假的,味道完全不一样,而且不好闻。慎买呀
l***u
差评,擦了同没擦一样,还是去买大宝用吧
x***f
一点也不好用
京东现在真的越做越差,以后不会买了。大家看看檫亮眼睛。找客服就敷衍!
暴力运输,体验感很差,拿到手就是破破烂烂的
这款护手霜一股杀虫剂的味道,不好闻
质地很稀,涂完瞬间吸收,一点也不滋润,特别干,不敢涂了
爱***1
一点不保湿,擦了像没擦,一会儿手就干的不行!非常鸡肋的设计,瓶口容易漏出来,搞的周围一圈都是 保湿效果:不保湿 产品质感:很稀,上手效果不好,还不如买标婷,便宜好用 产品香味:香味一般,不持久,香精味明显
n***1
完全差评,仿版手霜,味道难闻,主要是放包包里盖子盖不紧,容易漏,然后弄得整个包包都是手霜 就是图片这样的,差评,差评,味道也特别特别难闻,仿版安野手霜
小***肥
不但不保湿 而且倒拔干…… 全部扔了
不行,水的很不咋地
垃圾东西,三无产品!!没注意看,以为是安野屋的护手霜.我就纳闷搞活动吗,这么便宜. 回来后才知道买错了,如果退货还要扣运费,等于都没钱退回来!!好气人啊!第一次用垃圾的护手霜竟然搓泥,服了!恶心的东西!大家看清楚再买
夏***二
味道太廉价了 包装盒子都破的 水了吧唧的 滋润度不够
葵***雨
这个店铺永远黑名单了 esin ** 都是**啊!!!! 专骗着急买东西的 @)¥!¥???¥:@¥@
一点都不好用
千万不要买他们家的 什么东西啊 擦在手上和水一样 抹完手还是干巴巴的 一点滋润的效果也没有
桃***汁
太差了,简直不敢相信这是在京东买到的,手霜稀溜的,跟水一样,味道还不好闻,有一个还是破洞的,手霜直接从瓶身流出,整的我包里车里哪都是,最不好的一次购物体验!
b***7
有股子奇怪的像各种化学添加剂的混合味道
6***j
不好
-***_
味道不好闻,和之前在其他家买的除了品牌一样,其他的完全不一样,体验感很差,
从没用过这么差的护手霜!看一个大V推荐的,冲着香味来买的,结果只有往手上擦的时候有香味,过一会香味就淡到几乎闻不到!我问坐在旁边的同事闻到香味没,结果都说没闻到!而且一点也不保湿,擦完手干巴巴的,还搓泥!!!可以说一无是处啊,纯浪费钱!
一点也不保湿,还搓泥,真是无语