u***u
家里人过生日,所以选了这款洋酒,还有就是配送是当天到达,要不然也不会就买它。虽然商家沟通有些滞后,也没耽误最后配送时间要求,只要不是假货就放心
VSOP入门星选 500mL 1盒
昨天喝完,专卖的就是不同,味道纯正。继续又买一支,昨晚下单,上午收到!
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
奕***n
挺好
风***子
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
罗***哈
一如既往的好,回购好多次啦
VSOP入门星选 500mL 1盒
轩尼诗干邑白兰地,包装精美,物流配送也很快。大品牌的产品品质没的说。入口顺滑细腻,浓郁的果木香气,喝过一次就会爱上它的味道!
肥***哥
口感依旧,性价比高的。就是包装盒比较简陋。
x***h
洋酒都是在京东买的,值得信赖。
S***g
包装非常精美,酒体颜色纯正,味道还可以
i***_
这洋酒口感纯正,香气浓郁,包装精美,发货迅速,卖家服务周到,非常满意的一次购物体验!这洋酒口感纯正,香气浓郁,包装精美,发货迅速,卖家服务周到,非常满意的一次购物体验!
VSOP双支随享 500mL 2盒
口感不错,已经多次购买!
知***迷
第一杯感觉口味不习惯;第二天、第三天乃至现在,有点喜欢上喝这个了。 时刻关注着再买一瓶。
VSOP入门星选 500mL 1盒
还不错,口感也可以,值得推荐
VSOP龙年特定 700mL 1盒
u***v
品鉴感受:口感一般
_***_
请朋友吃饭,海龟留学回来的,他喜欢喝洋酒,虽然我喜欢白的和啤的。一下买了两瓶,两个牌子,他说这个好喝,口感好,都是正品,没毛病。
是***吖
正品验证:是正品 品鉴感受:酒香扑鼻,清雅而不失韵味 饮用场景:一人小酌,好友聚餐口粮 产品包装:23年罐装,包装还可以 其他特色:一直喝这款轩尼诗vsop,比马爹利蓝带更顺口一些。
是***吖
正品验证:是正品 品鉴感受:一直喝的这款酒,是白兰地中比较顺口的 饮用场景:自己小酌或和朋友聚餐都不错 产品包装:包装非常精美,送人也合适 其他特色:喝不惯太浓郁的酒,这款更适合喜欢清香的宝
VSOP兔年限量 700mL 1盒
品质好,包装一般,性价比超高,一个月内下了4次单
VSOP双支随享 500mL 2盒
好东西,我们这些朋友都很喜欢喝,一般都在小聚的时候,放点冰块,还是很不错的,淡淡的果木香也很好闻,京东自营也很给力的,晚上拍,第二天早上就到了,非常好,下次还来回购
VSOP焕新上市 700mL 1盒
官方旗舰店的东西,至少不用担心买到假酒。平时轩尼诗消耗不大,也就是业务上面有时候需要些走动,才会用到这款酒,有面子有档次
帆***爹
好东西,大家都喜欢,盒子上有明显的中文标识,确认真货无疑,再说是京东自营的,打包非常ok,朋友来了招待这款,下次还会来回购
u***1
装在一个简单的纸袋里,没有封口,也不知道是不是正品,这种同城配送让人不够放心
VSOP焕新上市 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,不好意思,给您带来了不完美的购物体验了。咱们购买的这款是有礼盒包装的,您这边是没有收到吗?后台没看到您有进线过,辛苦您进线一下吧,我们给您补发一个单独的盒子可以吗?因为我们看到的都是虚拟信息,没有办法直接补发 咱们是京东品牌授权的自营店,所售卖的商品保证正品的呢,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2024-07-22 14:23 回复
一***凌
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
VSOP入门星选 500mL 1盒
挺喜欢的,京东物流很快,价格也好,真的体验挺好的,包装也不错,收货得品相好
5***z
国行的没问题,这次快递没有任何破损,酒的包装和瓶子也没任何问题,人轩马三个比较下来,更喜欢轩尼诗,更易入口,现在酒价一直下行通道,啥时再跌跌价
卢***-
这酒也不便宜连个包装也没有,还不给退。单只有包装345*2=690,两只681就便宜了9块钱连包装没有什么zz营销
VSOP双支随享 500mL 2盒
鼎力兴VC主** 您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呦,我们核实了一下库房,目前还有几个单支的盒子,您看给您补发两个单只的盒子可以吗?若您有需要请及时联系我们在线客服,提供下收货地址呢
2024-07-22 17:58 回复
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 顾客您好,看到您的订单是6月底购买的,后台从6月份到现在也没有看到您有进线过,咱们现在是哪里不满意了呢?京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 您要是有什么建议之类的,也可以反馈给我们,我们非常重视每一位客户的反馈,我们会将您的意见与建议反馈给我们的相关部门,以便我们能够更准确地找到问题并加以改善。您的反馈是我们进步的动力,我们将竭尽全力提供更好的产品。
2024-07-18 18:13 回复
黄***o
经常喝这一款,特别好喝
W***5
好!非常好henxihuan
VSOP双支随享 500mL 2盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,后台看到您有咨询过这个包装盒的问题,鉴于您是送朋友的,另外我们也刚从库房得知多了几个单支的盒子,若您需要的话,辛苦您提供一下收货地址 哈 平台看到的都是虚拟的 ,昨天电话联系分机号显示无人接听状态,在线客服也给您留言了,您看到可以提供下 亲亲 本次也非常抱歉给您带来了不便我们深感抱歉!您也消消气~~~
2024-07-18 17:51 回复