很满意的一次购物,京东自营值得信赖的店铺
普罗旺斯西红柿 4.5斤
物美,青色和黄色都非常甜,红色也可以。皮薄,到家没有坏果,新鲜度好。喜欢
4***t
西红柿口感不错,酸酸甜甜,有小时候的味道
小***z
包装好了很多。,一个一个的,没有压坏。,只有极个别发黄了。
普罗旺斯西红柿 4.5斤
74b3wi1e2ai01m 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-20 17:55 回复
u***p
包装很好,就是有些烂掉了,总体来说还不错
王***0
普罗旺斯西红柿 4.5斤
颜色好看,黄色的特别甜
原***s
很好.........老品牌6666666
普罗旺斯西红柿 4.5斤
非常好吃,超级喜欢,下次还买
单***儿
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
瑞***啡
相信京东自营 ,买了几次这次做好,希望下次还有这么好的运气!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
n***勤
买了很多次只为了方便,闲着没事干,有点意思,订购4.5斤,实际重量2.56斤,差额率43..11%。 希望下次厂家和自营不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力。
山东铁皮草莓西红柿 3斤
2024-06-20 17:52 回复
好吃得不得了
普罗旺斯西红柿 4.5斤
普罗旺斯西红柿中的战斗柿,当水果生吃不酸,做盖浇饭也很好,包装的很好,没有破损,常温放了两三天了
l***y
番茄口感很不错。
蝎***n
刚收到货打开箱子就生吃了一个,然后,我蒙圈了,怎么个事??普罗旺斯西红柿变异了?我的味觉,嗅觉都退化了??小时候的味道跑哪去了?这普罗旺斯西红柿怎么和超市,菜场买的一样一样滴呢?硬心,无味还不沙,我去,就这样的,我直接去菜场买就行了,各位看官,下单要谨慎,付款莫冲动哦。
2024-06-20 17:55 回复
s***i
防止血糖高,不敢多吃水果,所以每天坚持吃一个这种西红柿。
普罗旺斯西红柿 4.5斤
不错,京东自营的水果蔬菜可以信任。
廖***泉
好,很好,非常好,很好吃,
空***_
收到京东自营 京地达 栗贝诺山东铁皮草莓西红柿 绿腚硷地水果番茄精选4斤源头直发1件。包装好,由京东快递员送来。栗贝儿草莓西红柿酸甜可口,晶莹透绿,含有丰富的苹果酸与维生素C等成份。草莓西红柿深受家人欢迎。 谢谢京东自营旗舰店。谢谢京东快递员。
A***F
多次回购了,好评!
普罗旺斯西红柿 4.5斤
挺好吃的,喜欢鲜酸多汁的可以盲入。
大黑西红柿 4.5斤
H***O
西红柿收到了,果子都很新鲜。包装严谨。
Z***萌
收到啦!
普罗旺斯西红柿 3斤
烂了一个
根本不是沙瓤 跟菜市场随便买的一个样
2024-06-20 17:52 回复
一直很疑惑为什么铁皮番茄价格会比其他品种的番茄要贵很多,于是下单了一箱。确实这个品种的番茄尽管个头不大,但口感相当不错,浓郁的番茄香味令人回味无穷。
山东铁皮草莓西红柿 3斤