穿起来很舒服,不勾丝,和商品描述一样的
j***z
很丝滑,体验感很好,很爽
d***3
涞觅润丝【0.01】丝袜中腰深裆丝滑超薄性感透明连裤袜 玉色 无缝闭裆L码
玉色
M***k
很手感滑,有点拉丝…
小***-
在京东购物非常便捷,速度很快,体验良好。京东自营的商品值得信赖。第一次购买,第二天就收到了,非常令人满意。产品质量也不错,总体来说非常满意,下次还会回购。
h***s
“我非常满意这次的体验!从服务到产品,每一个细节都做得非常出色。工作人员专业又热情,让我感受到了满满的关怀。产品质量也是一流,完全满足了我的需求。强烈推荐给大家,下次我还会再来!”,。
8***x
触感非常好,很丝滑很丝滑,就是没有那么的亮,出个薄款油量的更好,整体感觉非常棒,涞觅和绫,各有各的特点,两个牌子的触感,是不一样的丝滑感,还是比较喜欢涞觅的触感,非常满意的一次购物体验
阿***u
非常满意的一次购物体验,物流很快,快递小哥及时配送,当天买的第二天就收到了,这款对我来说回购率是真的很高,穿上很舒服。
大***3
质量非常好,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,简直太细腻了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,
j***h
丝袜非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好好
Q***Q
强烈推荐!商品物超所值,质量可靠。物流快,商家服务热情,售后服务完善。产品设计太出色了,充满了创意和实用性。产品质量极佳,每一个部件都堪称完美。服务态度亲切友善,小礼物也很用心,非常棒!
时***中
大牌子就是好,还会再来买的!
訷***z
丝袜穿着身上很显瘦。非常的好看。也很合身。超薄效果很明显。。。。。。。一个字好。
无缝闭裆L码
这款丝袜在穿着体验上表现出色。质地柔软,透气性好,穿着舒适,不易起球。颜色鲜艳且持久不褪色,款式多样,能满足不同场合的需求。然而,其耐磨性相对一般,长时间穿着可能会出现磨损。总体来说,这款丝袜性价比高,适合日常穿着。对于追求舒适度和时尚感的消费者来说,是一个不错的选择。
苏***胖
实在是太好穿了,颜色也好看,真的是太喜欢了
j***t
快递包装很好,京东物流也很快,这款丝袜很细腻,尺寸大小也很合适,性价比非常高,是很好的一次购物体验
U***k
香香的包装手感软糯,纱线进口的不容易划痕,颜色自然,这个档比较喜欢提档不会掉,细腻光滑适合日常穿~
U***k
这款0.01超薄夏天回购好多次了颜色超级自然穿了跟没有穿一样,上身跟磨皮一样还自带脚型,性感又细腻的感觉超级爱这款最百搭!
苏***胖
舒服好穿,无限回购。
j***S
丝滑
我***家
莱觅丝袜真是惊喜之选!柔软舒适的质地让穿着感受超棒,贴合肌肤,细腻顺滑。不仅外观精致,而且耐穿耐用,没有脱丝现象。色彩多样,搭配衣物很出彩。总体来说,物超所值,强烈推荐
j***q
非常好看,老婆穿的特别好看,继续购个十几二十条先
岚***灵
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
玉色
8***o
这个品牌的产品非常好,绝对对得起这个价格,材质也很不错,推荐大家购买
大***4
尺寸合适,性感贴合,穿起来非常舒适,材质细腻,完全没有勒紧的感觉,很满意的一次购物!
S***生
非常丝滑,穿着也很舒服。
N***波
不勒裆、不卡裆、不掉裆,有股淡淡的清香,非常丝滑,颜色也很棒,也很耐穿。
N***波
不勒档、不卡裆,非常丝滑,有股淡淡清香,颜色也很棒,就是170身高48公斤体重选最小码M,感觉还是有点大了。
N***波
有股淡淡的清香,超级丝滑,颜色也很棒,不勒档不掉档,170,48公斤选最小M码感觉还是有点大了。