u***h
很垃圾,涂在手上就像上了一层胶,不会吸收,洗手就搓下来
7***v
差评,涂上去过一会就没了,一点都不保湿 保湿效果:差
M***7
臭的一股子蚊香气味,不好用,避雷!!!退货还要扣钱!
E***肉
产品质感:刚上手就油,吸收的特别慢抹了一分多钟才干 保湿效果:视觉效果是嫩了一点,实际感觉更干了,即时效果能维持一分钟湿润感 产品香味:特别难闻,一股塑料味
不好用
刚拆开就破了 什么东西 流了一手
不咋地,正品应该是安野屋,而不是安野香水屋买差了
太不好了,
味道极其难闻 涂了和没涂一样 劣质
正常涂毫无滋润感,涂多了直接搓泥。
胡***西
香精味太重,晕sker 人
糕***妹
难用死了
好评就是刷出来的,用完比之前跟干燥了
j***K
给一星都嫌多!先说产品,用了和另外一个很相近的品牌名,从罐装包装到味道命名都很相似。味道不好闻,像鞋油还是什么说不清楚,看到有人说香味浓郁,我这个到还好没有很冲人,滋润感没有感受到。再说服务,看了很多差评,店家都回复了不要默不作声,好吧那我就联系客服试试,以为在客服那里有什么好的处理方式,一句话直接被告诉拆封不退,那差评回复里面还写那么多话术干吗,不回复不就行了,给了希望又让人失望,何必呢。总结,以为自己薅到羊毛,买到物美价廉的好货,结果才知,自己才是被薅羊毛的那个人。难得花那么长时间写次点评,希望能帮大家避坑! 说到拆封不退的问题,产品包装本身就很简陋,盒盖两头并没有全部贴有封条,没法证明盒子是或者不是你打开的哦。
圆***乖
香味劣质,质地稀,应该不是正品,不能退货,浪费慎买。
5***e
不好用,一点都不滋润,用完手还是干干巴巴的,千万别买。
倒拔干,我和我同事使用之后手黑然后会裂开
和线下店铺买的对比,果然一分价钱一分货,质量不咋地,同样标注75g但是差距还是很明显的,主要是涂抹后效果差,没啥保湿的效果!
这辈子买过最难用的护手霜,像摸了猪油一样,涂了几分钟过后手又干燥了,还挤不动,甚至护手霜不从盖里出来,从后面爆开,真的是无语
土***o
很难闻,味道刺鼻,擦了不到五分钟就像没擦一样,味道特别刺鼻!!!
假的要死,越涂越干,还有颗粒,劣质!!!!!!!!!!!
饮***醉
没有一丝一毫用 ,抹再多还是干巴巴的 假的 不是那个品牌 ,一点点用没有,大家不要买
三个味道刺鼻的香精味,护手霜本身的包装质感也不好,客服只会问“怎么会么”。崩溃至极
有异味,很严重!!!
小***虾
从不说假话,只说事实。 退货无运费险,自己出运费。 产品包装:产品质量不好,看起来非常廉价,护手霜外包装掉漆,如图一图二。护手霜黑色盖子也掉屑屑,如图三。客服却说是正常的,如图四图五。真是气死人。 保湿效果:几乎无效果,擦了手依旧是干的,但确实不油腻、擦上过会就没感觉了,就跟水在手上干了一样。
闻起来有一种塑料味,真的不行
不要买,完全照抄安野屋,故意把名字里三个字分开写误导消费者,包装完全照抄,东西很差,味道特别难闻
吧***0
味道真的很难闻!