阿***谷
2.17下单,18号收到,虽然发货很快,但是生产日期却是2月3号的。所以发这么快,是因为临期了不赶紧处理就过期了吧!
柠***n
草莓蓝莓的这款小朋友更爱喝 但收到的保质期不好 2/5的 今天已经2/18了 保质期也才21天 价格和超市有活动差不多 但超市可以选日期 不划算
宝贝第二餐草莓蓝莓树莓味4%蔗糖
日期太不新鲜了,比我上一批次买的日期生产的更早,好无语
宝贝第二餐山楂六物味4%蔗糖
阿***痘
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
溜***3
2月4号收到1月18的酸奶12袋。还有10天过期,根本喝不完。这日期太差了。
宝贝第二餐原味 无蔗糖
这次日期不太好,送过来保质期已经过了半个月了
d***f
谨慎购买,买了后包装上又说不是婴幼儿配方,我真是服了,宣传跟实际不符,不支持退只能大人自己喝了
t***o
还行,给小孩子喝,量少,才85G
l***n
日期就剩几天
前***c
京东现在开始走~路线了,玩文字游戏,哈哈
我***桃
买了两个口味的,原味的生产日期不好,和客服沟通的态度也让人不舒服,说还有十几天也正常的,买了两盒,必须每天喝一盒才能吃完,如果宝宝有一天没喝那就过保质期了。
宝贝第二餐原味 无蔗糖
这次的日期不新鲜,21号买的,22号收到的酸奶是10号生产的,过了一半保质期,还买了两盒。
n***_
直播间拉黑没法打字,活动没法参加,这就是京东干的事,敷衍搪塞,不给解决,太差了。说酸奶 好,没毛病,其他服务不错 就是有的客服不负责
宝贝第二餐原味【定期购】
孩子不喝。我喝着也不好喝
宝贝第二餐原味85g*6袋
日期不是很新鲜,就这样吧
宝贝第二餐原味85g*6袋
效期太近,刚买回来都要到期了
宝贝第二餐西梅苹果味85g*6袋
哎,不想多说,反正最后一期了,写着9-15点送的,结果晚上20点以后才来
断糖日记【定期购】
k***v
一般吧,没感受出有什么特别的
快***8
第二期没有按时收到货。
断糖日记【定期购】
o***s
牛奶包装袋上很脏,京东的袋子里也脏,不知道牛奶是存储的地方不卫生还是运输过程中不干净,总之这次配送的不太行,并且日期也不是太好,已经生产7天了。
宝贝第二餐西梅苹果味【定期购】
o***o
日期差,买了两份,11.7号的日期,一天吃一袋,最后也要过期。
天***尘
营养看起来是不错,但是口味就不敢恭维了。用来招待客人,5个小朋友,全部喝一口就扔了。买了两种,草莓味和原味的,都一样结果。本来招待客人想买点好的8块钱一支,结果适得其反了。小孩子吃的,你必须考虑口味,不能只考虑营养啊
宝贝第二餐草莓蓝莓树莓味85g*6
天***尘
营养看起来是不错,但是口味就不敢恭维了。用来招待客人,5个小朋友,全部喝一口就扔了。本来招待客人想买点好的,8块钱一支,结果适得其反。。。
宝贝第二餐原味85g*6袋
11.16的订单,居然给我发10.31的生产日期的,保质期才25天哎,买这么久乐,第一次出现这种情况,我不注意看,搞不好宝宝就要看到过期的了
宝贝第二餐原味85g*6袋
酸奶是好的,就是这个日期, 11.16买的,发的还是10.31的货… 保质期就25天,很失望
大***腆
10月30日的日期,快过保质期了
宝贝第二餐原味85g*6袋
这个日期也太旧了,十月份的生产日期,没剩几天就到期啦,今天11月12日,孩子一天喝一袋,最后一袋喝完就到期了!真是太太太不满意!
宝贝第二餐原味85g*6袋
拿到手日期已经过半,客服说不影响 但是我买的多限定日期内根本不吃不完 影响心情 保质期短的还是得谨慎
宝贝第二餐西梅苹果味85g*6袋
日期不好拿到手已经过半了 客服唧唧歪歪的说不影响 我买了很多在限定日期内喝不完的 日期短的还是得谨慎
宝贝第二餐原味85g*6袋
发货慢,快递慢,这类保鲜和需要冷藏的食品竟然是如此快递服务,实在是出人意料。