 【18个月保修】
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款碎纸机的纸屑桶采用的是工程塑料材质呢!每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2024-06-12 15:17 回复
天***类
小小的碎纸机,大大的科技感,得力的办公用品太棒了,没有用的不行的,碎纸效果非常好,单位同事很认可。京东快递非常方便非常快杰。
5张 5分钟 【18个月保修】
非常好的购物体验,下次还会再来光顾。
w***恩
当天下单当天送达,效率高。办公室用起来很方便,操作简单。纸张单张碎很快,碎出来的纸不是沫的那一种,但是也可以。外形很简单大气,外观是经典的黑色。声音不大,一次碎过5张没什么问题
u***d
服务太垃圾了,开个发票,找了五六次,就是拖着不给解决,快10天了找京东客服才解决
8张 10分钟 23L大容量
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据订单号查询,发票已经开具了呢。您可以在路径【客户服务-在线客服】内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2024-06-11 16:03 回复
C***U
不错
j***O
性价比很高的一款碎光盘机器。速度还算不错。唯一的缺点就是 噪音比较大,储存盒比较小碎,两个就满了,卡住拉不出来。总的来说还可以
2张 10分钟 桌面碎纸机
办公室必备,挺好用的
5张 5分钟 【18个月保修】
到货特别快,我记得应该是下单当天就收到了,这个物流真是杠杠的,因为需求量不是很大,所以我们买的是比较小的,效果还不错的,值得信赖
5张 5分钟 【18个月保修】
很实用的碎纸机,放在办公室方便实用
真***地
非常满意,很好
布***大
上盖遍布污渍,不知道是不是二手的,齿轮里还有碎纸的痕迹,可能是出厂测试造成的。碎纸效果还是挺好的,声音还可以,换货也很快。
碎纸效果:很好👍 运行声音:静音 操作方式:简单方便
布***大
表面污渍,里面还有使用的痕迹,不知道是怎么回事,碎纸还是很到位的。
5张 5分钟 【小型家用】
非常好用 一次放14张纸也很流畅 废资料也粉碎的很细 不用担心能够再拼成 买就对了 很实惠 真的便宜好用 物流也快 售后服务也很周到
16张 20分钟 23L大纸桶
很满意,喜欢得力品牌的办公用品。
青***年
这款碎纸机真的很不错!操作简单便捷,碎纸速度快,能轻松将纸张碎成细小碎片,保密性强。而且运行稳定,噪音也在可接受范围内。整体做工精细,质量可靠,极大程度满足了日常办公碎纸需求,是一款值得拥有的实用办公用品。
G***6
价格实惠,比较适合小型家用和实效性强的场合。4*25的碎屑相比之下比较大,但是如果纸张上的文字不是太小也可以接受。
5张 5分钟 【18个月保修】
碎纸机就是好用,比之前的碎的更好,效率又高,很超值
c***l
碎纸效果很好,体积小巧
2张 10分钟 桌面碎纸机
u***p
不错
P***g
还不错,整体很满意挺好的,使用方便简单快捷,比较实用,价格实惠送货快,很不错。
袁***3
北***生
包装非常的好,黑色的外观看起来比较上档次,碎纸的效果不错,速度非常的快,一会儿了就可以睡很多,非常的好,声音的话,稍微有一点,但是可以接受操作,也比较方便
到***听
非常好用,我买了两个,收到后就装上使用了,碎纸效果特别好。
o***n
还可以,不错,使用中,挺好的……