商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
不适合送礼
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
2
鼎力兴VC主** 不好意思亲。没给您带来一个完美的购物体验了我们深感抱歉。咱们这款酒现在入仓是裸瓶,没有多余的包装盒子了。所以我们配的是礼品袋。不好意思亲,本次给您带来了不便。我们对您所提出的意见我们非常感谢,并会尽力改善这种情况。为您竭力尽心提供优质服务,感谢您的支持!祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2024-07-08 16:57 回复
铜牌会员
心  得:
包装盒被打开了,龙年版的发个23年的,包装贴纸不平
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,针对于您的问题可联系我们的在线客服致电950618转人工,我们为您处理一下换货服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-06-20 17:13 回复
j***7
心  得:
特价400多买的,到货才发现是22年的酒,白酒一般越久越好,可这,反正我不大喜欢,正不正不懂,买来摆。包装就一个快递薄袋裹着酒,包装轻微压了一丢丢。本来订单定3号,还是2号早上就送,塞进丰巢才跟我讲,丰巢先提示。京东快,售后还好,最近的处理超预期,但这个有点敷衍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
铜牌会员
心  得:
酒一般,跟其他威士忌口感没什么两样
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 尊敬的消费者,首先非常感谢您选择了轩尼诗VSOP!该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-06-12 13:44 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 尊敬的消费者,首先非常感谢您选择了轩尼诗VSOP!该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。同时,我们非常珍视每一位顾客的消费体验及身体健康。我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。瓶身处都是有MHD的码的呢
2024-06-12 15:30 回复
0***z
心  得:
买了三份只给两个礼袋,联系客服没有毛用,一次不好的购物体验
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,您联系的是京东客服吗?我们后台没查到您6月份有进线过呢。这是赠品袋子的SKU:100002727784。您可以再联系客服让他们给您补发个袋子。咱们备货是一个礼袋一瓶酒均匀入仓的,但是为避免哪个仓库出完的情况所以才标注赠完即止,所以您联系到咱们京东客服这边缺货是会安排补发的~非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2024-06-12 15:29 回复
k***v
心  得:
6月份买的和2月份买的是同一天生产日期,有问题吗?
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,您购买的是洋酒系列。本品是洋酒系列,不涉及过期的概念。商标背标的日期即为酒的灌装日期。VSOP至少需要陈酿4年的时间。们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2024-06-04 13:52 回复
j***u
心  得:
真的坑啊,我们家门口超市四百多,智商税几十块,京东你好样的
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-06-03 10:59 回复
旺***汪
心  得:
下单的是新款包装,结果送了老款,会不会有点货不对板?
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,不好意思亲亲,新旧老包装我们是随机发货的。不好意思亲亲,给您带来了不愉快的购物体验。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,争取做得更好来回馈您的厚爱!
2024-05-28 17:33 回复
j***2
心  得:
包装实在太差了,酒还没喝
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。现在店铺里面500ML的酒入仓就是裸瓶了,没有包装盒的,非常抱歉给您带来了不便,您请放心,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~
2024-05-06 15:43 回复
j***c
心  得:
还没喝,品质暂不予评价。
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-04-29 17:21 回复
j***k
心  得:
轩尼诗这么大的国际品牌尽然没有独立包装盒?商家说是新产品就没有独立包装,有人信吗?怀疑是国内拼装的😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。这边在线客服也给解释了,包装盒的问题是因为在入仓的时候就没有盒子了,这个真的是非常抱歉,我们也没有盒子,还望您理解~
2024-04-28 18:20 回复
V***6
心  得:
买回来是自己喝的话无所谓,但是我买回来是送礼的,完全想不到新包装如此简陋就一个白色盒子装着,根本不敢送出去。还是旧包装好,建议卖家以后用回以前的单支礼盒装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的顾客您好,首先感谢您对我们产品的大力支持!能理解到您的心情,但是真的非常抱歉,目前VSOP 干邑白兰地 法国进口洋酒双支组合装 500ml*2这款酒现在厂家给我们的时候就是裸瓶的,入仓时也没有盒子了,考虑到很多用户买来都是想要送礼的,所以我们配了礼品袋,很抱歉没给您带来一个好的购物体验,您可以看看店铺其他的酒,目前500ML的都是裸瓶装的了。
2024-04-22 10:22 回复
R***n
心  得:
没有酒盒
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的,您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呦,我们可以给您登记补发礼品袋的。非常抱歉给您带来了不便。
2024-04-11 10:21 回复
R***n
心  得:
没有酒盒
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呦,我们可以给您登记补发礼品袋的。非常抱歉给您带来了不便。
2024-04-11 10:20 回复
j***w
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-03-19 14:53 回复
聊***客
心  得:
请人喝说跟他自己以前喝的不太一样,也不知道啥情况。
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-03-12 14:57 回复
j***a
心  得:
不如不装盒 一个盒子感觉这酒最多200 产品包装:垃圾 不如不要
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,非常抱歉给您带来了不便。您反馈的问题已经第一时间反馈给了相关负责人,后期也会不断进步改进盒子的包装,争取为每一位用户都带去满意的商品。此外您消消气,不要因为这个事情影响您喝酒的心情呦~
2024-03-13 15:05 回复
j***d
心  得:
过年当时收到了也没有看,一个杯子你要是送不起,可以不送,搞个这样的玩意来#人么。
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,不好意思耽误了您的时间,非常抱歉给您带来了不便。在后台查询您的订单赠品为轩尼诗(Hennessy)赠品 轩尼诗品见初心专享杯。杯子的商品编码:100022330243。您这边联系一下我们的在线客服致电950618转人工,告知杯子的编码,他们会安排给您补发的。不好意思了,可能是库房漏掉了。
2024-03-06 15:29 回复
j***q
心  得:
可能喝不惯,白酒味太浓了,果香闻不到,也不知道假不假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP明星同款 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,另外 亲爱的 店铺是官方授权的品牌自营店,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲也可以将产品背标提供给我们,我们可以提供相关的关单卫检。
2024-02-25 12:44 回复
j***1
心  得:
酒是好酒,就是这个促销活动赠送礼品都没有,第一次下单说没货,第二次有货,客服既然说要加入会员什么的,还要充值什么的,有点挂羊头卖狗肉。要不你就直接不要送了,搞这点小聪明戏耍消费者。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不便。查看您购买的轩尼诗VSOP 干邑白兰地商品,下单是赠送酩悦轩尼诗礼袋的。因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~ 辛苦您联系一下在线客服致电950618转人工,提供一下地址给我们,我们从库房直接给您补发两个礼品袋~
2024-02-22 10:04 回复
j***1
心  得:
酒是好酒,就是这个促销活动赠送礼品都没有,第一次下单说没货,第二次有货,客服既然说要加入会员什么的,还要充值什么的,有点挂羊头卖狗肉。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不便。查看您购买的轩尼诗VSOP 干邑白兰地商品,下单是赠送酩悦轩尼诗礼袋的。因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~ 辛苦您联系一下在线客服致电950618转人工,提供一下地址给我们,我们从库房直接给您补发两个礼品袋~
2024-02-22 10:03 回复
2***2
心  得:
外包装很差,内盒没有封口,途中已开。
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品封口处正常是没有标签的哦~您有任何疑问可以联系客服进行咨询处理,至于您提到的包装的事情,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!看到您说货被打开过,辛苦联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-21 17:32 回复
j***v
心  得:
今年的酒又比去年的贵了,包装也换新的,酒的品质还没尝,不知道是不是原来那个味。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。此外我们的包装也会改进是属于正常现象的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:12 回复
B***迷
心  得:
前几天逛超市一看,实体店更便宜。下次不在网上买了。
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东自营产品均是品牌方指定供应商进行供货,向您保证所售商品均为正品行货,如您有任何疑问建议您联系售后客服进行咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:06 回复
a***1
心  得:
瓶太小了,显得太小气了!!!不理解中国人的礼节
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲亲您好,不好意思,这次没给您带来一个好的购物体验。感谢您提出的宝贵建议,已经第一时间反馈给我们的团队,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-02-12 09:50 回复
r***z
心  得:
入门级得轩尼诗口干一般,有点苦涩,还有点微辣,很少喝酒,就过年品尝一下,京东快递很快,都是附近门店给电话直接送货,不知道跟龙年销量装有什么区别,价格比实体店贵,不过也能接受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 感谢亲亲选择我们产品~本品有自己独特味道,因个人感受不同,所以品尝接受度也各不相同,建议您加冰纯饮或根据个人爱好添加饮用,口感更佳!也非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-10 21:39 回复
g***8
心  得:
没袋子,送人,很尴尬
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来了不便。看到您下单的是干邑白兰地,商品详情页上是有礼袋的呢,如果亲亲没收到,可以联系一下我们的售后客服,提供给地址给我们,我们给您补发。
2024-02-09 20:57 回复
发***1
心  得:
太一般
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~,看您购买的轩尼诗VSOP系列产品,也欢迎您给我们提出建议的呢。我们来进行改进。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦
2024-02-05 16:50 回复
j***7
心  得:
包装十分差,拿回来盒子都变形了,
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,您说的这种情况也有可能是因为运输过程中导致的包装盒破损,若您有需要,联系售后客服,我们可以重新给您安排补发一个礼品袋呢。
2024-02-05 20:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+