商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
垃圾的要死,图片上面标注有礼品袋,收到没有,而且就盒子上面全是灰尘,就跟垃圾堆拿出来一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
卢***-
心  得:
这酒也不便宜连个包装也没有,还不给退。单只有包装345*2=690,两只681就便宜了9块钱连包装没有什么zz营销
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 顾客您好,看到您的订单是6月底购买的,后台从6月份到现在也没有看到您有进线过,咱们现在是哪里不满意了呢?京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 您要是有什么建议之类的,也可以反馈给我们,我们非常重视每一位客户的反馈,我们会将您的意见与建议反馈给我们的相关部门,以便我们能够更准确地找到问题并加以改善。您的反馈是我们进步的动力,我们将竭尽全力提供更好的产品。
2024-07-18 18:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,后台看到您有咨询过这个包装盒的问题,鉴于您是送朋友的,另外我们也刚从库房得知多了几个单支的盒子,若您需要的话,辛苦您提供一下收货地址 哈 平台看到的都是虚拟的 ,昨天电话联系分机号显示无人接听状态,在线客服也给您留言了,您看到可以提供下 亲亲 本次也非常抱歉给您带来了不便我们深感抱歉!您也消消气~~~
2024-07-18 17:51 回复
l***6
心  得:
标签起壳,包装陈旧,客服态度恶劣!!!
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您是反馈的轩尼诗这个酒嘛。后台6.7月份都没有查到您有进线反馈过问题。您是遇到了什么问题呢?是不是直接联系的京东客服呀,亲亲。有没有图片之类的,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!
2024-07-15 15:09 回复
j***n
心  得:
买的时候说30天价保,降价的时候换个补贴的说法不给价保
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-07-15 15:10 回复
j***4
心  得:
双瓶装,不是单独包装?这样怎么拿出去送人???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您这边是要送人吗?我们目前的包装就是这样的,这个目前库房都是新包装裸瓶的了,这个是有一个黑色的袋子的。您有收到吗?没收到可以联系在线客服补发。非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。都是正品哈 希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-07-16 16:28 回复
u***y
心  得:
垃圾,没有袋子,盒子脏,有痕迹,五百块的东西,京东自营就这水平啊?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP明星同款 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,看到您提供的收货图片了。因为这个商品是配有礼盒的,所以就没有多余的袋子了。若您需要袋子,可以找在线客服 我这边从库房给您补发个袋子哈 至于包装盒的问题辛苦直接致电950618转人工,我们一定会竭诚为您做好售后服务,期待您的再次光临哦!
2024-07-12 14:53 回复
5***0
心  得:
#,买的酒觉得小瓶想换大瓶不给退换,明目张胆违反消费者保护法,白瞎了还是京东会员一生黑
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,是因为我们这边是自营店铺,货都在京仓给用户发货的。所以收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您处理售后服务,期待您的再次光临哦!本次非常抱歉给您带来了不好的购物体验。
2024-07-12 14:51 回复
u***1
心  得:
酒包装盒都瘪了,只能自己喝了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 很不好意思啊,给您带来了不好的购物体验。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-07-05 12:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 尊敬的消费者,首先非常感谢您选择了轩尼诗VSOP!该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。看到您是618期间下单的,没有查到您进线反馈的记录,咱们是哪里不满意呢?也可以给我们提提建议奥~我们会继续努力做到更好
2024-07-02 14:33 回复
j***m
心  得:
不好,包装破破烂烂
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!咱们的酒有事嘛?收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-07-01 15:58 回复
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。看到您的订单是3月份购买的了。我们会有不同的活动,所以可能价格方面还有点差距。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-06-28 16:02 回复
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
VSOP新品上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。看到您的订单是3月份购买的了。我们会有不同的活动,所以可能价格方面还有点差距。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-06-28 16:02 回复
l***z
心  得:
红色的新包装还挺喜庆的,客服态度恶劣,爱搭不理,几百块的酒快递包装能不能用点心?薄薄的纸箱都压瘪了,有一瓶包装都有折痕了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务 这边后台也看了下您与在线客服的聊天记录,非常抱歉我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-24 15:06 回复
l***z
心  得:
红色的新包装还挺喜庆的,客服态度恶劣,爱搭不理,几百块的酒快递包装能不能用点心?薄薄的纸箱都压瘪了,有一瓶包装都有折痕了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务 这边后台也看了下您与在线客服的聊天记录,非常抱歉我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-24 15:06 回复
l***z
心  得:
红色的新包装还挺喜庆的,客服态度恶劣,爱搭不理,几百块的酒快递包装能不能用点心?薄薄的纸箱都压瘪了,有一瓶包装都有折痕了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务 这边后台也看了下您与在线客服的聊天记录,非常抱歉我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务
2024-06-24 15:06 回复
j***y
心  得:
才买了几天就降价一百多。。。。。还不支持价保。。。。
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。活动的大促不一样,所以价格有时会有区别。保价的事情这个得需要您联系京东客服处理的哈 目前我们处理不了售后。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-06-18 14:05 回复
j***r
心  得:
包装差评,盒子是正的,你酒倒过来放?不会打包不能去学学?
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
S***H
心  得:
这个包装简直无语。。。看着好廉价啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,不好意思耽误您了。您购买的这款VSOP 干邑白兰地 法国进口洋酒双支组合装 500ml*2 商品主图上已经备注了有盒无盒是随机发货的,您收到的是新包装,新包装在入仓时就是裸瓶的了。不好意思给您带来了不愉快的购物体验了。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-06-13 15:29 回复
j***i
心  得:
包装非常非常差!就一个很薄的纸皮盒!袋子都没一个,网店做成你这样难怪做不起来
颜  色:
VSOP干邑传奇 1.5L 1盒
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,不好意思给您带来了不愉快的购物体验了,在后台查看您昨天进线有反馈过赠品杯子的问题,这边库房还有货,可以重新给您发一个杯子的呢。您也消消气。在线客服给您留言了,您看到了提供下联系方式和地址,我们再给您补发个~~~
2024-06-13 15:24 回复
d***g
心  得:
差评,货不对板,外包装纸盒是龙版,内瓶不是龙版包装。 售后推搪销售照片是普通版玻璃瓶,但描述是龙版,这就有擦边球之嫌了,价格贵了几十块!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP干邑传奇 1.5L 1盒
t***9
心  得:
花小钱,买大糟心,京东自营,毁于售后,毁于线上服务
颜  色:
轩尼诗VSOPl双支 700mL 2瓶
u***h
心  得:
价格起伏的太夸张了,买完就降价
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好买家,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-05-31 14:08 回复
u***r
心  得:
一起买的两瓶酒,居然是两个生产日期。而且两个日期还差了一年,真的服了。都提前跟客服说好了要送人的。也不能换,也不能退,这商家真牛。我怀疑这商家故意把22年23年的库存货发给我,反正没有质量问题你也不能退。以后没有七天无理由的坚决不能买啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您说的日期问题可以联系我们的在线客服致电950618转人工,相信我们一定会给您一个满意的处理结果~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-05-14 16:55 回复
j***7
心  得:
假酒,假酒,假酒,从第二个图可以看出,瓶身与封套激光防伪标标识无法对齐,封套激光标识是打印,无任何触感,非刻卓上去,印刷制作,证明此酒非正品,假酒无疑!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的顾客您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~
2024-05-08 12:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。这边没查到您进线的记录,若您对产品有任何问题,请及时联系在线客服,我们给您妥善处理的亲~
2024-04-28 18:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+